![]() |
159-Пл тиновый DракоN > там логики нет ВООБЩЕ. Есть лишь желание потроллить. Ибо умный человек таких "далеко идущих" выводов не сделает. )))) |
160-Оранжевая кошка >И? это мешает ее установить нормально? [quote=Оранжевая кошка;41920059] 44 фз[/quote]этот закон просто не разрешает гос.организациям пойти и самим купить в магазине, а обязывает объявлять торги. какие реалии? Что мешает прописать свои требования подробно в тз и потом по ним спросить с установщиков? |
156-Оранжевая кошка > да я пишу вообще не о вашей ПК, а так, пространно и применимо ко всем ПК. Что было бы неплохо такое сделать. Ну, у нас же на форуме как обычно особо одаренные все слова извернут так, что смысл теряется напрочь. И да, не все дети берут бутылку, если что. )) |
163-Tantis >и не все тити доются)))) |
164-Пл тиновый DракоN > об этом я умолчала, но подумала ))) |
Пл тиновый DракоN 164))) я предлагала сцедить))) доят коров, коз... и т.д.... не берут бутылку... ну моя не брала... и смеси не ела... и стеснялась я .... и выросла дочка моя... и в поликлинику на трамвае ездили))) суть в другом... |
166-Оранжевая кошка >не все цедятся :) максимум что могла сцедить - 20 мл.. молоко приходило в процессе :) |
[quote=Оранжевая кошка;41919380]И вообще в теме трольь больше не появился.[/quote] с чего вы взяли что это тролль?новым пользователям уже и зарегиться нельзя? [quote=Оранжевая кошка;41919976]а ширму куда там ставить??![/quote] а че мегамного места надо? вон во 2-й прекрасно стоит и ни на кого не падает [quote=Stay911;41919977]Не ну вы так хотите вывалить грудь в комнате матери и ребенка при посторонних матерях и детях или за ширмочкой, куда все любопытные заглядывать будут, что у меня просто подозрение - вам хочется вываливать грудь на публике :) Да вываливайте, кто вам мешает :) не прикрывайте необходимость вывалить грудь необходимостью комнаты для ее вываливания :) Туалета и рукомойника - самого необходимого для гигиены не будет :) к чему весь этот балаган?[/quote] о боге |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |