![]() | [1] [2] |
39-irina1980 >то для проживания, а не для бизнеса. |
veronika1507 41 - Сегодня - 15:14 просто подумала, может кому интересно будет новость:) |
[quote=veronika1507;31142843]то для проживания, а не для бизнеса.[/quote] Может кто то знает таких людей кому удалось стать фермерами с помощью государства? |
Я думаю вам надо на другую ветку тему повесить, здесь больше как бы про детей! Попробуйте на Юриспруденцию или на крайний случай Общество. А вообще вы молодец! Вот такие люди и поднимают нашу страну![quote=Konkord;31210904] Цитата: Сообщение от veronika1507 то для проживания, а не для бизнеса. Может кто то знает таких людей кому удалось стать фермерами с помощью государства? [/quote] |
[quote=мышка нарушка;31216385]А вообще вы молодец! Вот такие люди и поднимают нашу страну![/quote] Спасибо![quote=мышка нарушка;31216385]Я думаю вам надо на другую ветку тему повесить, здесь больше как бы про детей! Попробуйте на Юриспруденцию или на крайний случай Общество.[/quote] Все же это имеет отношение к детям и многодетности(и закон как раз по такому случаю) А многодетные здесь в основном находятся. Думал и туда повесить..может так и сделаю. Но почти уверен что там в первую очередь повылазиют тролли и цинники всех мастей. |
Автор, а Вы на сайт многодеток заходили? Может там что знают:-)[url]www.mnogodetok.ru[/url] |
Зашел. По Краснодару на эту тему вообще ничего нет! |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |