![]() |
[quote=13й;46353929]Старые стали и ленивые ))[/quote] Блин! А ведь многим нет ещё и 50-ти! ))) |
[quote=КУ3Я;46351996] Пришел. Ник сказал. Поздоровался.Проставился. и усё))))) [/quote] Ок, это годтся. Единственная фигня пока до пятницы до обеда не знаю смогули придти. Простите. Но если смогу, то прищемлюсь, с меня мартини, вино и вискарик на стол) |
Ура! Меня разбанили! Кузя, сними с меня вопросительный знак. Я буду! По времени определились? |
[quote=Мартин;46356957]По времени определились?[/quote] Да хоть с утра. Это же не банкетный формат - тут каждый заказывает сам себе и платит сам за себя. Так что, как только Алик откроет заведение - сразу туда - нырк! И бухать-бухать-бухать до прихода основных сил. ) |
Шакал плохого не посоветует!:) |
39-КУ3Я >да, много лет уже не менял ник )) |
Кузя Веста Селена Влад Белка Графиня Графиня Оксюморон Света Танечка-? Женя-? Ревизор-? Элизабет-? Софа Мэлоди-? Мартин Сенека-? Амели Хелга Алена 33 Кучеряжко-? Лили -? Варна-? Бумка-? Добрый -? 13й -?)) Змей 13-? Еще один Пан точно.ник просил не писать. Каррочи. Говорю завтра,что 20 человек будет. Ну и плюс может еще человек 5-6... |
Я думаю,что с 17.00 норм уже начинать собираться. |
Скажите, а пиво у Алика есть? Хотелось бы Майкопского...после вина) |
49-Мартин > хз. Магазин рядом. |
Спасибо) Буду знать |
А холостые Дамочки будут? Мне бы для танца))) |
у нас все почти бабушки. если будешь лепетать, могут и на коленочках укачать))))) |
53-Westa7777 > угу. И все курящие трубку) |
Придётся молодильное молочко брать) |
54-КУ3Я >Трубку курит бабушка моя! |
56-Б е л к а > та фкурси я) и не зачем так орать)))))) |
Самые громоглассные)))) Алёна33. Белка. Мадтанк. |
Ой...а там кричать собираются?:)) Я планирую, надеюсь получится, но буду за рулем))) |
Руль отобрать, Лили напоить!))) |
61-Мерлин7 > ждём. А С музыкой решаемо всё. |
[youtube]DUyw9j6GamI[/youtube] |
Правда, твист не танцевали под "Шизгару"... ) |
Я буду 99,9%. Женя с такой же вероятностью не будет-заболел. По всем соскучилась! Рада буду всех видеть! |
33-Алена 33 > подтверди присутствие Кучерявого!!! |
66-мафаня > у нас вариант или я или он. деток не с кем оставить |
кто-нибудь! выгоните меня из дома... |
68-Б е л к а > иди давай - тебе же шакала пинать... ) |
69-Шоколадный Кенгура >а он там? |
Проверка. Проверка. |
Все работает |
Белка, попроси кучерчжко, он умеет выгонять |
68-Б е л к а > УХОДИ из дома!!! -) |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/--ff9W8IAwVE/XDTDa7LWllI/AAAAAAAAPWM/GoUBZFtzNWs5QMp6ZB4rlSfIwERGqgy9gCJoC/w333-h360-rw/8408c15c-f46b-4526-ba44-52dc3f55a6ce[/img] |
76-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чё эт? Святки до 19! Надо еще! |
и как тут не спица?? |
...... Всё завтра))))))))) |
было просто супер.Очень рада была всех видеть.И душевные беседы и новые впечатления. Танцы, писк девочек , ухаживающие, внимательные мужчины,предсказания от седобородого старца, принесенные Амели,Радомир с бояном, новые знакомства и давняя дружба...все так переплелось.столько эмоций...Спасибо всем за то, что вы были. Кузя-тебе отдельное спасибо за то, что вытащила меня)) АбАжАю ВАС Всех!!!!! |
Спасибо Кузе и Алику! Хорошо-то как! Как в старые добрые времена. |
Всем прив! Моё дело тему повесить) всё остальное вы сделали сами)))) Да,всё прошло супер!! Ну самое главное событие этого вечера,что как в стародавние времена к нам пришли Новички,коих мы не наблюдали уже лет много очень. Именно так,как и раньше. Устатник форума спрашивает- а можно и мне придти?))) И пришли))) здрасти-Пан?-Пан. Я Мартин)) Здрасти-здрасти.Я Добрый))) Молодцы парни,что пришли! Вы нам пока понравились)))) Мы,думаю,вам тоже)) |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |