К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Здравствуй, лето! ОФФ

Гость
0 - 30.05.2018 - 11:44

Гость
361 - 14.06.2018 - 08:23
Цитата:
Сообщение от ghhg Посмотреть сообщение
Мы едем 2 часа в среднем
в среднем может чуть больше, да? значит время проезда увеличилось в 2 раза, а если взять расстояния дальше? то туда тоже вместо 2 часов-4, 3 часов-6.
Гость
362 - 14.06.2018 - 08:37
360-Пл тиновый DракоN >стареет родительство:-) вспоминаю, как неск лет назад пожилая коренная москвичка те же слова сказала :» Мы помним другие времена, когда в Москве было очень мало автомобилей. Никаких пробок!». Ей 70 с небольшим:-)
Гость
363 - 14.06.2018 - 08:39
362-atamanka01 >сейчас день за 2) но тут разговор не про мало автомобилей, а про иллюзию-никаких пробок на море нет
Гость
364 - 14.06.2018 - 08:54
357-Резеда >это откуда у тебя горы видны? я их видела на ККБ, а сейчас восточно-кругликовскую застроили так, что фиг что увидишь.
Гость
365 - 14.06.2018 - 08:56
364-rastishka > Старокубанская.
Гость
366 - 14.06.2018 - 09:07
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
через Шаумян? там по-прежнему гравийка?
да, есть кусок. Но та дорога мне нравится больше. Живописнее)) Ну и я люблю кататься на машине. Даже без цели, просто ехать. Но не в пробке стоять))
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
кто ж мужа отпустит в среду-четверг. раньше мы так и делали
мой может сам планировать, когда отдыхать. Я тоже, но только летом. У нас обязательное присутствие в офисе не требуется, основные проекты завершаются в мае и начинаются в октябре. Летом свободный график.
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
ну если учесть что там автострада, с разрешенной 110км/ч, зелененькие такие знаки.
на моей машине при скорости выше 100 отключается экономичный режим, у мужа также. Но выше 90 он мне в принципе никогда не разрешает ездить, считает небезопасным. Я и сама боюсь, что не среагирую, если что, потому 80 мой предел)
Сам максимально 100 едет.Не зависимо от разрешенной скорости выше никогда. И по населенным пунктам до 60. Так и получается, что меньше двух часов не выходит. Но, учитывая, что основное направление отдыха у нас все же Новороссийск, дорога на Джубгу менее актуальна. Новороссийск почти каждую неделю.
Гость
367 - 14.06.2018 - 09:13
366-ghhg >вообще не важно куда у вас основное направление, в сезон стоит все везде, или вы думаете, что остальные только на Джубгу едут? Джубга как пример самого близкого моря, куда мы раньше ездили после работы туда и обратно. НЕ надо мне доказывать, что 4-5 часов до моря это не пробки, мы все знаем и все объезды и все пляжи.
Гость
368 - 14.06.2018 - 09:17
Вспоминаю как мы в прошлом году встряли в новороссийске 2 раза((( второй раз НОЧЬЮ! Объезжали по ипеням новороссийска, но не сильно выиграли - стояло все! И не у всех свободный график летом(( Зачем отрицать очевидное? А уж из города в адыгею в пятницу вечером например попасть летом - это только на вертолете((( хоть через какой мост. Муж вчера в 4 вечера час почти ехал кусок от парка до моста О_о Я в последнее время часто мотаюсь по объезной, через шлюзы, с февраля месяца там колом все стоит даже днем в будни, на выезд(( Про город вообще молчу, туда хоть не суйся вовсе, по ночам разве что...
Гость
369 - 14.06.2018 - 09:20
368-В интересах революции >да и при свободном графике, как ни крути время увеличилось в 2 раза
Гость
370 - 14.06.2018 - 09:20
А еще я аж в инстарграм выложила конец августа в прошлом году... перед 1 сентября... ВЕСЬ город на навигаторе был малиновый!
Гость
371 - 14.06.2018 - 09:23
Глянула навигатор - новороссийск сейчас (будни, утро) желто-красный весь!
Гость
372 - 14.06.2018 - 09:40
367-Пл тиновый DракоN >ну вот значит мне так везет, что проезжаем более менее. Если где то стоит, и пусть стоит. Не вижу смысла спорить. И если кому то 2 часа до Джубги долго, то мне нет, я каждый день столько до работы езжу и обратно, когда проверки по страницам.Привыкла.
Цитата:
что 4-5 часов до моря это не пробки, мы все знаем и все объезды и все пляжи
4-5 это до Сочи почти. Ни разу столько до Джубги не ездили.
Цитата:
Сообщение от В интересах революции Посмотреть сообщение
И не у всех свободный график летом(( Зачем отрицать очевидное?
остается только посочувствовать всем, у кого не свободный. Вопрос. Столчл не о трудностях жизни тех, кто работает, а о том, что сюда многие едут ради моря и получают его. Надо же понимать, что есть приоритеты. Люди выбирая жилье, работу и т.д. расставляют их удобным для себя образом. Если могут.
Цитата:
ВЕСЬ город на навигаторе был малиновый!
да, в городе вообще неудобно жить из за пробок.
Цитата:
А уж из города в адыгею в пятницу вечером например попасть летом - это только на вертолете((
че это, на трамвае до Тургеневского моста вполне себе без пробок. А там идти десять минут. Если уж капец как загружен мост. Но это не часто. Тогда просто с работы лучше уйти до 16 часов. От Сенного на маршрутке еще без пробок можно доехать в это время. Там ехать то две остановки, автобусники еще нарушают и впихиваются не по правилам.
Гость
373 - 14.06.2018 - 09:44
Цитата:
4-5 это до Сочи почти. Ни разу столько до Джубги не ездили.
еще раз, Джубга как пример того куда мы ездили в будний день после работы туда и обратно.
да, до моря 4-5 часов долго, даже до Новороссийска. вот удивительно , все стоит а вы прям проезжаете. зачем отрицать очевидное.
374 - 14.06.2018 - 10:04
Доброе утро!
Да ужасные пробки в Краснодаре. Мы, когда приезжаес, даже не суемся в другую часть города.
Не понятно, почему власти не предпринимают никаких действий для изменения ситуации либо они настолько неэффективны, что незаметны.

У нас сейчас бурное обсуждение насущной проблемы - обещали построить школу и не построили. И из-за этого, на другую школу (ближайшую) легла дополнительная нагрузка - набирают аж 7! первых классов, в классе по 32-36 человек, школа учится в две(!) смены и возможно (!) не будет продленки. Как говорится " почувствуйте разницу".
Подключили юристов. Надеюсь, что то изменится, до президента дойдет.

Ну а в городе - как говорится "началось"!
ЧМ. Прибывают иностранцы, снуют волонтеры. Вчера слышала, как охранник пытался объяснить что то двум интуристам. Наверное, ему казалось, что если медленно произносить слова, они из русских в английские превратятся))) Ну а напоследок, на чистом английском сказал им "бай-бай"))
Гость
375 - 14.06.2018 - 10:06
374-Астра >нужны мосты, город разрезан жд дрогой .
Гость
376 - 14.06.2018 - 10:08
Цитата:
че это
блиииин, то это, что:
1. Не все живут СРАЗУ за тург. мостом
2. Не все ходят на работу в кроссовках, чтобы потом через мосты бегать
3. Не все могут уйти до 16
4. Не все в принципе готовы пользоваться ОТ
5. Не все могут пользоваться ОТ (например нужна машина и в течение раб. дня)

Спасибо, кэп!

Но у вас понятно, если вы живете именно так, то у других проблемы "выдуманы" или не существуют вовсе... Дети сказали Толкиен г-но! (С)
Гость
377 - 14.06.2018 - 10:09
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
Не понятно, почему власти не предпринимают никаких действий для изменения ситуации либо они настолько неэффективны, что незаметны.
потому, что край лидер коррупции! Вэлкам ту хэлл! Всем на все [*****]...
Гость
378 - 14.06.2018 - 10:11
Цитата:
школа учится в две(!) смены и возможно (!) не будет продленки.
ай, баааатюшки... У нас так учится большинство школ!!! В две смены и без продленки! И чо мы не радуемся то как Атаманка и ghhg, у которых никогда никаких проблем?
379 - 14.06.2018 - 10:14
375-Пл тиновый DракоN >у нас такая же беда. Два выезда из города. Один пересекает железка, которая частично пролегает в городе. Переездов нет. Начали строить развязку над железкой (долго не могли получить разрешение, но продавили все таки. Говорят это заслуга инициативного чиновника, видимо у него планы личного и карьерного роста)))
В Краснодаре тоже есть железка, хорошо если бы ее сделали ОТ.
Гость
380 - 14.06.2018 - 10:16
353-atamanka01 >только ты или кто поддержал?
Мы ещё из номера не выходили) но мы вчера тусили)
Гость
381 - 14.06.2018 - 10:19
374-Астра >все деньги на развитие транспортных артерий в Мск идут. Почитала планы метро строительства, оснащения ОТ Мск и городов-сателлитов и ... :-(((
Гость
382 - 14.06.2018 - 10:19
Железку должны были убирать, несколько раз проекты заказывали) распродали землю понад желещкой уже и понастроили там...
Гость
383 - 14.06.2018 - 10:22
378-В интересах революции >чей-та нет? Есть. Понимаю неизбежность и предпринимаю меры, где возможно. Или смиряюсь с неизбежным.
Гость
384 - 14.06.2018 - 10:26
382-такая >ржд за свои кровные никуда переносить железку не будет. из федерального бюджета денег никто не даст, а из краевого- ну даже не смешно. весной смотрела план градостроительства - на месте нашей железки развязка с солнечной-ростовского (которую Галицкий собирался спонсировать), бгг, Галицкий ушел из тандера, все, можно забыть о развязке. хотя для нас конкретно (живущих в том районе) оно и к лучшему, наверное
Гость
385 - 14.06.2018 - 10:28
выезжаем в предгорье тахтамукайскими тропами на м4, ибо с ремонтом трассы ну ужас. и если раньше эти "тропы" были не загружены, то теперь и там трафик - мама не горюй
386 - 14.06.2018 - 10:31
381-atamanka01 >может, поэтому и "нашей" развязке 10 лет. Ибо тоже не Москва и бюджет свой.Но, согласна с "Революцией".
Гость
387 - 14.06.2018 - 10:32
384-rastishka >то не ржд заказывал
Гость
388 - 14.06.2018 - 10:33
Народ, а раньше тоже так частоти густо ремонты трасс и дорог в городе проводили? Имхо, прследние годы наши дороги почему-то ремонт нон-стоп. И затяжной ремонт в основном( Тургенева улица - это ж катаклизм просто).
Гость
389 - 14.06.2018 - 10:34
388-atamanka01 >будем надеяться, что там все сделают по уму и все что нужно заложат, что б по 10 раз не переделывать
Гость
390 - 14.06.2018 - 10:35
и еще что печально: столько большегрузов с перегрузом прет, да в дневные часы - чего удивляться тому, что относительно новый асфальт начинает плыть и расползаться (я про трассу на саратовскую). ее убили в хлам, когда трассу на Сочи укладывали; только та трасса из федерального бюджета, а эту из местного ремонтировать, ее кое-как в божеский вид привели - и снова-здорово, убивают в хламину
Гость
391 - 14.06.2018 - 10:35
Цитата:
У нас сейчас бурное обсуждение насущной проблемы - обещали построить школу и не построили.
а у нас обещали и построили. Вот на днях перевела туда среднего сына, младший останется в своей старой.Пока документы не передали, волновалась, хватит ли мест. Там пока нам обещают только одну смену.
Гость
392 - 14.06.2018 - 10:36
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Народ, а раньше тоже так частоти густо ремонты трасс и дорог в городе проводили?
а раньше так часто и не требовалось, трафика такого не было, в т.ч. грузового.
Гость
393 - 14.06.2018 - 10:37
390-rastishka > во) прааавильно говоришь, прааавильно (С)
Кто вспомнит из какого мультика?)))
394 - 14.06.2018 - 10:38
391-ghhg >в других ЖК у нас тоже построили и не по одной. И со сдачей первой очереди. Речь не об этом.
Гость
395 - 14.06.2018 - 10:38
393-В интересах революции >это серебряное копытце, кошка там была. а если мультик- то простоквашино
Гость
396 - 14.06.2018 - 10:41
Цитата:
все стоит а вы прям проезжаете. зачем отрицать очевидное.
да не стоит все. Мы когда в Ольгинку собрались в выходной я тоже мужу говорила, что стоит, как мы поедем. Он аж разозлился, говорит я постоянно езжу, че ты споришь, ничего там не стоит. И оказался прав. Да в 6 утра даже через Тургеневский мост спокойно без пробок в город заезжаем. Не круглосуточные они, эти пробки. И в три ночи тоже дороги свободные. Совсем.
397 - 14.06.2018 - 10:43
396-ghhg >)))
девочки, ну что же вы в 3 часа ночи на работу и на море не ездите, а?)))
Гость
398 - 14.06.2018 - 10:44
Маша, революция, плинтусы в цвет стен, ну или во всяком случае, не в цвет пола - помогут высоту потолка зрительно увеличить? ну или хотя бы, не украсть, добавив к полу
Гость
399 - 14.06.2018 - 10:44
395-rastishka > :) серебряное копытце, да)) в простоквашино как-то иначе вроде говорил)
Цитата:
И в три ночи тоже дороги свободные. Совсем.
как раз в три ночи (или около того) мы попали в ад в Новороссийске)) это август) А в Ольгинку вы когда ездили? В феврале?)))
Гость
400 - 14.06.2018 - 10:45
397-Астра >уснуть за рулем страшно, мой муж сова, не жаворонок

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены