![]() |
156-ВЛАД > Риск - благородное дело))) |
И благодарное, если риск - оправдан. :-) |
В этом случае, есть смысл успех рискового предприятия - отпраздновать шампанским. (типа сострил) :-))) |
У меня 80 собиралось лет 15 назад на первое мая. Ниччё)))) всё норм) |
А напишите, плиз, адрес и какой транспорт к вам ходит, хочется попасть на гулянку |
Ох, если такие погоды будут стоять, то я не поеду ...Я по дороге вымру |
166-Законопослушная гражданка > жарко? |
165-Сбылась мечта > Написал в личку |
В два рано начинать. Реально сдохнем от жары. |
Эксперты не вымирают. Эксперты гибнут в борьбе за истину. Когда на распятии, когда на собрании месткома... Или вянут при контакте с чужеродной средой (и такое бывает). :-))) |
КУЗЯ, там же навес. Так что не должны.. |
171-ВЛАД > я знаю что навес.... Всё .малчу. |
Ну давайте определимся со временем |
В пол-третьего. :-) Только жары ещё пока никакой нет. Ну не считать же +30 - жарой. Для Кубани это смешно. |
174-ВЛАД > к пяти самое то! |
174-ВЛАД > хорошо, что хоть не пол-шестого :) |
Ну хорошо, к трём. :-) |
В пол-четвёртого и ни минутой меньше! :-))) |
175-LiLi 2 > я не против. Давайте в 17:00 |
А комаров у вас там нет? |
180-Alisalisa > да пока нет, практически |
180-Alisalisa >сказано же : всё с собой приносить.) |
182-земляк >Хорошая идея- городским подкинуть живность...у нас их много. |
Тётки орут под окном-"Комары зажрали!!!" Не дают им на лавочке посидеть. |
реппеленты еще никто не отменял. я вся в печали. завтряшняя поездка сорвалась.. вот если бы бассейн можно было куда в огород приткнуть.. "мечтательно так".. только его заранее надо наливать. басс у меня есть надувной |
Мартин. давай все-же в этот раз с разовой посудой? ну хотя-бы тарелки? я прям красивые куплю.. не отличить от настоящих. а стаканы-вилки уже помою. а то в прошлый раз полфлакона фейри ушло и воды несколько кубов, пока все перемыли |
самое парадоксальное, что мои детки не хотят идти собачку мучить.. получается "защитим детей от Паноптикума"?))) |
186-Алена 33 >Ну хорошо, давай одноразовые. Я не против. |
187-Алена 33 > Жаль, моя тоже не хочет приходить((( |
185-Алена 33 > Боюсь, что бассейн не успеет погреться |
У детей свои интересы и компашки, отличные от родаков, это нормально. |
Гитару брать не нужно. Гитара уже есть! |
Да. Плюсую за посуду. Салфетки. И т.д. Будем считать,что у нас пикник. Просто место поменялось. Так что...все в курсе как у нас это обычно происходит. |
178-ВЛАД >179-Мартин >Так всеже, в какое время сбор?! Мне надо точно знать к какому времени подгадать приготовление плова! |
Раньше 17ч смысла нет, ИМХО:) Ибо жара и всё такое. И ещё хотелось бы знать, в каком часу хозяин всех выгонит?:) |
195-MerlinX > жАРА - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Гораздо лучше, чем ХОЛОД! Ладно, определяйтесь! Я на всё согласен! |
Значит так:начало в 17:00, а выгонять никого не буду. У кого насколько хватит сил))) |
197-Мартин > *демонически хохочет* |
Интересно...а милиция будет? |
199-КУ3Я > эполеты, плётка, портупея на голый торс |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |