0
- 16.01.2012 - 12:24
|
Привет! подскажите плиз хороший кондитерский цех или салон где можно заказать красивый вкусный тортик! Ваши отзывы тоже очень нужны! заранее спасибо | |
41
- 18.01.2012 - 17:04
| ужас... нам наш пед поставил атопический дерматит убрала аквадетрим и ттт кожа почище стала... | |
42
- 18.01.2012 - 22:17
| вам на какое число нужен тортик? и какой бы вы хотели по внешнему виду | |
43
- 19.01.2012 - 09:08
| 26,27 а вы прям все натурально едите? Хлеб из русской печи,парное мясо,ничем не колотое и тд и тп? Не смешите! Нормальный торт. А детям на год вообще торт нельзя , а для взрослых-не все ли равно-Табрис или Виготек.. | |
44
- 19.01.2012 - 09:13
| 43-Just Cavalli > натуральный хлеб не обязательно из русской печи, а торт из Табриса или Белоречки = дошираку... я думаю дошираки тоже не все едят.. | |
45
- 19.01.2012 - 11:58
| 43-Just Cavalli > практически да, есть возможность. Но торты магазинные давно не едим. Ладно бы там для украшения сверху использовался бы вредный продукт, так там и внутри все такое же. Зачем лишний раз себя пичкать этой гадостью. | |
46
- 19.01.2012 - 12:26
| 43-Just Cavalli > мы тоже ребенку хлеб даем домашний или ржаной, мясо домашнее. Самые простые блюда. Но в целом с постом согласна. Только я б магазинный не давала ни в год, ни в 2, ни в 3..... | |
47
- 19.01.2012 - 12:42
|
Zisa- Светлана! Я восхищена! Сбросьте ссылку на ваше объявление.- пусть все посмотрят.(я через статистику смотрела). Истекла слюнями:-) Наверно очень дорого? Доченьке 4 февраля годик. Хотелось бы тортик, как ваш дед мороз , только пчелу или божью коровку:) Позвоню вам позже | |
48
- 19.01.2012 - 17:00
| Zisa, да, пожалуйста, скиньте ссылку. Очень тортики интересуют lihanova.vera@mail.ru | |
49
- 19.01.2012 - 17:01
| Девочки и еще Наталики скиньте координаты, пожалуйста. Не могу найти. Спасибо | |
50
- 19.01.2012 - 21:48
| Plombirka - http://forums.kuban.ru/showthread.ph...4#post22726604 | |
51
- 19.01.2012 - 23:45
|
ООО, девочки прошу прощения - только увидела вот ссылка на тему с объявлением http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2080007 Тортами я занимаюсь уже 3 года )) на любой вкус и дизайн. насчет цены - не знаю - удобно ли писать ее в общий доступ. Но на все ваши вопросы отвечу в приват. | |
52
- 20.01.2012 - 10:09
| Не читая всего, я своей маляве на годик делала тортик - творог, сметана, сахар, выложила горкой украсила орешками и цукатами - была счастлива доча, но у нас аллергия была, лет до 4-х вообще торты обычные не давали. Правда отмечали мы без гостей. Я просто думаю, каково ребенку смотреть на красивейший торт и не получить ни кусочка... | |
53
- 20.01.2012 - 10:50
| 52-Настин > в годик ребенка вполне можно отвлечь от торта фруктиком или печеньем, хлебушком, кому что по вкусу больше. Наш вполне перенес разлуку с домашним панчо:) ему был интересен только внешний вид, фигурки из мастики и свечка)))) | |
54
- 20.01.2012 - 11:11
|
52-Настин > дети мало торты кушают, им гораздо интереснее процесс задувание свечи и разрезания. мастикой не нужно кормить детей, а тортик внутри почему не покушать - ведь можно заказать именно под вашего ребенка, с учетом его особенностей. | |
55
- 20.01.2012 - 12:01
| 54- а санитарная книжка у вас есть? | |
56
- 20.01.2012 - 15:01
| 55-Чучи > А что вам это даст? Она легко покупается. Как и покупается, может быть, и теми, кто печет хлеб или делает батоны для магазина. | |
57
- 20.01.2012 - 15:31
| Девочки, а что такое мастика по сути? маргарин и желатин? Из чего ее делают для магазинных тортов? | |
58
- 20.01.2012 - 16:00
| 55-Чучи > у меня есть, но она прошлогодняя | |
59
- 20.01.2012 - 16:03
|
57-Olivia > мастика - это желатин+сахарная пудра+вода и стабилизаторы она бывает разной )) есть самодельная (желатиновая, из маршмелоу, из сухого молока) есть покупная - петтинис, айсинг, цветочная паста есть марципан (это мелкосмолотый миндаль с сахарной пудрой) - имеет ярко-выраженный вкус я использую - марципан и айсинг (бельгийская мастика) | |
60
- 20.01.2012 - 17:31
| 59-Zisa > спасибо! а какая самая вкусная?)) | |
61
- 20.01.2012 - 17:46
| 60-Olivia > если вы любите зефир - то петтинис и бельгийская вам понравится, а если любите орешки - то марципан | |
62
- 20.01.2012 - 20:42
| 59-Zisa >так айсинг это вроде взбитый белок с сахаром, а не мастика | |
63
- 20.01.2012 - 21:03
| 62-Весенняя сказочка > разный перевод )) принято так называть - белковую массу, но некоторые фирмы так называют свою мастику из-за белоснежного цвета )) | |
64
- 20.01.2012 - 21:07
|
Не знаю, можно ли мне показать примеры своих работ, но если нельзя - модераторы поправят вот примеры детских тортиков )) самые разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
65
- 21.01.2012 - 09:35
| Каждый год на ДР доченьки заказываю мадьяровские,в прошлом году была Белоснежка с гномиками, в этом -На трехлетие доча сама выбрала Рапунцель.Все дети -каждый раз в восторге,главное,чтобы каждому достался свой марцепановый герой,торты всегда свежие,очень вкусные,цена -около 1200руб за кг,но никакие Белореченские и Тем более уж Табрисовские и рядом не стояли. | |
66
- 21.01.2012 - 10:57
| 65-Alika707 > И мне кажется, что Мадьяр рулит и сроки и цены, а Белореченские торты скатились на ту же химию, что Табрис и Виготек, и вкусы у них по сравнению с Мадьяровскими такие примитивные, и кожура от орехов попадается... | |
67
- 21.01.2012 - 12:22
| 63-Zisa >То о чем Вы пишете - Глэйзинг, а не айсинг), бельгийская мастика который. | |
68
- 21.01.2012 - 14:03
| 67-Sunshine > ну да )) и глейсинг (бельгия), но еще роял айсинг (белое ведро с фиолетовой крышкой) | |
69
- 21.01.2012 - 14:24
| 68-Zisa > красивые у Вас торты, Вы умница. А где покупаете сырье? Айсинги эти? Я для себя спрашиваю, не конкурентка ))) | |
70
- 21.01.2012 - 18:46
| А что значит табрисовские торты? Их же не в Табрисе делают. Помню, мы как-то там брали "Панчо", так там глазурью мелко было написано как раз "Мадьяр". Это не то же самое? Или у нас разные Мадьяры? | |
71
- 21.01.2012 - 18:47
| 64-Zisa > супер!!!!! | |
72
- 21.01.2012 - 19:38
|
69-Арев > мне шлют из родного города, Краснодарский рынок пока не освоила 71-Valdemarson > спасибо! | |
73
- 21.01.2012 - 20:19
| 70-Valdemarson > так это когда было то??? Сто лет назад! Сейчас у них свой цех. С Мадьяром давно не работают | |
74
- 21.01.2012 - 21:10
| 69-Арев > можно купить в Суворовском редуте, краски, мастику, инструменты для работы с мастикой. Это где-то на Уральской, точный адрес не знаю родственница недавно там все это покупала. | |
75
- 21.01.2012 - 22:05
|
Девочки, заказывала несколько раз уже вот тут: http://afishi.ru/?q=content/%D1%83%D...BA%D0%B0%D0%B7 Все гости были в восторге! У нас был тортик Маша и медведь. | |
76
- 21.01.2012 - 22:19
| 73-Just Cavalli > а, давно я табрисовских тортиков не отведывала... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |