![]() |
127-КУ3Я > намек поняла, возможно и это тоже))) Но с бокалом -я сидела ровно на попе , аккуратно подняла его, не размахивала руками, не кидалась с ним-увидев кусок стекла -поспрашивала у кого отлетело, и выяснив что у меня с другой стороны- я поблагодарила случай, что упал не в моей бокал с непрозрачным соком и я его не выпила( он то небольшой был)а на стол и я заметила этот момент, хотя звука не было никакого!...так что неаккуратность в данном случае не актуальна) |
128-LiLi 2 > никаких намёков не было в моём постинге. Пару месяцев назад меня старинный товарищ пригласил в одно заведение. Приглушенный свет..у нас разные бокалы..у него пивной у меня коньячный. Есть у людей неподсознательная фишка. Если он чувствует превосходство на данный момент, он будет стукаться так бокалом,что бы его верх был выше твоего. Он и бахнул толстым дном пивного о коньячный. Я немного испугалась,когда его телохранитель схватил меня за руку и отобрал бокал. Поднимает немного выше и я вижу,что мой бокал весь в трещинах. Так что.... Есть люди,которые не контролируют пространство вокруг себя.не замечают предметов,которые могут при развороте тела уронить... даже рукав,если сниспадает с руки,а ты тянешься чёкнуться,а перед тобой другой бокал стоит,тоже может улететь ))) Это мелочи,конечно,но....)) Просто немного внимательности осмотрительности и всё будет норм))) |
128-LiLi 2 >звук был, но я не поняла откуда. Но звук именно разбившегося стекла я слышала. Но я осмотрела ваши ВЕРХА бокалов. Дырку в боку заметила, когда уже ты сама нашла. |
[quote=КУ3Я;46374761]телохранитель[/quote] Лишнее подтверждение, что телохранитель не альтернатива ангелу-хранителю, а его реальное дополнение. ) |
(тихонько бубнит себе под нос) Нагрызутся палёных орешков, потом бокалы бьют... ))) |
И не только бокалы... ) |
Лично мне претензий по поводу битой посуды нашей компанией не предьявляли. Бокал с дыркой был увиден,когда нас там пять или шесть человек осталось. До этого тоже где-то было что-то разбито. В самом разгаре вечера. Слышно было звон. Я думаю, что все решили эти моменты. |
132-Северный шакал >я с ними не чокалась. У меня просто слух хороший. Малчать!!! Сама знаю, как пою)))). 134-КУ3Я >неее, там просто посуду уронили. А тут чокались и дзынь! |
0-КУ3Я >Юленька! Как жаль, что раньше не зашел на форум - пришел бы обязательно! Рад всех Вас видеть и слышать на +7 903 4532310 МТС я отключил |
А я вот жду теперь с нетерпением следующей встречи) |
Предлагаю место встречи не менять!!! |
Может, возродить старую добрую традицию еженедельных тяпниц? Вот только потянет ли народ? В силу возраста, хотя бы? ))) |
139-Северный шакал > Может |
140-МАРТОВСКИЙ_КОТ > может и не потянуть? Подозреваю, что так оно и есть. ))) |
141-Северный шакал >для меня еженедельное гулянье уже не вариант. Да, ты прав. Физически не потяну. |
142-Westa7777 > ну вот.. Вроде, молоденькая и крепенькая.. А что же будет, когда до моих лет доживёшь? ))) |
А мы, вон, с котом завсегда готовы. Танка подтянем, если что. И снова "похороним" Паноптикум, как девять лет назад... ))) |
[quote=Б е л к а;46375080]Малчать!!![/quote] *испуганно подскочил, вытянувшись с струнку* ))) |
Каждую пятницу это уже слишком. Вот раз в месяц можно было бы встречаться) |
146-Мартин > а раньше и каждой пятницы было мало. ))) |
147-Северный шакал > Да я не против и каждый день. Только пока возможности не совпадают с желанием. Вот сегодня весь вечер ищу собутыльницу(ка) и все отказывают((( Никакого постоянства((( |
Сосем народ испортился! Не пьёт, не веселится. Всё по домам прячется, в тишине и уюте.. Постарел уж Пан! За свои неполные 16. Пообветшал, поизносился... ))) |
147-Северный шакал >148-Мартин >139-Северный шакал > [url]http://forums.kuban.ru/f1067/pyatnica_13_bu-7740542-17.html[/url] |
136-pauk-42 > Толь....а мегафон????? У меня только мегафон твой есть. И я не дозвонилась. Сам виноват.бяка такая.хоть раз в неделю заглядывай на форум)))) Очень жаль,что не было тебя. |
139-Северный шакал > как то неохота Алика закрывать))))) комфортное для души и вкусное место))) |
Алика лучше пожалеть... И не рушить его кафе тЯпницами! ... А пройтись тЯпницами по тем, которых нам не жалко совсем))) |
154-Мерлин7 >очень заманчиво звучит... |
154-Мерлин7 > мож займёшься??? Я в работе буду как тот пушной зверёк. |
бухлишко на февралишко |
138-Мартин >Согласен! Место мне тоже понравилось простотой и вкусной едой! |
Так когда, говорите, день рождения Паноптикума? [img]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0130/92/47b663f2034ae197ce0c85f645e4d692.png[/img] |
159-Кентавр > абалдеть))) |
Ну чё...хз....максимум могу Цитоплазме позвонить....узнать,что там с датами...Хамыча уж нет....с Филом разве что через Матроса можно связаться,если они захотят,конечно. |
161-КУ3Я > ну, не март, это очевидно:) наиболее вероятно - февраль. |
159-Кентавр > это ж ЖВ! НЕ Паноптикум... [quote=Кентавр;46434512] Так когда, говорите, день рождения Паноптикума? [img]https://i.gyazo.com/e25fbe7f9789235475cd923de07d327c.png[/img][/quote] |
163-МАРТОВСКИЙ_КОТ > это именно Паноптикум, в левом верхнем углу написано... в архиве модераторы Цитоплазма и кайман позже появляются. Так что, не знаю как для кого, а лично для меня дата 18 марта и миф о " отцах-основателях" рассеялся, словно дым над водой. |
Только появилась минутка... И такие новости))))а темы чиста ЖВшные))) Так все таки что такое ПАН ?))) и когда родился то??? и отец не отец, и мать не мать))) |
Там написано Паноптикум. А не Клуб Паноптикум. Может в этом дело? Я не могу помнить когда слово Клуб появилось. Меня тогда не было здесь. |
[quote=КУ3Я;46436244]Там написано Паноптикум. А не Клуб Паноптикум. Может в этом дело?[/quote] что тебе мешает посмотреть на картинку? |
О! А может у нас будет как Старый Новый год , второй день рождения....только как вариант Старый первый день рождения))) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |