![]() |
[quote=LiLi 2;46823538]В коем веке было время,зашла на ПАН и не только..КУЗЯ то что было вчера я молчу...но это было...[/quote] Это ты про чё??? |
241-КУ3Я > то что было))) это потом)) может быть)) |
242-LiLi 2 > так что было то???? Раз уж здесь сказала а.то здесь и бэ говори. |
Девчонки! Пацаловались и снова дружим! Это жара виновата.... |
244-Alisalisa > да мы и не ругаемся) ---- |
244-Alisalisa > я не люблю девочек целовать))) Берем все хорошее настроение и в холодильник, до завтра, для сохранности) Как мне прислали сейчас, ТРИ замечательные новости: 1. Сегодня пятница 2. Завтра ЛЕТО 3. Впереди два выходных Добавлю от себя: Детки завтра ваш выход))) Будьте хорошими и милыми))) |
Вечеринка в стиле "Детки" : косички,сарафанчики, шортики, сандалики, особо эксцентричым можно панамку на голову. А что, Панталон-пати же было. Жаль , поздно придумал. |
[quote=Законопослушная гражданка;46823290]дайте уже Владу эксперта. Куда написать, чтоб ему дали?[/quote]По игре на гитаре? Или вообще эксперта по музыке? |
Так.. Печень я уже размял. Завтра - основная программа? ))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46824627]По игре на гитаре?[/quote] В позапрошлом году встретил парня, у которого вместо пальцев - убогие обрубки. Играет и поёт. Вот это, ребята. да! |
народ! так дети будут или нет? сколько подарков нести? сколько девочек, сколько мальчиков? моя мелкая и сама не хочет идти и меня не отпускает((( придумываю, чем завлечь |
251-Алена 33 >гавари, что там будет Волшебник) |
252-земляк > ты не представляешь, что будет, если там не окажется волшебника в итоге... |
252-земляк > в голубом вертолёте:) |
Легче было собираться в минус 20 на панталонэпати. Это просто писец..... Есть ничче не буду. Беру фрукты зелень сыры |
млин.. а мангал на солнцепеке |
256-Алена 33 > солнце сядет тогда и пожарить. |
Хотела приехать, но - увы. Муж не пускает.))) Хорошего вам отдыха! |
258-Чародейка > приезжай с мужем)) 257-КУ3Я > наверно уже ночью буду жарить мойву на мангале))) |
Меня тоже не пустили |
СПАСИБО, что пригласили! Было очень классно....но мало. Время быстро пролетело. Ну голосистые все, столько песен перепели. И все такие милые. А с Катюхой в теннис поиграли. И жалели, что мало. Мартин и Лена, спасибо за гостеприимство, такой стол был шикарный!!! |
А у нас ща стреляли.... |
Я сижу на завалинке. Охлаждаюсь воздухом. Наша долбаная красноармейская рядом ващета. Всё слышно. |
261-Alisalisa > ну вот и вот) извини что без драки)))) |
261-Alisalisa > а нечего было уезжать |
265-Алена 33 >Так вы до утра гудели? "завидует"... |
И тишина.....))))))) |
Доброго дня всем! Живые есть? На первый второй рассчитайсь! |
я живой ещё |
268-Мартин > Вчера было классно! Спасибо, что пригласили... И еще, я у вас пластиковую коробку забыла из под рулетиков и средство от комаров... если вдруг найдутся, я бы их забрала при случае... |
270-Бумка >пластиковая коробка (судок) есть. Правда без крышки ( и средство от комаров тоже Вас ждут. |
Паук, огромное СпасиБо за плов! Дай Бог Вам и Вашей миленькой здоровья! Ваша шляпа, которую Вы забыли, ждёт Вас! |
266-Alisalisa > уехали уже с рассветом. Мартин и Лена - спасибо за гостеприимство)))) |
в следующий раз (если такой случится) принесу не 2, а 5 кг мойвы |
273-Алена 33 > И Вам Спасибо) Праздник удался! |
272-Мартин >Слава богу, что хоть один вспомнил обо мне! А то я уже начал жалеть, что 4 часа молотился у плиты и заготавливал и выбирал продукты по-вкуснее... |
Ребята, всем спасибо. Мартин,Лена, огромное спасибо! Посиделки ну очень душевные. Анатолий, плов - чудо! |
276-pauk-42 >Если никто не говорит, это не значит, что не помнит. У меня до сих пор плов перед глазами, такая вкуснятина!!!! Жалко на жаре много не съешь, тем более он очень сытный. Ну очень понравился! И Мартин вкусняшками порадовал.Трубочки, сабурани, шашлык. Все что-то вкусное принесли, но не всё удалось попробовать из-за жары. |
Радомир и Влад -баян и гитара, вот артисты, так артисты! Очень виртуозно играли. А песни какие задушевные хором пели. Когда Влад ушёл, Кучеряжко всех порадовал игрой на гитаре....и танцы-мансы понравились... Хорошо ПАН отдыхает, с огоньком. |
Не, ну я вообще попробую этот чудный плов, или только буду читать про него??? Молодцы, что собрались! |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |