К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Алиса, я нашла, что тебе почитать! :)

0 - 03.12.2025 - 13:39
поиск на "Сириус" вывел меня на трехгодичной давности ОСС. начала читать и хохотать!

Общество спокойных собеседников - 1119

надеюсь, тоже посмеёшься)

81 - Сегодня - 16:55
Это ж сколько у человека времени, анализировать, считать сообщения, слова, символы :)))
писали , что он ещё не пенсионер. Типа семья, дети, увлечения, ан нет..... считает слова, символы..... офигеть :))))
82 - Сегодня - 17:01
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
передать командование настоящим контентообразующим участникам.
уточните, корсиканцу или какому из отечественных вождей? кого отпустили на амбулаторное?
83 - Сегодня - 17:03
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
гнать ссаными трусами
кстати, я тоже посчитала. лень цитировать, но точно ссаные тряпки упомянуты Шухером 12 раз. видимо, что-то личное
84 - Сегодня - 17:05
82-_Акстисья >красава!
заценил...
85 - Сегодня - 17:12
81-nika > пенсионер конечно. судя по его воспоминаниям про ВИА, был их расцвет в 80-х годах, пели-играли в местных ДК, это парни 57-59 г.р. Талантливые были услышаны и пробились и известны и любимы всей страной.
86 - Сегодня - 17:16
справедливости ради, кроме таланта наверно всё-таки и везение надо до пары. вспомнила того дедка гурт Ретро. ему, кстати, 70 было. так шта пенсионер точно )
87 - Сегодня - 17:16
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
пенсионер конечно.
значит , не работающий, времени полно :)))
88 - Сегодня - 17:17
Не суть, просто времени полно.
89 - Сегодня - 17:21
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Это ж сколько у человека времени, анализировать, считать сообщения, слова, символы :)))
Наверное, представили, что Шухер подсчитывает символы, как вы семена для своих грядок — поштучно. На "Территории 1С" ещё в 2003 году написали программку "Флудомер", подсчитывали чемпионов по флуду. А сейчас уже AI шагает по планете, во все средства разработчиков веб встроены калькуляторы. Кстати, подсчитывает и уникальные слова. У Шульца вполне неплох этот показатель: более 1100 уникальных слов.
90 - Сегодня - 17:23
рукалицо.... :)))))
91 - Сегодня - 18:09
83-_Акстисья >Кстати, выяснила происхождение этого малоаппетитного выражения. Цыганки...как бы это сказать...пренебрегают личной гигиеной (не все). И в туалете часто пользуются собственными нижними юбками. И вот , если какой цыган-мужик ну очень сильно напортачил, его изгоняют из табора, хлеща вот этими самыми использованными юбками. Это самый-самый чудовищный голимый позор. Если цыганка юбкой (любой) задела стол, полагается свернуть все, что там есть, со скатертью, и выбросить, ибо женщина, по их представлениям, ниже пояса нечиста. Что им, мужикам, не мешает, однако, эти нечистые области регулярно посещать. Парадокс, однако.
Вон оно чо, Михалыч!
В защиту "окультуренных" цыган могу сказать, что по части чистоплотности многим нашим землячкам 100 очков вперед женщины дадут. и более уважительных к врачу пациенток еще поискать. И, как мне говорили акушеры, цыгане НИКОГДА не бросают в роддомах своих детей. Забирают всех, с любыми отклонениями.
Не клею никаких ярлыков, не делаю никаких выводов. Просто констатирую факт.
92 - Сегодня - 18:22
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
но точно ссаные тряпки упомянуты Шухером 12 раз. видимо, что-то личное
Про "ссаные тряпки" придумала nika, как Шухера этими тряпками выгоняли с форума. Я эту гениальную метафору оформляю литературно, выставляя на показ самообличение таких гоняльщиков. Сами себя позорят, надо просто показать им зеркало.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены