![]() | |
я тебя потом поцелую... если захочешь... |
Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе, Но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой. |
от бутылки вина не болит голова |
скатерть белая...залита вином... |
Ваниш |
тетя Ася принесла ... |
Мальчик 5 лет, 90е годы: -мама, мама, ну купи мне сникерс, ну купи -нет -ну тогда хотя бы тампакс! |
"Дольчики" — чертовски хороши! |
батончик |
шоколадный |
заяц. |
волк. |
ну ты эта, если што, заходи! |
Я зайду к тебе в гости сегодня. Как всегда поцелуем в дверях Таким теплым и беззаботным, Улыбаясь, ты встретишь меня. Разольёшь теплоту по бокалам И глазами затеплишь свечу. И опять будет вечера мало – Этот факт нам не по плечу. Не приучат летящие годы Надышаться друг другом никак. Вместе мы вопреки непогоде, Снова вместе…всегда… и в такт. Ты укроешь меня покоем, Пониманием отпоишь, Паутину смахнешь укоров, И собою наполнишь тишь. Что ещё может быть чудесней?! Счастье нежно ласкает нас Его свет так раним в поднебесье. Я зайду к тебе в гости… сейчас… |
[quote=Schnapstrinken;42749453] заяц. [/quote] [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42749513] волк. [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=oBUjiyUD85M[/url] |
Конец. |
Какой конец? |
конец света |
Свет штоли кончился? |
темнота-друг молодежи |
Сколько раз твердили мне Ты гуляй лишь при луне Темнота друг молодежи понимать ведь надо тоже Что девчат днем не голубят Только к ночи они любят Отдохнуть душой и телом И отдать тебе для дела Всю девичью красоту Но во тьме не на свету Ты глаза ее не видишь И ни чем ты не обидишь Если скажешь напрямик Что желаешь в этот миг Показать любовь свою Научить как быть в раю Оставаясь на земле Лишь плотней прижмись ко мне Обнажая ноги, грудь Темнота пусть будет пусть Сколько раз твердили мне Ты гуляй лишь при луне Я теперь всю ночь гуляю По девчатам не страдаю А они ко мне бегут Просят в гости заглянуть Я себя просить не стану Загляну коль не устану Но придется мне опять Место жительство менять Перееду я опять По ночам пойду гулять Всех девчонок отобью После с каждой пересплю И на этом перестану По ночам гулять не стану Но опять прижало мне Прогуляться при луне Надо мне чтоб плоть живая Душу грела мне нагая Чтоб она меня ласкала И просила, умоляла Что бы я ее любил Своим счастьем одарил Хочешь ты пусть будет так Темнота мой друг не враг! |
Остапа понесло... |
Всё! Остапа понесло! Вот он прёт судьбе назло. То он в стульях ковыряет, То в носу. Не всё ль равно? Ну, противный он - ей богу! На понтах весь и пижон. Прокормить не может кошку, А не то, что пару жён. От чего его все любят? От чего берут пример? Не пойму я - хоть убейте! Всё же он не пионер. Жадный, наглый он, до жути. За брильянт убьёт сто крат. От чего ж хотят все люди, Чтоб он брат им был, иль сват? Лучше книгу дочитайте И узнайте там конец: Кису всё-таки убили, А Остап вообще исчез... |
ему - слово, а он тебе- двадцать |
Дрыстомёт. |
На кладбИще ветер свищет ... |
Торнадо. |
Меня спросили -тебе надо Купить то самое "Торнадо"?- Я им ответил, как на грех, Что вызвало всеобщий смех. "Торнадо" подарил мне друг, Сказав, не знать бы тебе мук, Который он испытал, Когда "Торнадо" всё сдувал. Он был сильнее пылесоса, У пылесоса есть колёса, Зато ,сдувая всюду пыль, -Ну просто сказка, а не быль. Летели вверх и одеяла, Ну а ему всё было мало, Когда он мебель вдруг поднял, То в доме сильный был скандал. Не хочет женушка "Торнадо", Купить чего попроще надо. Кондишн мощный - супер класс, Но что наделал он сейчас. В квартире полный тарарам, Зачем такой он нужен нам? Твой друг мечтал его купить, Ты можешь смело подарить В подарок кондиционер. Он - ураган, хоть мал размер, Да сбудется его мечта, Полёты, ветер, красота. :) |
Мартовский пургомёт. |
В сорокаградусный мороз На него напал (словесный) понос. |
Пушкин. |
[img]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=444046ff6602a294a8a9331fd8c9fe49&n=33&h=190&w=230[/img] [img]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=6e8f8b109d84a7c80c97f50798ef5565&n=33&h=190&w=258[/img] |
Убил таки тему своими песнями.. |
[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=52f0c9a1f402e94e1f98f1de15e8a466&n=33&h=190&w=262[/img] |
и если честно мне с тобою так повезло |
говорят не повезет если черный кот дорогу перейдет |
так же как все как все я по земле хожу хожу |
кручу верчу запутать хочу |
У волшебника Сулеймана Всё по честному, без обмана, Подходим, смотрим внимательно Выигрываем обязательно!!! |
кто возьмет билетов пачку тот получит водокачку |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. | |