![]() |
[img]http://files8.adme.ru/files/news/part_73/739910/7670860-R3L8T8D-600-3455.jpg[/img] [img]http://files7.adme.ru/files/news/part_73/739910/7662410-R3L8T8D-600-AM5V_Sdvvz8.jpg[/img] [img]http://files1.adme.ru/files/news/part_73/739910/7661460-R3L8T8D-600-blob-3.png[/img] [img]http://files5.adme.ru/files/news/part_73/739910/7661910-R3L8T8D-600-y3PemU1Lo6g.jpg[/img] [img]http://files3.adme.ru/files/news/part_73/734560/7456060-R3L8T8D-605-perfectly-timed-photos-29.jpg[/img] [img]http://files1.adme.ru/files/news/part_73/734560/7457560-R3L8T8D-605-perfectly-timed-photos-85.jpg[/img] Все)))) Установку на позитив дала, здоровья и всего хорошего всем пожелала)))) - убежала. |
я одна зевнула, глядя на дядьку в фуражке?? :) |
кошачий хвост-фотошоп... |
Наталиша= Басматик? про бабушку и сплошную утечку информации весело ))) и правда а я плавно перехожу к мытью балкона. ))) приходил муж на обед (ему домой близко сейчас) выгоняет в иль духи себе вынюхивать. бгг, нос-то мой не нюхает сейчас! и физиономию посыпало после орви - в "приличное общество" неприлично с таким рыльцем )) пойду, балкон мыть. потом ванна-туалет и можно топать на улицу |
Привет!!! классный позитив! Мне про дискавери и самку понравилось) |
362-KotЁnok GaFFF > нет не одна:)я тоже! три раза!:)) |
362-KotЁnok GaFFF > нет, не одна :) 364-rastishka > ну а то кто же? |
364-rastishka > мой ребенок на вопрос бабушки (свекрови к слову): а чего же вы так долго ехали?:) выдал: мама папу заставляла по разным магазинам ездить:))) я чуть не упала:) на самом деле примерно так и было:))) |
[quote=бух890106;36894810]на самом деле примерно так и было:))) [/quote] устами детки :р |
368-бух890106 > )))звонит свекр как-то, бла-бла, просит внучку к телефону. дочь в трындетельном настроении, ему рассказывает: папа и мама уже ели, а мне есть не дали, я сижу голодная, жду когда есть дадут. а предыстория такова: ужин готов, мясо с овощами. моя: фу бе, не буду. суп будешь - нет. кашу будешь? - нет. салат будешь -нет. что будешь? - хочу картошку (пюре) и сосиску и огурец. сиди, жди. пока картошка варилась, мы с мужем сели ужинать. эта же страдалица вертится рядом, но есть не буду - фу, бе. а тут свекр звонит. ))) |
370-rastishka > изверги :р |
Я вчера своему одиннадцатилетнему выговариваю: - сынок, тебе приятно в таком бардаке жить? - мам, а я не замечаю бардак - ну представь: ты гость и пришел в гости. Вот загляни в себе в комнату, что ты подумаешь про такого хозяина? сын делает большие глаза - ах, ты моя свинюшечка любимая, ах ты моя красотулечка! О_О |
372-Лисёна >)))))) имеет право)) Я уже говорила, что в детскую, проходя мимо, просто закрываю дверь?)) |
373-Фильфьонка > имеет, кто же спорит, но я сначала опешила, а потом еле сдержалась, чтобы не расхохотаться. |
372-Лисёна >:)))) шикарный ответ!!! ---------- у меня ребенок когда болел сидел дома с дедушкой (который любит слушать радио казак фм) вобщем прошла неделя или две уже после болезни, сидим ужинаем, работает телевизор, какой-то песенный канал. дима выдает "Ах. как душевно поют казаки, душа хочет петь,а тело плясать". и так серьезно :)))) |
375-KotЁnok GaFFF > :) У меня дочка фанат Казака. Пообещала ей за хорошую учебу отвести туда на экскурсию. Надо, кстати, напомнить, а то у неё куча четверок в четверти выходит :( |
А я сегодня хазяюшка, первое, второе и компот! даже хлеб испекла *в кои-то веки))))* 376-Резеда >Молодец Маруся :) [em]Пообещала ей за хорошую учебу[/em] хорошую-это как раз четверки)) А моя звонила, написала четверной диктант 5/4... и вроде пишет грамотно, но почеркать, исправить, нагородить сверху ченить, это у нас как за здрасьте((( |
377-Дамасская__роза > а у меня ужин в морозилке) неохота готовить) |
378-Фильфьонка >что наморозила?? :) |
379-Дамасская__роза > покупные вареники с картошкой и грибами)) |
377-Дамасская__роза > как-то я этот момент упустила :) Надо оговорить, что за [em]отличную[/em] учебу. |
380-Фильфьонка >Вкусно ;) |
а я вчера наготовила, думала на 3 дня, да к завтрашним гостям. А у нас холодос сломалсо(( |
381-Резеда >) слово не воробей (С)))) |
377-Дамасская__роза > и я, и я :р Утром перед работой бисквит смастрячила. И даже порядок на кухне навела. [quote=Резеда;36896538]как-то я этот момент упустила :)[/quote] гыыыы :))))))) |
А на ужин тоже не знаю что придумать. Муж вчера на ужин суп сварил, но мы с сыном супом пообедали, теперь надо думать что на ужин, может фри или просто картошку пожарить... ну капусту точно стушу (о, надо мужа попросить тесто сдобное поставить в ХП), сделаю пирог с капустой :р Но это не ужин, а что на ужин... надо думать. |
386-Лисёна >Мне очень нравится паста с креветками в сливочном соусе) Делается 5 минут! Вкусно и быстро *я такое люблю* |
376-Резеда > моих возьми, они тоже пищат от казака :)) |
387-Дамасская__роза > увы, полное сочетание нравится только мне, мужчины будут только "паста в сливочном соусе". Я вот думаю про грудинку в луково-сметанном соусе. Грудинка в морозилке имеется, сметана-лук тоже... Проблема в одном: было уже на прошлой неделе :(((( |
388-Весенняя сказочка >376-Резеда > кто есть Казак? |
389-Лисёна >Не любят морепродукты? |
388-Весенняя сказочка > если не забуду, и если получится. 390-Лисёна > Казак FM, радиостанция. |
391-Дамасская__роза > едят только форель и семгу |
393-Лисёна >)))))) |
А я еще 10 дней избавлена от необходимости что-то готовить :) единственное что делаю - выбираю меню из предложенных блюд :) Сына сдала в детскую комнату, сходила подстриглась, теперь балдею, на море смотрю :) Правда, домой уже хочется, скучаю. У нас тепло. |
395-МамаДоктор2010 > ляпота) И людей, наверное, мало? |
392-Резеда > ааа, сын иногда тоже слушает |
Все видели уже что с собой сделала рене зельвегер? Я обычно не впечатляюсь, но тут я была просто шокирована... Каааак??? |
398-бух890106 > На майле наши пластические хирурги объяснили, что сделано очень много всякого. Вообщем изменилась |
399-Китти > ну это видно невооруж взглядом. Но изменилась до неузнаваемости. Я ее просто не узнаю. И стала обезличенная какая-то... |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |