![]() |
Самый прикол, что днем - это для детей, а вечером программа для взрослых! Это нам так сказали. |
321-Нэт > О_О интересно в чем различие |
322-Лисёна >321-Нэт [em]>программа для взрослых[/em] может это когда вход через зад, а выход - через рот? |
322-Лисёна >323-Миллионерша >вот об этом не в курсе. |
324-Нэт >ВРОДЕ ЕГО НЕДЕЛЮ НАЗАД УБИРАЛИ,СНОВА СТОИТ? упс все приветы!!!!!! |
325-Тиллиринель >позавчера точно был! а вы туда не заходили? |
326-Нэт >неа) |
мы там были. ничего интересного не увидела. своего ребенка тоже почти не видела - просто прохождение по темному лабиринту из надувных деталей. непонятная затея и непонятно за что берут 200 рублей с человека. Если бы люди, которые выходили из динозавра делились впечатлениями с теми, кто только собрался, я бы ни за что не пошла туда. а так все молчали (видимо, полагая, чтобы не им одним было так обидно). В том что обидно - сделала заключение из высказанных вслух мнений взрослых, которые были рядом с нами в лабиринте. Мнение едино - лохотрон. |
С добрым утром! Девчули, подскажите какой маршруткой доехать с КМР до ДДЦ |
всем доброе утро! |
329-Кафица > на Постовой? 26 или 44 маршрутка. |
331-Резеда > ок, спасибо друх)) |
332-Кафица > или на трамвае 4. Или позвони мне, я расскажу тебе все сразу ;) |
доброе утро всем! сделайте что-нибудь с муками моей совести ))) я дочь в сад отправила, а у самой до конца недели отпуск еще. а она так не хотела, куксилась всю дорогу, в саду разрыдалась... А я дома сама! Адын, савсем адын! сейчас кофе допью и пойду квартиру марафетить. планы мои с косметологом, магазинами, отдыхом и обследованием безнадежно пофиглились за эти полторы недели, так хоть что полезное по дому поделаю |
329-Кафица > трамвай 4-ка до горпарка, а там пешком пять минут до ДДЦ. других не знаю |
334-rastishka > ну для магазов 3 дня хватит)) |
Доброе утро!!! |
336-Миллионерша >нда. если и дальше буду сидеть за компом - вряд ли ))))) ушла я, от греха подальше :) всем хорошего дня! |
334-rastishka > я весь отпуск сына в сад водила. Ни дня не пропустили..Но ему самому нравится сад и дома он оставаться не хотел |
Доброе утро! :) 334-rastishka >мы в прошлом году и в позапрошлом тоже вместе с мужем брали отпуск перед новым годом, две недели. утром ребенка в садик,а потом спаааать :)))) вообще без мук совести :) |
340-KotЁnok GaFFF > везунчики! 2 недели отпуска перед НГ, я обычно к НГ столу уже только доползаю после этого дурдома. |
Ну шо, все прогноз погода на субботу-воскресенье видели? ;) Утро доброе всем! [img]http://aramgurum.ru/w/42/kot_ukutalsya_gretsya_morda_vzglyad_2048x1479.jpg[/img] |
342-Лисёна > злая ты ,пришла и всё настроение испортила своим прогнозом погоды |
342-Лисёна >все-таки снег...)) Как-то неожиданно холодно) Все доброго дня! |
Где снег? 0_0 Всем приветы) Сегодня у меня сонное утро. Все ушли, а я добросовестно доспала до 10 утра) |
[quote=Дамасская__роза;36892582]все-таки снег...))[/quote] а я на зимке)) в очередях хоть не стоять на шиномонтажках))) правда дети зато голые-босые:(( придеца ехать на выхах затаривацо... у нас отопление уключили... Вот только не пойму, везде горячие, а на кухне ледяная, такое может быть? Или это каюк радиатору? привет всем |
346-Клара Цеткин > воздух спустить надо, мужу скажи. |
343-мама звёздочки > да-да-да, я такая :) 344-Дамасская__роза > угусь |
345-Фильфьонка > будет :р 346-Клара Цеткин > а воздух спустили? у меня на работе тоже включили, а дома и так не холодно, зато вчера горячую воду дали прям кипяток, я даже не помню когда такое в последний раз было. |
341-Миллионерша >ну у нас такая работа, что конец года никак не связан с пиком активности :) --------- сегодня утром так тепло было, а дети в садик идут в теплых штанах, куртках, шапках, все мальчики в саду в колготках. блин, в чем эти люди зимой будут ходить? :) |
347-Миллионерша >349-Лисёна > ну в других комнатах то ничего не делали, оно само? А как его спускают? 350-KotЁnok GaFFF > я посмотрела прогноз)) одела по погоде, без колготок, шапка тонкая, хлопковая, и куртка полегче. |
Доброе утро. Тепло на улице)))), а обещали ливень... Позитивчик с утра)))) [img]http://files2.adme.ru/files/news/part_63/636605/3799105-R3L8T8D-650---------185049.jpeg[/img] |
349-Лисёна >это нашу воду с кмр вам дали, у нас вчера не было |
352-Каждому_СвоЁ >как стать донором :)))) прям аж интересно |
[img]http://files3.adme.ru/files/news/part_63/636605/3795855-R3L8T8D-650-127708_original.jpg[/img] [img]http://files5.adme.ru/files/news/part_63/636605/3795755-R3L8T8D-550-jIKOgKYW7RE.jpg[/img] [img]http://files8.adme.ru/files/news/part_63/636605/3796055-R3L8T8D-550-837487_original.jpg[/img] |
354-KotЁnok GaFFF >))) [img]http://files4.adme.ru/files/news/part_63/636605/3797355-R3L8T8D-650-0_cb157_a130855e_orig.jpg[/img] Лера (3 года 5 месяцев) вечером: — А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить? — В школу, как Женя. — А потом? — В институт. — А потом? — На работу. — А потом? — Э-э... на пенсию. — Да?.. А жить я когда буду? *** Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа. На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит: — Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка» |
В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын: — Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить - Мама, можно я пойду погуляю? — С этой дыркой в колготках? — Нет, со Светкой с третьего этажа. *** Реклама шампуня по телевизору: — Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять! Алина (9 лет) отвечает в телевизор: — Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас. |
352-Каждому_СвоЁ > :) |
355-Каждому_СвоЁ >у меня бабушка выписывает какую-то газету, не помню как называется, православная вроде как. но больше она мне что-то секстанское напоминает. почитываю летом ради интереса. так там ТАКОЕ!!!! когда в украине стали всем присваивать ИНН, только он у них по-другому назывался, так в газете писали, что ни в коем случае нельзя получать этот номер,тк таким образом мы теряем свою индивидуальность, мы становимся уязвимыми для демонов. |
359-KotЁnok GaFFF > у нас такое тоже было :) |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |