![]() | [1] [2] |
Ах, мой милый, милый Августин, Августин.... Вот уже Илья пророк 2-го августа пописает в воду и будет она прохладной. |
И десантники начнут купаться в фонтанах) |
... У нас она и не нагревалась))) |
Фонтаны завтра отключат. |
Про Илью пророка - это для Центральной России... Когда так говорили, еще не было Кубани в составе Империи. Так кажиЦЦа |
1-euro >3-земляк >Ну и что?))) |
4-Полудикий Кот >Ключевое - смысловое слово - [u]Так кажиЦЦа [/u]. |
5-Проходящий >а что? Десантник? |
в водопроводе нет холодной воды... Тока теплая осталась:( |
6-Проходящий > ну, скажем, это мои умозаключения. Расскажешь официальную версию? |
8-rесни4ка > в МОЁМ водопроводе холодная вода. А вот воздуха действительно нет ... |
10-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну она один фиг прохладная, а не холодная. |
11-rесни4ка > у меня ледяная! когда пытаюсь ею обливаться - не получается. Приходится привыкать к ней постепенно... сначало ноги смочить... потом чуть-чуть побрызгать себя выше... ну очень холодная! Если не добавить тёплой с горячего крана..... |
Котейка, надо сразу на голову лить, с ведра! |
[quote=sherp54;39694674]Котейка, надо сразу на голову лить, с ведра![/quote] - плюс стопицоот!!! |
13-sherp54 > на голову то нормально... ОЧЕНЬ приятно ДАЖЕ! На ноги тоже нестрашно. А вот на плечи, на спину - АААААААААААААА это Ужас Какойта!!! |
Эти части у меня очень чуйствительные к холоду... там наверное у меня очень много «эрогенных зон», ДА ??? ;-))) |
9-7-euro > - ничего. - нискажу Полудикий Кот > - Я лицо неофициальное, и официальных версий не озвучиваю. 16-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Береги свои зрогенные зоны от переохлаждения.))) |
17-Проходящий > вот. правильно |
18-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Забота о ближнем - моя святая обязанность. Предупрежден- значит не переохлажден.))) |
Нчт.. нинада писать в воду |
20-чио чио сан > правильно - пишите в Форум |
21-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а писайте в горшок) |
22-чио чио сан > вапче нинада в никуда) |
12-МАРТОВСКИЙ_КОТ > везет вам... У меня - комнатной температуры. Муж мой жалуется, что даже в КП душно и даже горный ручей, который в двух шагах прогрелся от ломотно-ледяного до просто холоднючего:(( |
17-Проходящий > это по нашему - подвергнуть сомнению, а потом просто отморлзиЦЦа. Аплодисменты |
20-чио чио сан > в правильной, изначальной версии, у коня из колесницы Ильи от быстрой скачки отрывалась подкова, и падала в воду, и с этого момента вода начинала остывать |
25-Полудикий Кот >Ну не знаю я официальной версии,не знаю ( знаю Версию,но неофициально). Равно как и отморлзиЦЦа.Это по нашему.)))) Хлавное - ""-нинада писать в воду ,- писайте в горшок,- вапче нинада в никуда))""...))) 26-Полудикий Кот > Спасибо.Буду знать. |
[quote=Доброе НЛО;39694968]Доброе НЛО 14 - Сегодня - 09:53 Цитата: Сообщение от sherp54 Котейка, надо сразу на голову лить, с ведра! - плюс стопицоот!!! [/quote] Если так говорит Доброе НЛО, мне страшно даже представлять себе злых... |
Злых НЛО не бывает |
28-Rimk > Тюю.. вот предложили бы казнь на выбор: отрезать сразу голову, или шинковать аки колбасу? - думаю, что выбор был бы в пользу первого варианта, так и тем, кто боится холодной воды- нечего свой страх "резать по кусочкам" - лучше одним махом! Ну это шутка, конечно. А насчет обливания, поверь обливальщице-моржевальщице *ну да- бывшей, ибо нету здесь, на Кубани, ледяной воды..нету!((* - что полезно обливаться именно так: ведро холодной воды -на голову, вот и шерп рекомендует!)) |
31-yava > Ой.. меня -похвалили? *расшаркалось в книксене*..))) |
Ой, мама.. глюки от жары?)) |
30-Доброе НЛО > горных реках есть. Та же Белая вполне себе ничего. Не говоря уж о ручьях с ледников и снежников. |
34-rесни4ка > Есть, понятно! но каждый день утречком обливаться - не набегаешься..(( |
35-Доброе НЛО > не набегаешься... Но мож уже и не надо каждый день-то?:) |
30-Доброе НЛО >Уважаю моржевальщиц-обливальщиц !!!! Их бывших не бывает.))) +100!! |
36-rесни4ка > Надо, Федя, надо! )) 37-Проходящий > Да вот.. бывают(( не по желанию, а по обстоятельствам..) |
38-Малиновка_зарянка > ж кому надо, тот выход найдет. |
38-Малиновка_зарянка >(со страхом в голосе, шЁЁпотом) Ты тоже не по желанию,тебя принудили.((( |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |