К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зимний костюм

Гость
0 - 21.09.2016 - 18:51
Подскажите пож-та какого бренда и где лучше купить зимний костюм ребёнку? Желательно бюджетный, но проверенный зимой и холодом. Ребёнку 4 г, отходили 2 зимы в костюме рейма, очень-очень остались довольны.стал мал, нужно покупать новый, купила бы опять такой же, да что то нигде в городе ( кроме детского мира, а там расцветок и вариантов практически нет, на нас один вариант, нам не нра). Может подскажите варианты не хуже, и где можно купить. Хочется что бы так же мембрана, непродуваемый материал, прочный, легкий и тёплый. Внешне понравились костюмы монклер ( подделка конечно наверное за 6 тыс?? Я не разбираюсь) не плох, но я не знаю как он в носке, был маленький выбор расцветок.

Гость
81 - 27.12.2016 - 23:27
Цитата:
Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-то покупал финские вещи фирмы Лаппикидс? Просто увидела комбез зимний с неплохой скидкой, но фирма мне не очень знакома(
А что значит "неплохой"? Мы сейчас в шапке-шлеме ходит от этого производителя. Нам оч он нравится, ушки утеплены, все качественно прошито.
Гость
82 - 28.12.2016 - 00:28
В http://taika-shop.ru/akcii/ попалась акция 40% на некоторые комбезы и курточки, вот и думаю может стоит взять), еще пол зимы впереди
Гость
83 - 28.12.2016 - 13:58
Цитата:
Сообщение от lilavda Посмотреть сообщение
А что значит "неплохой"?
я думаю,это 50 и больше %)) неплохая скидка)
Гость
84 - 29.12.2016 - 08:52
Про Дидриксон писали уже? Тестировано вторым уже ребенком, качеством довольна очень, отказаться от него не могу пока :) Выгодно покупать в СП, но и на сайте Мембранашоп бывают очень хорошие распродажи.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены