![]() |
159-Лисёна >Я бы с удовольствием такого-то шедевра, но не умею с айпэда фото вставлять. А домик получился красивый. Мы всей семьей уже несколько лет делали подобный домик, а тут дочка под руководством профи сделала:-)) |
160-Лисёна >[url]http://mandaringurme.ru/raspisanie-zanyatiy.php[/url] Это вот где и домики делали сегодня почти такие:-)) |
158-atamanka01 >мы пока только др там отмечали и тоже в восторге!) а вот на мастер-классы никак не получается попасть... надо будет все таки собраться, там столько интересных тем все время) |
Хто идет на встречу??? Я уже отпросилась!!! Только не говорите, что зря... |
Я подобный домик на прошлое Рождество делала, только у меня снега много было, сахарной пудры ушло килограмма три :) Дочка молодец! |
164-ArtBerry >не зря!!! молодец!!!))) зы.Хавьеритка-прогульщица!) |
что за встреча, где, когда??? меня, есличо, примут?))) |
пишу список Тиль котенок елоччка Резеда пузь Артберри Лисена под ? 165-МамаДоктор2010 > а ты почему не идешь? |
167-chen >оооо,ура) конечно! 12.12.12 !!! Диканька. |
169-Тиллиринель > Диканька - это на кузнечной? (новокузнечной - вечно их путаю). и во сколько? |
170-chen >нет,на Промышленной,21/1. давайте в 18-30-19-00 .зал для некурящих. и снова))) [url]http://www.dikanka-cafe.ru/chief/[/url] |
Артбери первый раз идет:))))) |
[quote=Тиллиринель;28079934]зал для некурящих[/quote] блин... |
172-ArtBerry > чен тоже в первый раз. 173-ArtBerry > присоед))) |
171-Тиллиринель > но на пересечении с какой то из кузнечных)) я поняла где это. |
173-ArtBerry >а чего?выйти можно,если что. там вытяжки не айс,все провоняемся просто. |
174-chen > [quote=chen;28079973]173-ArtBerry > присоед)))[/quote] "курить-здоровью вредить!!!"))) (с) мне все равно,учитывая,что еще есть курящие,выбирайте сами) |
176-Тиллиринель > та ладно... чо уж теперь... |
[quote=Тиллиринель;28079853] пишу список Тиль котенок елоччка Резеда пузь Артберри Лисена под ? 165-МамаДоктор2010 > а ты почему не идешь? [/quote] У меня День Рождения 13-го, думала - отмечать или нет, решила на выходных. Так что пишите меня :) - МамаДоктор2010, только зал для некурящих, плиз :) |
166-Тиллиринель >да я б с удовольствием, но мне детей по средам нет возможности пристроить)))) |
180-В руках Хавьера >да я знаю,шутю))) 179-МамаДоктор2010 >ок,ура! Тиль котенок елоччка Резеда пузь Артберри Лисена под ? чен мамадоктор здОрово!!! |
181-Тиллиринель >блииин, но я тоже хочуууу))))))))) а если я с мелкой припрусь...????? |
182-В руках Хавьера > понянчимся! ))) лично обещаю потискать малявку, пока ее мама будет разговоры разговаривать))) |
183-chen >))))та они у меня культурная обычно, не должна мешать)))) если ниХто не против, тады мы придем) сын на тренировку будет в это время с папенькой, а мы прикатим тогда.... |
184-В руках Хавьера > прикатывай!))) |
185-chen >ну тады пишите и мну -[b]В руках Хавьера[/b] |
Ура, закончила подсчет голосов! |
187-МамаДоктор2010 >и? |
[quote=пузь;28082358] 187-МамаДоктор2010 >и? [/quote] и можно спать, хр, хр :) |
Здрасти!!!! |
189-МамаДоктор2010 >Что там с подсчетами и почему мы не голосовале? О_о Привет! |
Утряяя!!!!))))))))) я был на йоге, и машина моя сегодня буксовала на замерзших лужах))) |
192-В руках Хавьера >А моя сегодня была как снеговик, вся во льду О_О А мы были в садике. Даник воспринял садик, как игровую площадку и даже не заметил, что меня час не было :) Но это пока... |
193-Дамасская__роза >я вокруг тоже все машины наблюдала в инее, но моя че то не подмерзла.. мож потому что под навесом стоит.... Маш, насчет садика настройся на позитив и главное не торопиться! мне кажется Данька такой общительный парень и вполне возможно все пройдет без эксцессов особых) |
194-В руках Хавьера >Да, может быть) Я еще вчера ее помыла, но ее ж вытерли насухо... фиг его знает, но вся машина была покрыта коркой льда)))) [quote=В руках Хавьера;28085500]Маш, насчет садика настройся на позитив и главное не торопиться! мне кажется Данька такой общительный парень и вполне возможно все пройдет без эксцессов особых)[/quote] Спасибо :)) Да, он сразу нашел какого-то мальчика, усадил его на машину и гоняли с ним вдвоем по группе)))) |
195-Дамасская__роза >автомобиль во фритюре))))) [quote=Дамасская__роза;28085591]Да, он сразу нашел какого-то мальчика, усадил его на машину и гоняли с ним вдвоем по группе)))) Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение [/quote] это вообще хороший признак! ща друганов себе найдет и все будет гуд!) |
ой, че то у меня цитата лузерская получилась)))) криворукенькая я))))) |
196-В руках Хавьера >Ага, в панировке)))) [quote=В руках Хавьера;28085645]это вообще хороший признак! ща друганов себе найдет и все будет гуд!)[/quote] спасибо :)) очень надеюсь ;) |
198-Дамасская__роза >)))) Маш, а ты на встрЭчу не? |
Всем доброе утро! Мы опять дома с дочерью кукуем, так что я немногословна :)) Сообщаю о результатах переноса кроватки и дивана: вторую ночь сплю с дочерью, но зато она спит в своей кровати! А папуля млеет один на большооом диване :))) А еще оказалось, что мне в тесноте уже так привычно :)) Очень не хватает дочери, когда с мужем пытаюсь там поспать: надо чтоб с двух сторон кто-то грел и сопел :) |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |