|  |  | 
| 
 Фонтан растрескан и сух.  Нет лебедей в пруду. С шёпотом ветерок Гуляет в этом саду. | 
| 
 Расцветали яблони и груши... | 
| 
 Парк, чашечка кофе... | 
| 
 Шелест листвы.. | 
| 
 Листья желтые над городом кружатся... | 
| 
 Как часто вижу я сон, Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс-бостон... | 
| 
 Вальс над землей плывет,  Добрый, как друг, и белый, как снег... | 
| 
 Вальс  начинается,  дайте  ж  сударыня  руку, И раз-два-три, раз-два-три... | 
| 
 Раз и два, и три, четыре, пять- Я опять иду тебя искать... | 
| 
 Как мы долго ищем встречи той, Той, что не нашли тогда с тобой... | 
| 
 А от расставания и до новой встречи Девушки скучают,время душу лечит... | 
| 
 [img]http://i12.pixs.ru/storage/3/4/9/IMG2018050_8471240_30867349.jpg[/img] | 
| 
 я сам себе поставить банки сумею | 
| 
 Наплевать мне на погоду- Нынче весел я и рад, И лью я брагу понемногу В самогонный аппарат. Коли водка в дефиците, Скорее банку подносите... | 
| 
 Выпили полбанки И решили вдруг, Что один из них не прав - Результат - в башке дыра... Вот что значит глаз налитый поутру... | 
| 
 Уголовно-наказуемое деяние... | 
| 
 Был бы человек-статья найдётся | 
| 
 То, что вы на свободе-это не ваша заслуга, а наша недоработка... | 
| 
 О, это сладкое слово свобода, Нам на двоих с тобой 32 года, В кафе на Невском ждут лихие друзья, Вермут в стакане и в заднем кармане На чёрный день полтора рубля... | 
| 
 У кафе с названьем Лира, У Бульварного кольца... | 
| 
 В Ленинграде-городе у Пяти Углов Получил по морде Саня Соколов... | 
| 
 Я скажу,что тот полжизни потерял, Кто в Большом Каретном не бывал, Ещё бы, ведь... | 
| 
 Пройду по Абрикосовой,  Сверну на Виноградную... | 
| 
 По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг... | 
| 
 Лондоград-столица российских олигархов | 
| 
 Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты-стерлинги да тугрики. Ох, день-день-деньжата - деньги, денежки, Слаще пряника, милее девушки... | 
| 
 Там царь Кощей над златом чахнет... | 
| 
 всё мое сказало злато | 
| 
 Златая цепь на дубе том... | 
| 
 а дубы-колдуны что-то шепчут осинам | 
| 
 ..я б тогда не стала гнуться и качаться | 
| 
 Как бы мне рябине К буду перебраться, Я б тогда не стала Гнуться и качаться | 
| 
 Ты дочка Фрола? | 
| 
 [quote=AKULA;46103896] Ты дочка Фрола? [/quote] Мой батюшка давно на облаке сидит, поглядывая на нас | 
| 
 Как хотела меня мать да за пятого отдать.. А тот пятый - пьяница проклятый Ой, не отдай меня мать | 
| 
 Виктория, если мы говорим об одном и том же человеке,то я давно знал Вашего батюшку, мы служили вместе и потом дружили. | 
| 
 Фрол-это был человек с большой буквы. | 
| 
 [quote=AKULA;46104196] Виктория, если мы говорим об одном и том же человеке,то я давно знал Вашего батюшку, мы служили вместе и потом дружили. [/quote] Если Вы участник ВОВ, тогда давай,могли вместе служить. Всё таки о разных людях речь,полагаю. И я не Виктория. | 
| 
 [quote=здрасьте;46104171] Как хотела меня мать да за пятого отдать.. А тот пятый - пьяница проклятый Ой, не отдай меня мать [/quote] -Матушка,матушка,что во поле пыльно? Сударыня матушка,что во поле пыльно? -Дитятко милое, кони разыгрались | 
| 
 998-Фроло >Значит совпадение. Хотя, в Вашем профиле указано имя Виктория ( на латинице). В ВОВ я не участвовал, а вот друга Фрола, которого звали Сергей, помню всегда. | 
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |  |