|  |  | 
| 
 На горе Арарат зреет красный виноград... | 
| 
 По реке плывет топор из села Кухуево.... | 
| 
 каша из топора | 
| 
 На дворе трава На траве дрова | 
| 
 Пошевелю дрова в печи, И от волненья онемею. Ты не молчи, ты не молчи... | 
| 
 Ты говоришь мне о любви,  А разговор напрасно начат. Слова я слушаю твои, Но ничего они не значат... | 
| 
 Если в дождь такой Ждать ты будешь, Значит, любишь ты, Значит, любишь. | 
| 
 Я прошу, вы привезите с собой дожди, С севера или какой - то другой земли, Дожди, косые дожди, Дожди с далёкого берега... | 
| 
 Не нужен мне берег турецкий | 
| 
 Говорила речка берегу: "Я впадаю в океан, я увижу ту Америку, И слонов, и обезьян" Говорила речка берегу: "Я на негров погляжу" Обещала речка берегу: "Я вернусь и расскажу.." | 
| 
 Из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам, Суда уходят в плаванье к далёким берегам. Плывут они в Бразилию, Бразилию, Бразилию, И я хочу в Бразилию — к далёким берегам! Только «Дон» и «Магдалина», только «Дон» и «Магдалина», Только «Дон» и «Магдалина» ходят по морю туда. | 
| 
 Я тетушка из Бразилии, там, где много диких обезьян | 
| 
 Теория Дарвина | 
| 
 Божественная комедия | 
| 
 Итальянская комедия дель арте | 
| 
 Золотой ключик... | 
| 
 Всё вокруг казалось дивным Триста лет тому назад... | 
| 
 Диво дивное чудо чудное | 
| 
 Чернослив в шоколаде... | 
| 
 Букет из конфет | 
| 
 Прийти на рынок без копейки денег,  Понюхать розы и потрогать веник, И перепробовать все то, что разрешат - Капусту, творог, мед и виноград | 
| 
 На рынке:  Сорок плюс сорок - руПь сорок, Пробовали - два сорок ) | 
| 
 ..На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков | 
| 
 В 7.40 он приедет... | 
| 
 Звёзды над местечком высоки и ярки, Я себе пою, я себе крою... | 
| 
 Главное, чтобы костюмчик сидел Так, чтобы в жизни себе не простили Те, кто такого себе не пошили.. | 
| 
 Новое платье короля | 
| 
 Королева будет снова в лиловом И ни с кем не обмолвится словом, Лишь потом, едва губами шевеля, Скажет гадость фаворитке короля… | 
| 
 Люблю лимонное с лиловым: Сирень средь лютиков люблю. Лимон фиалками томлю... | 
| 
 Мне снилось, что теперь в притонах Сан-Франциско Лиловый негр вам подает манто... | 
| 
 В бананово-лимонном Сингапуре... | 
| 
 Юго-восточная Азия, год сорокпятый, война... В прошлом недавнем гимназия, но как повзрослела она! | 
| 
 Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне Не остаться в этой траве... | 
| 
 Трава у дома... | 
| 
 Позарастали стежки-дорожки... | 
| 
 Дорогой длинною, да ночкой лунною... | 
| 
 Hочь, какая лунная была, Hочь, ночь, сегодня ты со мной была, Hочь, ночь, какая музыка плыла... | 
| 
 Льется музыка, музыка, музыка, То печаля, а то веселя... | 
| 
 Верни мне музыку, Без музыки тоска... | 
| 
 едем в соседнее село на дискотеку, едем на дискотеку со своей фонотекой | 
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |  |