![]() |
Я к запахам отношусь терпимо, любимые запахи меняются, самые кошмарные описывать не буду)) |
У меня с запахами ассоциации возникают чаще всего спонтанно, иногда дежавю. А вот что не люблю, так это запах метро...но каждый день приходится пользоваться. А что делать))) |
41-Марочка >я помню про бульон) |
39-такая >тю, я даж не смотрела, что у нее за темы) помню, что девочка у нее вся переутомленная. теперь пойду посмотрю. |
43-Пл тиновый DракоN > нееет))) бульон пахнет бульоном, из чего бы он не был)) трупный запах за километр чувствую и волосы дыбом и запах протея обыкновенного)) |
43-Пл тиновый DракоN >а что было с бульоном? |
46-rastishka > я тебе завтра расскажу)) в красках)) |
47-Марочка >она и так худая, вообще есть перестанет |
45-Марочка >ооо, меня в старых домах просто преследует "запах покойника":( |
48-Пл тиновый DракоN > ну не знаю) она стойкий оловянный солдатик)) |
48-Пл тиновый DракоN >агага ,а нас троллит-"тоолстая,страаашная" хорошенькая такая))))) на самом-то деле. дядьки на встрече (за сосед.столом) тоже растишкины"жиры" пощупать хотели))) |
51-Тиллиринель навсегда > я смотрю вы там весело время проводили))) |
52-Марочка >алкоголь-курево-мужики. да,нормально. |
53-Тиллиринель навсегда > а стриптизеры??? |
54-Марочка >неа,не разрешают там. да и деньги потратили все. |
51-Тиллиринель навсегда >не вводи в заблуждение))) а за соседними столиками- им вообще- лишь бы пощупать- темперамент )) |
55-Тиллиринель навсегда > обидно((( |
[quote=Тиллиринель навсегда;43330053]да и деньги потратили все.[/quote]ой, не вспоминай:((( |
56-rastishka >все верно, ты высокая, стройная барышня. Ахулиту мне вообще захотелось удочерить и усиленно откармливать плюшками:))) |
Духами пользуюсь теми, которые на себе не чувствую)) А сладкие на других -ооочень не нравятся. Люблю запах сухарей -наша уборщица на работе нас балует)) |
60-Астра >с Узюмом сухари? в чай макаешь? )))) |
61-rastishka >нееет)) с солью и красным перцем))) Она проводит ревизию в наших хол-ках, выгребает хлеб недоеденный и сушит в СВЧ из него сухари)) запах -закачаешься, на весь офис))) |
62-Астра >+а летом яблоки печеные с мёдом нам готовит)) и чаи с травами и ягодами-фруктами |
Блин кто б меня удочерил Может атаманка? |
И не знаю как на счет Ахулита а самый дрыщ лавиза и еще удоченить кого-то собралась |
я все нюхаю, для меня запах - это все. Запах должен быть свежим. Все.)))) Добрый день. Радуюсь, что все-таки ушли из школы. Оказывается печально все там было, мелко, мелочно... |
65-такая > та прям:)) |
62-Астра >аааа. я параноик, больше 2 минут в свч ничего не грею, не то что сушить. |
63-Астра >классная тетя у вас имеется. вы ей хоть добром платите? ) |
а я смотрю - не хило погуляли)))) молодцы! на улице - прЭлЭсНо. Напялили шорты-ледянки мелким и накатались, наигрались. Сын слепил снеговика и ушел в школу, наказал следить, чтобы не сломали))) |
[quote=Кариан;43330351]шорты-ледянки[/quote] погуглила,какая чУдная вещь) |
71-Тиллиринель навсегда >да))) и попа сухая и поваляться-покататься на попке можно |
куда б подаца муж дома с детьми я на работе, скукотища, дома уже побыла там ремонт полным ходом эээх |
Любила раньше липовый чай с печеньем "Мадлен" ;) |
64-такая >с дитями и мужем?:-) |
73-такая > прикольная у тебя работа:))) |
Девушки ХЭЛП! Нужен магазин "ткани" максимально близко - ФМР, КРасная Площадь, Энка, Репино.. кто подскажет? Гугл не знает(( |
77-Миллионерша >ткань какая то особенная нужна? |
77-Миллионерша > Атарбекова, ост.Поликлиника, там ряд магазинчиков, МТС, Мегафон и т.д. среди них есть магазин "ткани, все для шитья" |
77-Миллионерша >Путевая, больше ничего не приходит на ум |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |