![]() |
39-Шоколадный Кенгура > А где цифра 13?:) |
"А вот онааа!!!"(с) |
Аааааа...*закрыла глаза ладошками, убежала* |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/249/89249832_222.JPG[/img] |
43-шТучка >Косяк!!! |
[quote=Alexandr;41331173]Косяк!!![/quote] Убежала.. И даже не отсыпала чутка... ) |
Мерлина не трогать! В этом сезоне он будет очень важным, нужным и да что там, просто необходимым (звеном? участником? членом? кирпичиком? фундаментом!!)) нашей вечеринки! А вот вы, друзья, не ленитесь. Творите, плодите, графоманьте. Ведь если в подготовке праздника будут участвовать все - будет интереснее) |
47-Кизомба >А Вы Кто? Я знаю! |
pauk-42 48 - а я новый вариант старой russian tigress) |
Так хотелось создать сборник литературных шедевров пана... Видно не судьба...( |
50-Кизомба > Да форум же и научил неоткрываться. А чисто для принятьучастие - не пишется. |
Малиновое НЛО 51 - ??? Написала. Потом стерла. Не понимаю... |
Конкурс продолжается! Алло, мы ищем таланты! |
Дяденька, это Вы с кем сейчас разговариваете? :-D |
Если вы никого не видите,это не значит, что от вас кто-то прячется. |
Ты суслика видишь? А он есть! |
Костёр. Этот костёр горит уже 13 лет.Ночью и днём, в будни , и в праздники, в зной и в стужу ,к нему приходят люди.Его огонь не погаснет никогда,ведь каждый пришедший к костру дарит ему тепло своей души. Он - живой! Пылая ярким светом,он полон жизненной силы.Всмотритесь: языки пламени-это отражение наших душ.Кто-то лишь разгорается, иные тлеют,самые яркие-слепят ярчайшим светом,даря огонь своей души.А кто-то уже и сгорел дотла,но их тепло осталось в людских сердцах... Это пламя будет гореть вечно.На его свет будут приходить новые люди, неся с собой доброе, искреннее,настоящее.И каждому найдётся место у огня,и огонь вспыхнет с новой силой. Имя ему - Паноптикум! |
57-земляк > ЗдОрово! ) Мне нравится.)) |
57-земляк > мои первые виртуальные дни на Пане связаны с ночным костром на ОСС....зайдешь ночью....костер горит...Дед сидит рядом....Надир подойдет..Лисий Хвост...заходишь...робко так....доброй ночи,собеседники...позвольте возле костра погреться с вами....так тепло на душе было... |
58-шТучка >три Музы вдохновили. |
60-земляк > Музы? Точно не ведьмы ???...))) |
земляк 57 - Молодец! Очень! |
57-земляк >мне тоже понравилось)) |
59-КУЗЯ3 >я не знал этого.Навеяно посиделками в сосновом бору. Хотя, костры жгу ещё с раннего детства.Гены предков- кочевников. 61-шТучка >точно, одна самую малость смахивает.В полночь всегда улетает одна). |
Перечитал свой экспромт,и: Правописание-4,содержание-5-.Пару грамматических ошибок увидел,Количество предложений и абзацев- оставить,смысл-в десятку, немного подредактировать в художественном плане,и...уступаю авторство,забирайте, стопроцентная победа обеспечена! Мне же не надо лавров, это из любви к искусству,так, подбросил полено в костёр.)) Для себя хотел бы место в жюри, у меня были Очень хорошие Учителя. Смотрю в ночное небо, зарождается новый сюжет) |
Ну конечно, в жюри все хотят)) |
65-земляк > вот же ж ты зараза!))) А новый сюжет - это замечательно! Давай и его всюда |
66-Мерлин >ну ещё бы,хлебное место,юные дарования...)) |
57-земляк > Очень понравилось. |
какя интересная тема...правда.. помнится я даже сама для себя рассказик написала когда то, после какой то очередной темы на Пане...никому не показывала..даже не помню, в какой уголок компьютера закинула этот файлик... а другой стороны не знаю, решилась бы показать...ибо судьи страшны и беспощадны))) |
С жюри и судьями ситуация понятная. А есть желающие записаться в спонсоры конкурса?:) Можно ведь не только на годовщину ориентироваться, можно и по итогам года:) |
71-Мерлин > Основная мысль не особо понятна - но, что конкретно ты имеешь ввиду?)) |
72-шТучка > конкретно призовой фонд. |
73-Мерлин > Уже. Усё готово, шеф!)) Дело теперь только за талантами...)) |
войду в жюри, на условиях: - вношу взнос в призовой фонд - я помню многое с времен основания ПАНА))))))) |
74-шТучка > что значит "уже"? Как же с вами сложно... |
76-Мерлин > Призы УЖЕ. Теперь очередь талантов и всеобщего судейства. Почему сложно-то? )) |
Будучи в составе инициативной группы предлагаю: 1. Есть два варианта для этой темы. Один - награждение победителя на проведении 13 летней годовщины Пана в Ложке. Тогда приз уже есть, И литературный конкурс будет в числе остальных номинаций. Призы одинаково универсальны для всех победителей. В жюри могут быть все. Интерактивно. В этой теме отпишутся, а выбрать большинство не составит труда. Тему закрыть 17 марта. Напечатать все произведения и в виде брошюры запечатлеть. 2. Отделить конкурс от вечеринки Пусть живет сам своей жизнью. Тогда приза нет. Делайте что хотите. Я делегирую все свои полномочия Мерлину. Я ему доверяю и это его тема на самом деле). |
78-Кизомба > а можно и первое и второе:) |
79-Мерлин > ))))...и рыбку съесть, и поле перейти???))) Выбирай что то одно. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |