![]() |
79-Кошка в босоножках >Знаю что зависть плохое чувство, но....)))))) да в рассеи в кубгу 79-Кошка в босоножках >неа у меня характер ужасть |
79-Кошка в босоножках >кстати если б меня собака не укусила наверно до сих пор холостая, как ты, бегала) тебя не кусала? |
80-BoSS_ya > цена вопроса рублей 500. Или нынче клавиатуру не покупают? |
82-пузь > тебя укусила собака? Извини. Тогда вопросы все сняты. Я очень жалею покусанных собаками;)))). |
84-Кошка в босоножках >)не жалей а поздравь примета такая - кого собака покусает в децве та рано замуж выскочит) а вот если б не укусила наверно пришлось бы жалеть как тебя собака кстати укусила крутая породистая с родословной)) моих родственников) кстати недавно опять их собака меня укусила, ж.пка мелкая) правда другая такса счас у них) |
пока я голосовала, кошка скатила беседу в русло ей близкое. Спор не имеет смысла, когда говоришь оппоненту про белое, а он тебе про мягкое. Пошла готовить. |
86-Valdemarson >)) булки были? |
85-пузь > Так это дворняга по кличке Пупсик соседский виноват что я в 20 лет замуж выскочила!))))))) |
86-Valdemarson >)), в марте у кошек близкое бывает одним и тем же. Не хочу быть пошлой( |
88-в ожидании чуда >сто пудоф и что каждый замуж звал тоже пупсик гад виноват! ты проголосовала? |
+89 белое и мягкое бывает одним и тем же) Не дописала. |
70-пузь >О как красиво сказала! |
90-пузь >АГА! Проголосовала! |
87-пузь > не было)))) 91-BoSS_ya > когда написала, тоже об этом подумала)))) |
буфет был закрыт |
Согласна с тем, что Кошку понесло (прямо чё-то очень в этот раз). Но с ее доводами я лично не могу не согласиться. Насчет мам, ухаживающих за уже рожденными детьми - вообще вопрос не по существу: его уже родили, он уже есть. Вопрос о том, рожать ли его - уже не стоит. А если стоит вопрос о том, где эффективнее уход и лечение - тут уже как врачи скажут... |
96-Ахулита - а какие доводы? |
97-пузь >те, которые из темы в тему |
Когда женщина решает родить второго\третьего ребенка, никогда нельзя быть до конца уверенной, что кто-то будет рядом с тобой проходить все тяготы жизни и не бросит в трудную минуту. Моя мама все внуков хотела, все уши прожужжала, и помогать, и работу даже свою бросить. Только роди. МЧ тоже и ребенка хотел, и пожениться.Ну и что? Мама пару месяцев попомогала-тяжко, а ну нафиг, я тебе не обязана. "Вот больничный кончится, выходи на работу, нанимай няню." Свадьбы с МЧ тоже не вышло, женился на другой. Поплакала, нашла няню. Вышла на работу. Сама решила проблемы. Вот и получается, что рассчитывать можно только на себя, какими б не были мечты и планы. |
99-Джейн Эйр >оно и на себя - тоже не очень :) сегодня - здоровый, завтра - больной.. но в общем - да. ты - кузнец своего счастья. |
98-Ахулита >может я неправильно понимаю слово доводы? про минет читала про срану рашку было доводов не было |
101-пузь >мне неохото.. там выше все написато. было бы желание читать.. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |