К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Житель Кубани осужден за насилие над малолетними родственницами

Гость
0 - 28.06.2017 - 16:00
«Приговор по делу 63-летнего педофила из Усть-Лабинского района вынес Краснодарский краевой суд.
Обвиняемый был осужден за совершение двух преступлений сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей.
В суде установлено, в течение 2016 года пенсионер неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 11-летней родственницы. С этой целью он забирал девочку из школы, на своем автомобиле увозил в лесополосу, где, используя ее беспомощное состояние, совершал над ней насилие, фиксируя свои действия на камеру мобильного телефона.
Кроме того, насильственные действий сексуального характера он совершил в январе 2017 года и в отношении своей 6-летней двоюродной внучки.
Во всех случаях после совершения преступлений мужчина угрожал девочкам, требуя, чтобы они не рассказывали о случившемся родителям.
Несмотря на угрозы, шестилетняя малышка рассказала обо всем своим маме и бабушке, которые обратились в правоохранительные органы.
Из материалов дела установлено, что мужчина уже имеет непогашенную судимость за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних и страдает педофилией.
Суд приговорил пенсионера к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
Приговор пока не вступил в законную силу.»

Меня поразило то, что он уже привлекался за насильственные действия! Почему за такими людьми не осуществляется надзор?
Педофил гулял на свободе. Вот к чему это привело!
И куда в конце концов смотрели родители девочек??

Гость
2 - 28.06.2017 - 18:20
1-Я и мой Наталья >только не надо диагнозов, а то популярно это стало на форуме в последнее время...
хотя судя по темам 5летней давности диагнозы ставили и тогда , и в основном те же самые "вершители" судеб)))
по теме топика - такая судебная система, не могут же его закрыть пожизненно, нет таких сроков за подобные преступления...
а они вообще на учете стоят эти ребята на камвольной? которые страдают подобным отклонением?
Гость
3 - 28.06.2017 - 18:21
Цитата:
Сообщение от Salamandraa Посмотреть сообщение
Меня поразило то, что он уже привлекался за насильственные действия! Почему за такими людьми не осуществляется надзор?
А почему родственники разрешали ему с детьми общаться? И если 11 летнюю еще можно после школы встретить, то как с 6летней наедине оставался? Да еще родственница не близкая. кто ему отдал 6-летнего ребенка?
Гость
4 - 28.06.2017 - 18:57
ужас. у меня от таких историй с детьми мороз по коже;((( бедные девочки
Гость
5 - 28.06.2017 - 20:49
Я тоже родственников не понимаю...
Модератор
6 - 28.06.2017 - 22:25
Жуть жуть
Гость
7 - 28.06.2017 - 23:07
Мужчина имеет непогашенную судимость, как могут педофилы ходить с непогашенными судимостями?
Педофил это вообще не проходит хоть 5 лет хоть 25 лет давай, но хотя бы свой срок сидели сполна
Дурдом
Гость
8 - 29.06.2017 - 09:55
Цитата:
Сообщение от такая Посмотреть сообщение
Мужчина имеет непогашенную судимость, как могут педофилы ходить с непогашенными судимостями? Педофил это вообще не проходит хоть 5 лет хоть 25 лет давай, но хотя бы свой срок сидели сполна Дурдом
Я о том же! Бред какой то

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены