![]() |
234-Ахулита >ага спасибо, вот стараемся все-все-все доделать)) |
Всем приветы! 238-Ахулита > я что-то пропустила, кажется? Куда устроилась? |
я что-то не могу найти сп краснодар .киньте ссылку плиз |
239-Тиллиринель >а столик на какое врЭмя заказан?) мы тоже будем хде-то полседьмого) |
Тиль, дай тел в ЛС. |
Всем привет! А я сегодня отпросилась с работы на часик раньше, еду на родит. собрание. |
Деньги подготовила? ;) |
Резеда, естественно! Ходила сегодня в Галерею снимать бабло. |
[quote=пузь;28091836] 230-Ахулита >шо за мамо? [/quote]нормальная такая форумская мамо ;Р |
[quote=Большая Булавка;28092294]я что-то пропустила, кажется? Куда устроилась?[/quote] я на той странице признавалась :) ну, я пока работаю только 2 дня в неделю (и далеко не целый день), но и то - как вижу - напряжно ребенка кому-то сплавить.. ндя.. а кем - пока не скажу :) почти по специальности с возможными далекими перспективами :))) *а где спрятал колбасу, никому я не скажу, ту-ру-ру-ру-ру* |
249-Ахулита >Я ЕЕ ЗНАЮ? |
250-Ахулита >а ты кто по специальности? |
252-naivnaya >а, все, вспомнила ж!)) |
Вечер всем добрый...Кто знает, что это было? Час назад...наш дом тряхонуло....И так по всему краю....землетрясение что ли? |
254-zaza >целая тема висит!))) и не только на родительстве) |
255-sonik >да у нас в соседних домах свет вырубили, и инет тоже....с телефона много не почитаешь))) |
256-zaza >0_0 конец света начинается с вас??)) на побережье было землетрясение почти 5 баллов, дошла волна и до краснодара хотя и не все осчутили)) |
257-sonik >нет, спасибо, не надо))) Да и рановато как-то еще))))Кстати инет включили наконец, так что жизнь продолжается :-) |
258-zaza >ну вот и отлично, конец света отменяется!) |
я на побережье. никто у нас ничего не ощутил, только свет вырубило на час. Я вообще только вечером на Краснодарском форуме узнала что на побережье было землетрясение)) |
Доброе утро! |
254-zaza >у нас не было землетрясения |
Доброе утро! Рассказывайте как встретились) А у нас адаптация идет полным ходом, сегодня проспали и никуда не поехали))))) |
Доброго утра всем! Стихия однако. Ветрюган ацццкий :( Зато не очень холодно :) [img]http://i026.radikal.ru/1104/d5/7fdd423ebfd9.jpg[/img] |
263-Дамасская__роза > завтра встреча :) |
[quote=Дамасская__роза;28102900]Рассказывайте как встретились)[/quote] так мы ж вроде завтра??? О_О Привет всем! Кстати, кто завтра ТОЧНО будет? Дайте телефончег на всякый случАй? |
265-Лисёна >266-ArtBerry >О_О прикольно, тогда куда вчера все делись?))))) 264-Лисёна >О, это очень правильная картинка)))) |
267-Дамасская__роза > землетрясение обсуждали :)))) |
Дамы, всем привет) У меня вопрос к мамам мальчиков. Где купить черные брюки школьные утепленные? У нас на районе видела, но цена меня впечатлила 2 тыс. О_О. Может подешевле видел кто? Или на СП где можно глянуть? Что-тол искала-искала не нашла( Одевать кальсоны отказывается. Я как-то раз когда холодно было заставила одеть, ноет в школе жарко в них( Сегодня не согласился одеть, а как-то прохладно уже. |
268-Лисёна >Землетрясение и все ржут)))) Правильно говорят-только в России из перевернутой машины может доноситься смех)))) 269-Ксенчик >Я в нексте заказывала утепленные, но дочке и синие))) Но на мальчишек и черные там тоже есть, если надо пришлю ссылку в личку. Доставка бесплатная, приехали, через 6 дней) |
270-Дамасская__роза >, если не сложно кинь именно на этот раздел, что-то не видела там утепленные( |
271-Ксенчик >А там не написано, что они утепленные, у меня был суприз)))) открываю, а там флис толщиной в палец)))) Сейчас кину) |
272-Дамасская__роза >и в меня кинь? доброе утро |
273-пузь >лови |
270-Дамасская__роза > и мне ссылку, не видела там утепленных! 271-Ксенчик > мы в прошлом году купили Илюхе кальсоны и термо белье, одевал или то, или то, и сверху обычные брюки. |
У меня тоже был сюрприз в Десалито. Ждала джинсы, пришли болоневые утепленные штаны :) |
[url]http://ru.nextdirect.com/sdsearch/shop/gatt2/8/gatt2/4/gatt7/1/0?curr=RUB&country=ru&lang=en&nxti=0&nxtv=000#LID=01_02_04_02_07[/url] вот короче))) [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/schoolwear/2/2?pid=806282&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f8%2fgatt2%2f4%2fgatt7%2f1%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSchoolwear[/url] вот такие заказывала, они утепленные, но почему-то на сайте об этом ни слова))) |
277-Дамасская__роза >о спасибо |
272-Дамасская__роза >, Розочка, спасибо) Мелкого спать уложу, поизучаю. 275-ArtBerry >, он раз сходил в кальсонах, ноет в школе жарко(((( Посмотрим что сегодня скажет, ветрище холодный ппц)))) |
278-пузь >279-Ксенчик >Не за что) Я пока своей под обычные брюки одеваю носки, потому-что тоже ноет, что ей жарко. Но она по улице идет от школы до машины и от машины до дома, поэтому пока не парюсь |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |