![]() |
Ждем теплОФФ-2 Собсно))) |
№1. Включай камин, чена. |
привет)) |
а когда обещают то тепло? |
4-ВоблОчкаХ >после выходных обещали, но только что посмотрела погоду.....опять морозы. Тепла не будет!!!!!!!!!!!!! Всем вечер добрый.... |
5-zaza > короче, зима продолжается...грустно. |
4-ВоблОчкаХ >, в апреле-мае - точно будет тепло. |
7-BoSS_ya > ну в июне по-любому)))) |
[url=http://gif-smail.ucoz.ru/][img]http://gif-smail.ucoz.ru/_ph/49/2/932947984.gif[/img][/url] |
буся сурок |
10-пузь > объясняй. У нас в Краснодаре есть сурок, или это в фильме посмотрела?))) |
добрый вечер! а нашей доче сегодня санки подарили(заранее на ДР)- домой пришли с воплями-еще!!!(гулять) и "не надо!!!(санки в машину убирать)... я-как сосулька замерзла,а доче-хоть бы что... новые серии Маши с медведем смотрит... |
9-chen >, о, класс))))) Теперь ждать будет значительно веселее. Пузя счас баньку растопит))) Кто будет ответственным по шашлыкам? *спросила она, высушивая на всех батареях одежду ребёнка после двух прогулок с приёмом лекарств в перерывах;))* |
11-chen >, я тоже про него в новостях смотрела((( Он, блин, из норы даже не вылез((( А америкос вылез, и сразу же спрятался...((( В переводе это означает, что "у них" зима ещё 6 недель продлится. А у нас вапще неизвестно, что с её(зимы) концом((( |
14-BoSS_ya > в Краснодаре зимы НЕД!!! (с) ))) |
15-chen >нуну |
всем здравствуйте!!! |
16-пузь > что ну-ну? Ты рассказуй - где смотрела? Вон и Боссита тож видела. А я - нет( где ссылки искать??? |
17-imported_котёнок > приветствуем!) |
Хм, тот буся в кузбасе. Это немного дальше, чем в Краснодаре;) |
Привет? |
21-sonik >дарофф |
а мы давно не бфыли на улице(( мож завтра пойдем... |
ох и клава... |
Мои тож довольные) младшая, когда снег пошел, встретила меня со словами - "мамочка, зима наступила!!!"))) |
Уыфффф прочтила наизусть кучу сказок уже языг не шевелицо а они не спят... седни в 8-40проснулись, вот чего им не спиццо? а я седни впервые на фитнес ходила, классно! ляшки толстыи болятъ))) |
трям.. |
очень-преочень нужно,ПОМОГИТЕ!!! Дайте в личку ссылку,где мне можно заказать база из истории игрушек. Ещё может,кто то будет заказывать,и я присоседюсь. |
26-sonik > я сижу не отсвечиваю, по идее должны уже спать. 27-елоччка > здрям |
Привет хвойная краса)) |
12-dobrynja > что за новые серии? Где взяли? (у нас тоже машамания!) А моя не хочет кататься на санках, одеть - истерика, на улице чуть что - истерика:(( даже выходить не хочется(( |
девочки ,а вы водите своих деток в сад ?а то на улице такие морозы что я не решаюсь свою звёздочку водить |
Мои никак, торчу на кухне, меокий приходил, отвела помазала кремом, пришел опять, поругала проггнала.. потом пожалела поцеловала, опять мамкает.. |
32-imported_котёнок > если бы мои в садик ходили, то водила бы при условии нормальной температуры в группах)) |
32-imported_котёнок > моя дома, но хочу с понедельника повести. надоела |
Котен я своего со сл недели поведу, тож из за холода не водила |
я тоже хочу с понедельника повести в сад ,но ещё на 100 % не уверена |
всем приятного вечера! мелкий спать не хочет(( дала-таки Фенибут... |
32-imported_котёнок > моя вторую неделю дома сидит, в сад не вожу. |
34-ЧеRтовка > в нашей группе мож и нормуль, но вот дорога туда/обратно +прогулки. Лучше дома, с бабушкой))) |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |