![]() | [1] [2] |
Зимний костюм для девочки. Посоветуйте Всем привет. Дочери 1,7г, если в прошлую зиму она просто сидела в комбинезоне в коляске, то сейчас она носится, не остановишь. Посоветуйте какой зимний костюм или комбинезон купить. На овчине-будет неудобно двигаться,да и не сказать, что у нас зимы очень холодные, может быть что-то среднее и по погоде под низ одевать теплую кофточку. Голова кругом идет, скоро холода, а я еще не определилась. Ребенок первый,не хочется купить, ошибиться и разочароваться. Может подскажите где купить или название фирм. Заранее всем спасибо. |
У меня мальчик. В возрасте 2 года зимой был комплект каламбия. куртка и комбинензончик. не мерз, это был мембранный набор. На 3 года куртка еще была хороша, а комбез уже мал. Взяла штаны с лямками ГАП, очень довольна. осталась очень довольна, там тоже супер технология - и мембрана и непродуваемые и непромокаемые, и наколенники из более жесткого материала. Никаких овчин не признаю |
Но, я все это в СП беру, |
у нас в прошлый сезон Кетч были слитные, с виду тоненькие легкие, но очень теплые. |
0-Наташик >я на 2 года брала на зиму мембрану, ошибкой было то что взяла комбез, надо брать полу комбез (куртка+штаны на лямках), еще посмотрите одежду марки донило, у них очень теплая одежда и очень тонкая, ребенку будет удобно бегать. Я беру в СП :) А друзья год назад взяли в декабре на распродаже хороший зимний комплект на девочку, по марке не заморачивались, ну и на ножки мембрану, она легкая. |
4-Настоящий Форумский Гремлин > а мне наоборот удобней именно комбез. Нигде не задувает, не задирается, и в случае снега, все сухо. У нас мембрана бюджетная, лесси, я довольна |
0-Наташик >на вайлдберриз закажи . Там выбор приличный. Есть и финские - лесси, керри, есть отечественные. Я беру всем своим детям на первые три зимы комбинезоны или комплекты с наполнителем изософт( Керри). Они легкие и теплые. |
4-Настоящий Форумский Гремлин > ну данило, совсем не тонкая, у нас был пуховый комплект данило, так он в два раза толще моего ребенка)))) |
7-Chichaka > точно, войчик, кажись |
8-Настоящий Форумский Гремлин >войчик скорее всего. Данило- такие толстые :-( |
А мне еще орби нравится верхняя одежда. И тепло и красиво и удобно [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fi0.u-mama.ru%2F30c%2Feee%2F4f6%2F-x150%2F1image.jpg&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1024-wh-692-pd-2-wp-4x3_2048x1536&text=Оорби%20верхняя%20одежда&redircnt=1414927673.1&noreask=1&pos=16&rpt=simage&lr=213&pin=1[/url] |
В СП они кстати тоже есть. Дочь сейчас 90 см, носим комплект 92 размера. Есть небольшой запас. |
10-Настасья краса > Да у дочи сейчас пальто орби, они тоньше данило, красивые |
12-Chichaka > Ага красотень, у меня все три дочки в Орби ходят:), есть в КП магазин и на Вишняках точка торговая (здесь дешевле), но сп конечно выгодней в два раза как минимум:) |
Наверное, только у нас нет зимней куртки и валенок... Всю зиму ходим в осенней максимум. В холода поддеваю две кофты. Мы ненормальные. У ребенка всю зиму ни соплинки. |
[quote=Mamashka;37008669]Наверное, только у нас нет зимней куртки и валенок... Всю зиму ходим в осенней максимум. В холода поддеваю две кофты. Мы ненормальные. У ребенка всю зиму ни соплинки. [/quote] ох как же я ненавидела, когда мне для тепла в детстве поддевали 2 кофты, как же неудобно было, ужос. У дочки 2 теплых пальто, одно на позднюю осень, второе на зиму. Вот в осенней сейчас ходит и под нее достаточно одеть тонкий трикотажный батник, а не пялить под куртку 2 кофты :( |
+15 а валенки в нашем регионе вообще бессмысленная вещь - сыро у нас для них, вот мембрана это то что нужно - легкая и ножкам тепло. |
Я тоже не люблю слишком теплую и дутую одежду. Мне кажется в нашем климате это бессмыслено. Имхо, либо мембрана, либо утепленная осень+ свитер, но никак не пуховики толстенные. |
14-Mamashka > нашли чем хвалиться... Сейчас полкраснодара детей в мембранной одежде а не как капуста. 0-Наташик > в декатлоне комбезы слитники (убивать на площадке, своей такой взяла) от 1400, и есть отдельно куртки и полукомбезы- непродуваемое, непромокаемое, флиску поддеть- тепло будет. В детском мире комплекты лесси и рейма, цена от 3-3,5 средняя степень утепления и слитники тоже средняя степень и теплые. Также обычные на изософте есть, и пуховики тоже, цен не помню. В мазеркеа приличный выбор керри, густи, рейма. Цены в районе 8 тыс за комплект. Вот выжимка из позапрошлых выходных :) |
6-atamanka01 > вот поддержу))) заказала мембранный комплект - нетолстый, легкий и вполне недорого... СП чего-то меня в последнее время сильно разочаровывает((( |
всем огромное спасибо за советы, будем делать выводы и в ближайшее время покупать. |
0-Наташик >Войчик. был "презентовый малюш" - простите мой фр., очень легкий, жуть какой теплый - по днего трусы, колготки и футболка с дл. рукавом+ обувь и шапка и варежки - вот и весь наряд в мороз |
еще Пилгуни для малышни нравятся очень куртки и комплекты, но покупать в магазине в сезон - тыр. 10 оставите, не меньше... |
22-rastishka > ой, намучилась я с этим комбезом пилгуни((( сыну было чуть больше полгода - комбез громоздкий, скользкий, короче, неудобный абсолютно((( может для деток постарше и ничего... |
23-Марочка >мне с пилгуни везло. а осенняя куртка пилгуни филиппи только в этом году "сносилась" - рукава короткими стали. и мне обработка ткани на ней нра - привела хрюнделя домой, влажной тряпкой вытер - чистая |
Особо прикольно, когда бедный (по-моему) ребенок в минус 5 идет (бежать не может потому что) в таком овчинном комбинезончике, шапке пуховой и варежках меховых. Красный весь, аки рак. Не знаю-не знаю. По мне так лучше вообще без зимнего. В Краснодаре-то. Хотя каждому свое. |
В прошлом году в первый морозный день заказала сыну зим. полусапожки. Надел аж (!) 2 раза)) |
25-Mamashka >Или сидит в коляске как колобок. |
Потому и решила опросить бывалых мамочек, как лучше одевать ребенка в наши теплые зимы. Я тоже склоняюсь к тому, что нужно брать что-то легкое, лучше в мороз под низ что-то более теплое одеть, но не кутать сильно ребенка как капусту. |
28-Наташик > поддёвы флисовые очень лёгкие и тёплые |
По закону подлости, купишь теплое, будет зима теплая и слякотная, купишь так себе - будет колотун |
По-моему, достаточно в Краснодаре вполне нормальной осенней куртки. В самые сильные холода (их будет неделя-две от силы) вы вряд ли гулять будете (в сад ведь не ходите?). Так вот в самые сильные холода если куда-то нужно, то можно надеть пару лишних тонких кофточек. В первый год у нас еще из Хабаровска куртка была. В этом году не покупаем, потому что та была почти бесполезна. Сестра подарила какой-то пуховик. Но, чувствую, останется не у дел. В прошлом году надели зимние сапоги, так понадобились буквально на неделю. Не забывайте, что ребенку жарче, чем вам. |
В холод - куртка мембраная плюс полукомбез мембранный и флис под низ на х/б толстовку с длинным рукавом. ну и майка с кор. рукавом. Поверьте, этого достаточно. Ребенок не сидит на месте Люблю такие сапоги, чтобы на колготки одевать и никаких носков. Два сезона носили зебру (обувь типа котофей) мембранную. Бюджетные сапожки. Может и подороже мембранв таким же эффектом обладает, но меня и зебра вполне устраивала |
31-Mamashka >а с чего бы не гулять при сильных холодах неделу-две? Имхо, до -15 гулять вполне себе нормально при условии хорошей одежды и обуви. Я с детьми всегда гуляю, лишь бы не мело и за шиворот не капало:-) |
33-atamanka01 > ну видимо при - 15 можно и в демисезонном еще:))) это ж не холодно, не то, что в Хабаровске:)))) |
только я в мембране мерзну? если двигаешься - все ок. как остановилась - все, зуб на зуб не попадает. и от флиса чешусь и электризуюсь |
33-atamanka01 > поскольку я не поклонник мембраны, в минус 15 отлично в изософте прогуливаемся. главное, лица перед выходом кремом намазать хорошо... |
[img]http://get4click01.s3-eu-west-1.amazonaws.com/images/data/logo/e5/66/e56692b5aa590997f901c2785000c2aff7dde4e2.jpg[/img] кому нужна скидка 600р при покупке на 3000-пишите в личку,там как раз и одежда есть... |
13-Настасья краса >на Вишняках где точка, можете обьяснить,на неделе собираюсь туда.Спасибо. |
38-lulu 81 > Точно не смогу. Вход с ул. Новороссийской в торговых рядах "Вишняки". Эти ряды за торговыми рядами "Радуга". |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |