![]() | |
Enfant terrible... |
Он весь - дитя добра и света, Он весь - свободы торжество! |
Марат, Дантон и Робеспьер... |
Свобода, равенство, братство |
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
Эсперанто |
Во французской стороне, на чужой планете, Предстоит учиться мне в университете... |
Когда это было, когда это было, Во сне? Наяву? Во сне, наяву, по волне моей памяти Я поплыву |
На маленьком плоту, сквозь бури, дождь и грозы... |
Капитан Врунгель |
Младший лейтенант, мальчик молодой, Я так хочу потанцевать с тобой... |
Танцы-шманцы, левой ногой, правой ногой...следуй за мной... |
Молодой человек, пригласите танцевать, Пригласите, пригласите, пригласите, И ладонь мою в руках своих сожмите, Лет десяток с плеч долой, в омут танца с головой, Молодой человек, потанцуйте же со мной... |
Стоят девчонки, стоят в сторонке - Платочки в руках теребят, Потому что на10 девчонок По статистике 9 ребят..... |
"Новые амазонки " |
Робинзон Крузо |
[url=music.yandex.ru/album/91137/track/6098527][img]https://avatars.yandex.net/get-music-content/28589/2b2ced06.a.91137-1/m1000x1000[/img][/url] |
"Леди не отвечают на такие вопросы. Потому, что джентльмены их не задают!" |
Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство — Знать, что я — совершенство, Знать, что я — идеал... |
Минздрав предупреждает:перфекционизм до добра не доводит! |
Галатея |
Потому что нельзя быть на свете красивой такой. |
Как упоительны в России вечера... |
Чаепитие в Мытищах |
Если б знали вы, как мне дороги Подмосковные вечера... |
Если б ты знала,если б ты знала Как тоскуют руки по штурвалу... |
Эй, моряк, ты слишком долго плавал... |
Ты морячка, я моряк, Ты на суше, я на море, Нам не встретиться никак... |
Встречи, прощанья- какое там! Даже не вспомнить лица... И только вещи, верные нам, Помнят всё до конца... |
Я уйду и не вернусь, Я уйду, а ты не жди, Я уйду и не дождусь, Когда кончатся дожди... |
Есть билет на балет, На трамвай билета нет. |
Шел трамвай десятый номер По Бульварному кольцу... |
Аннушка уже разлила подсолнечное масло |
Не ударь лицом в грязь.. |
Из грязи - в князи |
Князь Гвидон Салтанович |
Кенгуре налили тоже... Чтоб не видеть пьяной рожи, В бочку быстро опустили И гвоздями дно забили...( с-моё) |
Рожу пьяную узрел Кенгура. И озверел, В бочку лупит он руками Но, однако, дно гвоздями Так забито хорошо Что ,видать, писец пришел... |
Белый толстенький песец... Понял Кенгура- конец Близок, близок, как же быть? Как свободу возвратить? |
Свобода-избранных удел... |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. | |