![]() | |
[img]http://podstolom.su/uploads/posts/2015-11/1446985535_kartinki-demotivatory-14_podstolom.su.jpg[/img] |
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. |
Ветка Женский Вопрос. |
Ветка сакуры розовым цветом Расцветает на белом фаянсе. Мне молчание служит ответом На вопрос о твоем постоянстве. Знаешь, мне иногда одиноко... Даже так - скоро я одичаю. Клетка комнаты - омут глубокий! Хочешь с мятой горячего чаю? |
([b]Ответ женщине[/b]) Нынче я б не пришёл, Завтра бы всё облетело, Словно сыплется снег. Не тает он, но ужели Это вправду вишнёвый цвет? Аривара Нарихира *** [img]http://zagorodnaya-life.ru/wp-content/uploads/2015/07/Kak-skvoz-tuman-vishnyovyie-tsvetyi.jpeg[/img] |
Тебя просил я быть на свиданье, Мечтал о встрече, как всегда. Ты улыбнулась, слегка смутившись, Сказала: "Да, да, да, да!" |
Семён Маркович... если я сказала шо дам... это ещё не значит шо уже на... |
Семен Семеныч... |
Эх, Семен Семеныч.... |
И при этом напевают главные слова.. |
А нам всё равно, а нам всё равно Пусть боимся мы волка и сову Дело есть у нас в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву... *** Семен Семеныч, я всегда для Вас готова К любому диалогу за «зачет». Меня все время к знаниям влечет. Давайте мы закрепим их в постели снова? |
Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает.. |
Птица счастья завтрашнего дня Прилетела, крыльями звеня. Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня. Сколько в звёздном небе серебра, Завтра будет лучше, чем вчера. Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера, Завтра будет лучше, чем вчера. Где-то гитара звенит, Надёжное сердце любовь сохранит. Сердце любовь сохранит, А птица удачи опять улетит. Будет утро завтрашнего дня, Кто-то станет первым, а не я. Кто-то, а не я, кто-то, а не я, Сложит песню завтрашнего дня. Нет на свете танца без огня, Есть надежда в сердце у меня, Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня. Песня моя прозвучит, Надёжное сердце любовь сохранит, Сердце любовь сохранит, А птица удачи опять прилетит. Сердце любовь сохранит, И птица удачи опять прилетит. |
Повторяемся. [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42737437] Птица счастья завтрашнего дня Прилетела крыльями звеня ... [/quote] |
Все опять, все опять повторяется, Все опять, все опять начинается. Все опять, все опять повторяется, Снова все опять начинается. Ты не жалей ту листву - так случилось, так надо. Выше свободы - печаль, только как угадать... Будут снега на снега растревожено падать, Эту любовь, как и я, по дорогам искать. Будут летать надо мной облака с облаками. Будет по морде с откосов мне ветер хлестать. Только бы мне бы достать облака те руками, Только бы мне бы любви этой сердце отдать. |
А5...25 |
Повторухе-муха, старая старуха. |
Повторение - мать учения? Нет, Галенька, ведь это лишь начало, Начало новой жизни только с ним, С твоим любимым, преданным,родным. И я тебя прошу, ты перестань Хандрить сейчас,ты будь как резва лань. Несись вперед с надеждой и доверием, Расстанься ты сейчас вот с тем неверием, Что заползает внутрь и болит. Лишь о тебе твой милый говорит. Лишь он к тебе душой своей стремится, Летит всегда к тебе, подобно птице, Как есть минутка, есть часок, другой. Он - самый лучший для тебя, он твой, родной. А ты решила думать о несчастье. Тебя уж ждет, ведь ждет с ним только счастье. ...................... © |
конец |
Какой конец? |
А где же парабеллум..? |
Я парамелла, хоп, я чибурелла |
Карамелла! Чебурек с вареньем из роз |
Болгария |
Кинотеатр |
3Д... |
Задняя дверь? |
аварийный выход |
План эвакуации |
интересный План |
Экономика должна быть экономной |
[img][/img]http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-07_3/1436613612114886313.jpg |
Юстас-Алексу: |
—Уж и так читаю, читаю... Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... Как его — дьявола — с Каутским. ... —Да не согласен я. —С кем? С Энгельсом или с Каутским? —С обоими |
Только помню, что стены - с обоями, Помню – Клавка была, и подруга при ей, - Целовался на кухне с обоими. ... |
белые обои, черная посуда, нас в хрущевке двое, кто мы и откуда? |
Ах, гостиница моя, ты гостиница , На кровать присяду я , ты подвинешься. Занавесишься ресниц занавескою. Хоть на час тебе жених, ты невеста мне. |
тили-тили-тесто |
Тили, тили, тесто - Жених и невеста, По полу катались, Крепко целовались. Тили, тили, тесто! Жених и невеста, Поехали купаться: Стали целоваться! Тили, тили, тесто. Жених и невеста. Тесто упало: Невеста пропала. Тили, тили, тесто, Жених и невеста! Тесто засохло, А невеста сдохла! |
поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою! |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. | |