0
- 21.09.2016 - 18:51
|
Подскажите пож-та какого бренда и где лучше купить зимний костюм ребёнку? Желательно бюджетный, но проверенный зимой и холодом. Ребёнку 4 г, отходили 2 зимы в костюме рейма, очень-очень остались довольны.стал мал, нужно покупать новый, купила бы опять такой же, да что то нигде в городе ( кроме детского мира, а там расцветок и вариантов практически нет, на нас один вариант, нам не нра). Может подскажите варианты не хуже, и где можно купить. Хочется что бы так же мембрана, непродуваемый материал, прочный, легкий и тёплый. Внешне понравились костюмы монклер ( подделка конечно наверное за 6 тыс?? Я не разбираюсь) не плох, но я не знаю как он в носке, был маленький выбор расцветок.
| |
81
- 27.12.2016 - 23:27
| А что значит "неплохой"? Мы сейчас в шапке-шлеме ходит от этого производителя. Нам оч он нравится, ушки утеплены, все качественно прошито. | |
82
- 28.12.2016 - 00:28
| В http://taika-shop.ru/akcii/ попалась акция 40% на некоторые комбезы и курточки, вот и думаю может стоит взять), еще пол зимы впереди | |
83
- 28.12.2016 - 13:58
| я думаю,это 50 и больше %)) неплохая скидка) | |
84
- 29.12.2016 - 08:52
| Про Дидриксон писали уже? Тестировано вторым уже ребенком, качеством довольна очень, отказаться от него не могу пока :) Выгодно покупать в СП, но и на сайте Мембранашоп бывают очень хорошие распродажи. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |