![]() | [1] [2] |
[заметка] Их слишком много стало. Как ни зайду на Паноптикум в последнее время, так вижу, что стало слишком много умных. |
Когда мне так кажется, я понимаю, что глупею... |
1-шТучка > не понял |
2-Мерлин > *развела руками* какая жалость, что ты не блондинка... |
3-шТучка > с сиськами, да? |
Сиськи совсем не обязательны. Мне так кааца. Оне только мешают. Мужчины совсем не смотрят в глаза... |
[quote=шТучка;40956075] Когда мне так кажется, я понимаю, что глупею... [/quote][quote=Мерлин;40956093] 1-шТучка > не понял [/quote] 0-Мерлин > И то верно :) |
Я томат |
0-Мерлин > это тебе только кажется. Нас, умных, очень мало. Буквально - раз, два и обчелся)) |
А нас, мудрых, так, вообще, на вес золота. ) |
0-Мерлин > а мне кажется, што самым умным так не кажется. Им даже может показаться всё наоборот ;-) |
Мартовский как мудрёно завернул. Не мудрый, но мудрёный ) |
7-A13 > В смысле овощ?) 11-_Акстисья > А то...) весь день по цепи ходит,и не такие мысли полезут.) |
12-WINSTON_60 > пока никого нет, скажи по секрету - Мартовский - это отдельно стоящий котик или это Тэнет?) не пойму. хотя и зачем мне знать? )) |
13-_Акстисья > Мартовский, это Кот, гуляющий сам по себе... 8-Лора >9-Северный шакал > Зато нас рать! В смысле нет числа....))) |
14-шТучка > вообще меня порадовало такое наблюдение Мерлина. он ведь серьезно?))) помнится, ЛХ констатировал резкое ухудшение мыслительных функций, у меня в особенности. значит, помогают водка и папиросы. буду продолжать |
Слишком много умных, это хорошо или плохо? |
Вот и хорошо. Не все ж дураков разводить. Это же здорово: просто Сколково какое-то, одни мозги кругом) |
15-_Акстисья > Даже не знаю, что мне теперь делать, дабы не портить общую картину... Не готова я уходить с форума. Придумала! Я буду вас оттенять...)) |
16-sight > не знаем. Мерлина огорчает по-видимому. переживает, что отсвечивает :) оттеняет, как Штучка. может ветку им отдельную? красивым зато! |
19-_Акстисья > Представляешь, сколько народу порвётся на перепутье?)) |
20-шТучка > ужос. как у той девушки на скульптуре бюст вырвется наружу. стесняюсь подумать, что у мужской части вырвется. которая ихняя думающая часть |
Леш, а на основании чего такие выводы?) |
Если бы на форуме открыли ветку для умных, я б туда ушла и сюда даже не заходила. Но пока этого нет, приходится унижаться, опускаться и так далее)) |
23-Лора > а если для умных, а отдельно для красивых, штоп тогда делала? |
24-душечка > Та у нас бы она сидела, не сомневайся!)) |
25-шТучка > вот нафига ты всю интригу рассекретила?))) |
26-Лора > А то кто то сомневался, что тут исключительно умные и красивые?)) |
27-шТучка >я!!! Я сомневалась!!! |
27-шТучка > если тут все умные и красивые, то мне пора валить из этих мест.... Как то я не прохожу ни по сисьГм, ни по IQ |
29-сстелла > откуда тут все умные и красивые? В данный момент все сошлись только насчет одной персоны. Насчет меня. Ну, в том плане, что я умная. На остальных ярлыков пока нарисовали)) |
23-Лора > Мож челобитную админу подадим? Так мол и так, нет сил держать в себе всю вселенскую мудрость и ум обуздывать - требуем новый раздел. Ибо, ибо..)) |
30-Лора > Здрасти! Тут еще есть умный Мартовский, Мерлин и я, безусловно)) |
30-Лора > ты прекрасна, спору нет! (С) Я вот думаю, что если с тобой все время соглашаться по всем вопросам, тебя это быстро выбесит? |
34-сстелла > ого. Я об этом не думала))) |
Глупые не выдержали естественный отбор) |
33-ozpp_unepa > для тебя одной новую ветку |
Оспидяяя.... в смысле - ЁмаЁ, как жеж хорошо, что я глупая... |
38-шТучка > не сцы. Я возьму тебя подтсвою опеку и буду курировать))) |
[quote=шТучка;40961821] Оспидяяя.... в смысле - ЁмаЁ, как жеж хорошо, что я глупая... [/quote] И хитрых тоже немало. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |