![]() |
80-шТучка > а, понял, мы о разных вещах говорим:) я предлагаю в ЭТОЙ теме ориентироваться на 13-летие как уже всё спланировано, а с отдельным призовым фондом и награждением по итогам года сделать новую тему. |
Мерлин 79 - ... и компот. Жадный ты,)) Можно ко второму варианту приставить часть первого. Но без меня. И без приза, который уже разработан и воплощен в реальность для торжественных наших мероприятий. Приз может быть и другим. Во втором варианте все в твоих руках!) Дерзай! |
Мерлин 81 - непонятно мне. Еще раз подробнее можно?) (ужас! я блондинка тоже оказывается!) |
81-Мерлин > Вот! Теперь понятно. А судьи кто? В смысле выбирать отдельное жюри или тут устраивать голосование? Как думаешь? |
83-Кизомба > Это моё алиби. Не примазывайся.)) |
шТучка 85 - а я и не примазываюсь. Я льну и присоседиваюсь) |
86-Кизомба > Заразно! Предупреждаю сразу...)) |
Ой, ну нет так нет. Моё дело - предложить. |
88-Мерлин > Нет! Я валяюсь без бойана.. )))Ему говорят решай, а он нетТакНет... РЕШАЙ. |
Кизомба 78 - еще раз напоминаю. Ибо, Мерлин, надо тебе определиться и выбрать. Тебе, как автору. Все остальное демагогия и вода. Решай. как скажешь, так и будет.)Не забудь только, что собраться еще в третий раз будет сложно. 1- Масленица.2- ложка. 3- литературная вечеринка? Награждение? Затон? Короче, не знаю. |
Вышла. Вся. |
Если виртуальным собеседникам не будет лень,то они могут свои голоса в личку кидать. На празднике в реале могут писать на бумажках свои голоса. А виртуальные мы сами уже добавим и подсчитаем. |
Вот это я вас расшевелил) Организаторы и жюри конкурса- необязательно одни и те же лица. Так ли уж принципиален вопрос о призе? Разве признания таланта недостаточно? Для проведения обязательно помещение, так как нужно зачитывать произведения, т.е.выражение, возможно даже костюм. Проводить- в один вечер с тринадцатилетнем. Обязательно ли зачитывать произведение автору, можно ли поручить это другим участникам вечера? Р.$: прослушав свой голос в записи, ужаснулся,мне только видео в 90-х переводить)) Больше вообще ничего говорить не буду.)) Кто может читать с выражением- пожалуйста, читайте, я подскажу, как расставить акценты в моём рассказе. |
93-земляк > вот только не надо ломаться. Терпеть этого не могу. |
94-КУЗЯ3 >я это всё за рулём пишу,если чёт не так ляпнул, не суди строго,о'к? |
95-земляк >за дорогой следи "идиот",а не на форуме пости. *любя* |
95-земляк >вот буду домой топать а тут на форуме Земляк...на дорогу не смотрит...что тогда?))) |
Что-то не нравится мне идея с виртуальным голосованием,у нас так президента выбирают, с заранее известным результатом.Я - за живое голосование,в крайнем случае- бумажки- в шапку. И попросить ресторатора поставить на столах блюдо помидороff). |
97-СОНАТА >не боись,я только за городом) |
99-земляк >пока я выйду и ты приедешь))) так что , знаю я вас))) |
98-земляк >уже порешали как быть. |
101-КУЗЯ3 >однако быстро у вас, без суда и следствия. |
Зашла. Чё порешали? И где другие участн ки? В смысле авторы. Блин. Ну пишите... |
103-шТучка >опа,а я думал, ты всё решила. Так,мы чего- то не знаем. |
103-шТучка >порешали как лучше и интереснее сделать голосование. Но почему то не пишут....а ведь могут.... |
105-КУЗЯ3 >да- да ,не пишут, а публика ждёт очерков из каморки) |
106-земляк >из какой еще каморки? |
107-КУЗЯ3 >я подожду))) |
Кузя, дошло, нет? Аллё, Камчатка! |
107-КУЗЯ3 >а помнишь, я когда-то тебе отправляла типа объявления для какого-то конкурса. Недавно вспомнила об этом шТучке и пообщала поискать, но у себя в почте не нашла, А у тебя вдруг осталось? |
Гражданка, а свежачка бахнуть?) |
111-catSofy >у меня сейчас в мозгу....экскременты пардон. Я честно пыталась придумать хоть что-то. И в рамках данной темы и в рамках «партзадания»....вообще нуль, понимаешь, какие-то недомысли и все. |
112-Законопослушная гражданка > ясно. Музы по заказу не прилетают. |
112-Законопослушная гражданка >надо тебе встряску какую- нибудь,чтоб накрыло.У меня неделю только стихами получалось, а потом- Бах!,пять минут- и вот вам. Встряхнись! |
104-земляк > Мопед не мой! В смысле тема. Я не могу тут что то решать.)) Я только чуть помогла с призами потому, что попросили... Знамя у Мерлина. Пока он не скажет что то типа "та ямбись оно всё хореем" ...))) |
114-земляк > Шляпу поправь...)) |
116-шТучка >тоже хочешь себе такую? |
117-земляк > Мне не по размеру...)) |
118-шТучка >я ответил, но потом стёр.Я тебя пока уважаю). |
Пока...?)) |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |