![]() | |
1639-Безенчук > В кейптаунском порту... |
[table][tr][tdd][youtube]lmLpl7Oo93U[/youtube] youtu.be/lmLpl7Oo93U ух ты мы вышли из бухты :rain:[/tdd][/tr][/table] |
Море, море, мир бездонный Пенный шелест волн прибрежных.. |
Левый, левый, левый берег Дона... |
На берегу очень дикой реки На берегу очень тихой реки В дебрях чужих у священной воды В теплых лесах безымянной реки.. |
На реке Лимпопо крокодилов депо И посёлок зелёных макак... |
Ааа, крокодилы, бегемоты, Ааа, обезьяны, кашалоты, Ааа, и зеленый попугай... |
[b][table][tr][tdd][url=youtu.be/_KhcNUq_s5c]:confused:[/url][/tdd][/tr][/table][/b] |
Жираф большой - ему видней |
летний дожь началса сегодня рано - несвоевременность [[url=youtu.be/DXY5KzzYZcI]..[/url]] |
Время всегда содержит в себе удобный случай. |
А рядом случаи летают словно пули, Шальные, запоздалые,слепые, на излете- Одни под них подставиться рискнули- И сразу-кто в почёте, кто-в могиле. |
Никто поделать ничего не смог, Нет, смог один, который не стрелял.. |
И маленький купидон, Который стоит у пня, Сломанный поднял лук И метит стрелой в меня. |
Лягушка - Царевна |
Биатлон... |
[URL=http://piccash.net/52793/854466/][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/7-22/img_thumb/854466-thumb.jpeg[/IMG][/URL] |
Водный мир |
Марианская впадина... |
до дна!! - подробнее: см. ранее ;))[quote=welicon -- 1642 - Вчера - 10:36;45809783][/quote] |
Бескорыстная ложь как поэзия!) |
Святая ложь, пусть даже ты свята, Твоя мне надоела доброта... |
Быть бессмысленно добрым так же глупо, как и быть безумно строгим. |
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу (С) |
Граница на замке... |
Карацупа и Джульбарс |
На границе тучи ходят хмуро... |
А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты |
Лютики-цветочки у меня в садочке, Милая-любимая, не дождусь я ночки. |
Ночь коротка, спят облака... |
Про любовь, про тебя, Про знакомые слова до боли, Всё, что ты мне ночью говорил... |
Вот так мечтаешь о дожде, а он возьми и приди.. |
Капли на лице — это просто дождь, А может — плачу это я... |
Я, ты, он, она, вместе- Целая страна! |
Пионер - всем ребятам пример |
И в сплетении рук, и в сиянии глаз - мы вместе. Бьется колокол сердца в ладонях моих - мы вместе... |
Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но не многие знают, в каком. А из наших труб идет необычный дым. Стой! Опасная зона! Работа мысли! |
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают, в каком... |
Как ты не крути, но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости... |
Опять "двойка"... |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. | |