![]() | [1] [2] |
39-Ya-Gaily >наверно, средства есть, но жааалко :) По сабжу: купила бы, раз продают, чо. |
если бы вещь была нужна, то купила бы без оглядки на "не будет глодать совесть, что вы воспользовались ситуацией и фактически обделили нуждающегося человека". почему совесть должна глодать? |
38-ТриТочки > надо было писать "накупила всякой крени в кредит") а теперь петух в попу клюнул, распродает это все)))))) |
38-ТриТочки >а тыкать уже можно? [quote=Ya-Gaily;41421854] Или вы действительно хотите воспользоваться ситуацией и сбросить цену?[/quote] я думаю что автор об этом именно и спрашивает - этично ли зная что девушка беременная и распродает не от хорошей жизни, устроить поторгушки |
[quote=Ya-Gaily;41421854] Автор, я так поняла что на понравившуюся ювелирку (по предложенной цене) у вас все равно нет средств. Так в чем вопрос тогда? Или вы действительно хотите воспользоваться ситуацией и сбросить цену? [/quote]простите, а где автор собиралась покупать юв. украшения? |
Подумала...у малознакомого человека -запросто. Близкой подруге помогла бы с поиском покупателей. |
2-Во блин > ппкс |
45-а вы только сабж прочитали? В п. 20 0- купила бы,если вещь нужна |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |