![]() | |
Фонтан растрескан и сух. Нет лебедей в пруду. С шёпотом ветерок Гуляет в этом саду. |
Расцветали яблони и груши... |
Парк, чашечка кофе... |
Шелест листвы.. |
Листья желтые над городом кружатся... |
Как часто вижу я сон, Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс-бостон... |
Вальс над землей плывет, Добрый, как друг, и белый, как снег... |
Вальс начинается, дайте ж сударыня руку, И раз-два-три, раз-два-три... |
Раз и два, и три, четыре, пять- Я опять иду тебя искать... |
Как мы долго ищем встречи той, Той, что не нашли тогда с тобой... |
А от расставания и до новой встречи Девушки скучают,время душу лечит... |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/3/4/9/IMG2018050_8471240_30867349.jpg[/img] |
я сам себе поставить банки сумею |
Наплевать мне на погоду- Нынче весел я и рад, И лью я брагу понемногу В самогонный аппарат. Коли водка в дефиците, Скорее банку подносите... |
Выпили полбанки И решили вдруг, Что один из них не прав - Результат - в башке дыра... Вот что значит глаз налитый поутру... |
Уголовно-наказуемое деяние... |
Был бы человек-статья найдётся |
То, что вы на свободе-это не ваша заслуга, а наша недоработка... |
О, это сладкое слово свобода, Нам на двоих с тобой 32 года, В кафе на Невском ждут лихие друзья, Вермут в стакане и в заднем кармане На чёрный день полтора рубля... |
У кафе с названьем Лира, У Бульварного кольца... |
В Ленинграде-городе у Пяти Углов Получил по морде Саня Соколов... |
Я скажу,что тот полжизни потерял, Кто в Большом Каретном не бывал, Ещё бы, ведь... |
Пройду по Абрикосовой, Сверну на Виноградную... |
По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг... |
Лондоград-столица российских олигархов |
Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты-стерлинги да тугрики. Ох, день-день-деньжата - деньги, денежки, Слаще пряника, милее девушки... |
Там царь Кощей над златом чахнет... |
всё мое сказало злато |
Златая цепь на дубе том... |
а дубы-колдуны что-то шепчут осинам |
..я б тогда не стала гнуться и качаться |
Как бы мне рябине К буду перебраться, Я б тогда не стала Гнуться и качаться |
Ты дочка Фрола? |
[quote=AKULA;46103896] Ты дочка Фрола? [/quote] Мой батюшка давно на облаке сидит, поглядывая на нас |
Как хотела меня мать да за пятого отдать.. А тот пятый - пьяница проклятый Ой, не отдай меня мать |
Виктория, если мы говорим об одном и том же человеке,то я давно знал Вашего батюшку, мы служили вместе и потом дружили. |
Фрол-это был человек с большой буквы. |
[quote=AKULA;46104196] Виктория, если мы говорим об одном и том же человеке,то я давно знал Вашего батюшку, мы служили вместе и потом дружили. [/quote] Если Вы участник ВОВ, тогда давай,могли вместе служить. Всё таки о разных людях речь,полагаю. И я не Виктория. |
[quote=здрасьте;46104171] Как хотела меня мать да за пятого отдать.. А тот пятый - пьяница проклятый Ой, не отдай меня мать [/quote] -Матушка,матушка,что во поле пыльно? Сударыня матушка,что во поле пыльно? -Дитятко милое, кони разыгрались |
998-Фроло >Значит совпадение. Хотя, в Вашем профиле указано имя Виктория ( на латинице). В ВОВ я не участвовал, а вот друга Фрола, которого звали Сергей, помню всегда. |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. | |