![]() |
79-Ахулита >та то им казалось, что знали) ошибались они, понимаешь) |
[quote=atamanka01;44912253] Она тогда рыдала и требовала сажать в тюрьмы тех, кто курит. [/quote] Какая хорошая девочка) В политику не собирается?) |
[quote=atamanka01;44912253] Во втором классе она учительнице танцев говорила» Галина Юрьевна, бросайте курить! Это ужасно, вы страшно вредите всему своему организму! Вы в курсе, что происходит с вашими легкими, сосудами. Что такое никотиновая зависимость! Бросайте!» [/quote] Все, ты меня убила((((( |
82-Veritas >))) у меня, как всегда Полина отличилась. она в возрасте 2 лет, подходила к курящим и людям и выразительно так им сообщала(она очень хорошо говорила), что если они будут курить у них будет рак)) где слышала-не знаю, у нас никто не курит и подобных речей не велось. |
84-Love is... >ну 2 года чай не 10). Хотя полно товарищей, которым возраст нн мешает спасать окружающих от невежества) тот же дедушка "мой" вчерашний) и не поленился же меня в толпе найти, чтобы про дырку в желудке рассказать))) |
83-Veritas >это была ее любимая учитель танцев, кумир!:-))). Сначала ребенка потрясло, что кумир курит( случайно увидела). Ну и хороших людей надо спасать ,да:-))) |
86-atamanka01 > *с надеждой) - но сейчас она выросла и уже так яростно не спасает своих кумиров от гамбургеров, чипсов, никотина, алкоголя и гиподинамии - правда же?))) |
Ох, я тоже из спасителей... |
88-Ахулита >неужели будешь рассказывать преподавателю, коллеге или маме-однокласснице что им вредно и что полезно? *не верю) |
89-Veritas >детям могу точно :) а будучи лет 13-15 могла кому угодно (это не значит, что всем лекции читала, но двоим взрослым дядям - точно( |
90-Ахулита >ну а чего смайл "("? Может вы правильно все делаете.. 2 взрослых - то мама-папа?) *у нас дети не учат батьку и баста) |
87-Veritas >конечно:-))) |
92-atamanka01 >фух) *выдохнула) 90-Ахулита >ой, не увидела - дяди, а не родители) и что они? Поблагодарили за ценную инфу или сказали, куда именно тебе следует идти?) |
93-Veritas >долго объяснять. Но с одним эти беседы велись регулярно :) Смайл - просто порождение самовольной клавиатуры |
[quote=Veritas;44912962] Какая хорошая девочка) В политику не собирается?) [/quote] Ахаха, анекдот вспомнился)) *Стоят Сталин с Молотовым на крыше Мавзолея, парад принимают 7 ноября, холодно... — А что, товарищ Молотов, давайте по одной! — Не смею отказаться, Иосиф Виссарионович! Достают из-под полы бутылку «Московской», откупоривают... Вдруг, откуда ни возьмись — пионеры с цветами. Один мальчик подбегает к Сталину, выхватывает у него из рук бутылку и — хрясь об землю! — Пить — вредно, товарищ Сталин! Это не по-пионерски! — Откуда ты, мальчик? Как тебя зовут?— умилился Сталин. — Да это Мишка Горбачев, из 4-го «А», — ответила за него одна девочка. — Да ладно тебе, Рая, — засмущался юный герой...* |
93-Veritas >старшая еще получила сильное влияние от другой страны, где внешне не принято выражать неприятие чужими привычками и поведенческими моментами :-) А средней муж буквально позавчера, помогая разрешить конфликт в школе , сказал « Наташа,даже если ты уверена на 146 % в своей правоте и располагаешь доказательной базой, не надо говорить дураку, что он дурак. Чревато осложнениями для ТЕБЯ.» |
96-atamanka01 >в дополнение к дуракам и личным осложнениям можно - как вариант- про этикет упомянуть) не УК СССР, конечно, ну а вдруг пригодится) |
Хотя вот сумничала, а сама даже не знаю, стоит ли вообще про это сейчас. Куда с этой вежливостью? На задворки жизни разве что..*это мысли вслух |
97-Veritas >этикет - понятно. А вот в свете нашей ветки: стоит мама и пои, например, ребенка пивом? Вмешиваться? Или сухарями кормит |
95-allina2222 >у вас чего нет, мозгов или нравственности??(( В 41 году с парада уходили на фронт.... Москва была практически на осадном положении... Перед тем как что-то постить, думать надо!! И на досуге, прочтите историю, кто где родился и где был в указанные сроки. Прошу прощения у остальных участников дискуссии. |
[quote=Паманя;44916062]Перед тем как что-то постить, думать надо!! И на досуге, прочтите историю, кто где родился и где был в указанные сроки.[/quote] согласен.Меня тоже коробит от анекдотов про Чапаева и Петьку,а за Штирлица,мне порой кажется,я и убить могу! |
[quote=Редкий скот;44916311] а за Штирлица,мне порой кажется,я и убить могу! [/quote] Ха! Ишь че придумал. Это слишком просто. Надо пытать. Могу поделиться опытом) А за анекдоты про Сталина ваще- сажать на кол. |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |