![]() | |
Ты женился как - то раз, явно сглазил черный глаз. Но ты нервничать не стал, мал - помалу привыкал... |
Моя бабушка курит трубку!!! |
Я старый солдат и не знаю слов любви... |
и каждый вечер сразу станет удивительно хорош, и ты поешь.... |
Спой птичка, не стыдись... |
У самовара я и моя Маша |
Муса Манаров на орбите пляшет |
"Земля! Земля! Я - Хабибулин... Кто я? Земля! Земля! Не слышу зов Кремля! Земля! Земля! Я рапортую стоя. Я - Хабибулин... Я забыл, кто я?" |
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. |
И твои зеленоватые глаза, Как персидская больная бирюза |
ЧОрние глаза |
Сулико |
Шаганэ ты моя, Шаганэ.. |
Мимино |
сиськи |
Ларису Ивановну хочу! |
[img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/be4237c5fa9da37144b57490706a8de3/img-f.photosight.ru/0b4/5409703_large.jpg[/img] |
плачет девочка в автомате кутает в зябкое пальтецо все в слезах и губной помаде перепачканное лицо |
Привет гражданочка... В пальтишке не зябнешь..? |
[img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/fb0974d618babbd63da183b432b2434c/www.liveinternet.ru/images/attach/744337/1332045.jpg[/img] |
падший ангел |
Ищет полудикого кота:) |
манул |
барс. |
мануал - как использовать Полудикого Кота;-) |
..Мелькнула тень, и двух огней Промчались искры... и потом Какой-то зверь одним прыжком Из чащи выскочил и лег, Играя, навзничь на песок. То был пустыни вечный гость - Могучий барс. (с)Лермонтов |
я как раненый зверь напоследок чудил... выбил окна и дверь и балкон уронил... |
...только помню, что стены с обоями. Помню, Нинка была и подружка при ней. И на кухне целовался с обоими |
Нинка как картинка С фраером идет |
Это мент. Я знаю |
дырку тебе от бублика, а не Шарапова! |
От жилетки рукава.. |
И от дохлого осла уши |
руки - вы словно две большие птицы... |
лететь с одним крылом |
Параплан |
паранормальное явление |
парапсихология |
Все подружки по парам В тишине разбрелися... |
Когда безродная дворняга взобраться хочет на бульдога, Когда в купаловскую ночь две пары ног торчат из стога, Знай, это любовь.. (с) |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. | |