К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

заказать тортик годовастику

Гость
0 - 16.01.2012 - 12:24
Привет! подскажите плиз хороший кондитерский цех или салон где можно заказать красивый вкусный тортик! Ваши отзывы тоже очень нужны!
заранее спасибо



Гость
41 - 18.01.2012 - 17:04
ужас... нам наш пед поставил атопический дерматит убрала аквадетрим и ттт кожа почище стала...
Гость
42 - 18.01.2012 - 22:17
вам на какое число нужен тортик? и какой бы вы хотели по внешнему виду
43 - 19.01.2012 - 09:08
26,27 а вы прям все натурально едите? Хлеб из русской печи,парное мясо,ничем не колотое и тд и тп? Не смешите! Нормальный торт. А детям на год вообще торт нельзя , а для взрослых-не все ли равно-Табрис или Виготек..
Гость
44 - 19.01.2012 - 09:13
43-Just Cavalli > натуральный хлеб не обязательно из русской печи, а торт из Табриса или Белоречки = дошираку... я думаю дошираки тоже не все едят..
Гость
45 - 19.01.2012 - 11:58
43-Just Cavalli > практически да, есть возможность. Но торты магазинные давно не едим. Ладно бы там для украшения сверху использовался бы вредный продукт, так там и внутри все такое же. Зачем лишний раз себя пичкать этой гадостью.
Гость
46 - 19.01.2012 - 12:26
43-Just Cavalli > мы тоже ребенку хлеб даем домашний или ржаной, мясо домашнее. Самые простые блюда. Но в целом с постом согласна. Только я б магазинный не давала ни в год, ни в 2, ни в 3.....
Гость
47 - 19.01.2012 - 12:42
Zisa- Светлана! Я восхищена! Сбросьте ссылку на ваше объявление.- пусть все посмотрят.(я через статистику смотрела).
Истекла слюнями:-)
Наверно очень дорого?
Доченьке 4 февраля годик.
Хотелось бы тортик, как ваш дед мороз , только пчелу или божью коровку:)
Позвоню вам позже
Гость
48 - 19.01.2012 - 17:00
Zisa, да, пожалуйста, скиньте ссылку. Очень тортики интересуют lihanova.vera@mail.ru
Гость
49 - 19.01.2012 - 17:01
Девочки и еще Наталики скиньте координаты, пожалуйста. Не могу найти. Спасибо
Гость
50 - 19.01.2012 - 21:48
Plombirka - http://forums.kuban.ru/showthread.ph...4#post22726604
Гость
51 - 19.01.2012 - 23:45
ООО, девочки прошу прощения - только увидела
вот ссылка на тему с объявлением http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2080007
Тортами я занимаюсь уже 3 года )) на любой вкус и дизайн.
насчет цены - не знаю - удобно ли писать ее в общий доступ. Но на все ваши вопросы отвечу в приват.
Гость
52 - 20.01.2012 - 10:09
Не читая всего, я своей маляве на годик делала тортик - творог, сметана, сахар, выложила горкой украсила орешками и цукатами - была счастлива доча, но у нас аллергия была, лет до 4-х вообще торты обычные не давали. Правда отмечали мы без гостей. Я просто думаю, каково ребенку смотреть на красивейший торт и не получить ни кусочка...
Гость
53 - 20.01.2012 - 10:50
52-Настин > в годик ребенка вполне можно отвлечь от торта фруктиком или печеньем, хлебушком, кому что по вкусу больше. Наш вполне перенес разлуку с домашним панчо:) ему был интересен только внешний вид, фигурки из мастики и свечка))))
Гость
54 - 20.01.2012 - 11:11
52-Настин > дети мало торты кушают, им гораздо интереснее процесс задувание свечи и разрезания.
мастикой не нужно кормить детей, а тортик внутри почему не покушать - ведь можно заказать именно под вашего ребенка, с учетом его особенностей.
Гость
55 - 20.01.2012 - 12:01
54- а санитарная книжка у вас есть?
Гость
56 - 20.01.2012 - 15:01
55-Чучи > А что вам это даст? Она легко покупается. Как и покупается, может быть, и теми, кто печет хлеб или делает батоны для магазина.
Гость
57 - 20.01.2012 - 15:31
Девочки, а что такое мастика по сути? маргарин и желатин? Из чего ее делают для магазинных тортов?
Гость
58 - 20.01.2012 - 16:00
55-Чучи > у меня есть, но она прошлогодняя
Гость
59 - 20.01.2012 - 16:03
57-Olivia >
мастика - это желатин+сахарная пудра+вода и стабилизаторы
она бывает разной )) есть самодельная (желатиновая, из маршмелоу, из сухого молока)
есть покупная - петтинис, айсинг, цветочная паста
есть марципан (это мелкосмолотый миндаль с сахарной пудрой) - имеет ярко-выраженный вкус
я использую - марципан и айсинг (бельгийская мастика)
Гость
60 - 20.01.2012 - 17:31
59-Zisa > спасибо! а какая самая вкусная?))
Гость
61 - 20.01.2012 - 17:46
60-Olivia > если вы любите зефир - то петтинис и бельгийская вам понравится, а если любите орешки - то марципан
Гость
62 - 20.01.2012 - 20:42
59-Zisa >так айсинг это вроде взбитый белок с сахаром, а не мастика
Гость
63 - 20.01.2012 - 21:03
62-Весенняя сказочка > разный перевод )) принято так называть - белковую массу, но некоторые фирмы так называют свою мастику из-за белоснежного цвета ))
Гость
64 - 20.01.2012 - 21:07
Не знаю, можно ли мне показать примеры своих работ, но если нельзя - модераторы поправят
вот примеры детских тортиков )) самые разные





Гость
65 - 21.01.2012 - 09:35
Каждый год на ДР доченьки заказываю мадьяровские,в прошлом году была Белоснежка с гномиками, в этом -На трехлетие доча сама выбрала Рапунцель.Все дети -каждый раз в восторге,главное,чтобы каждому достался свой марцепановый герой,торты всегда свежие,очень вкусные,цена -около 1200руб за кг,но никакие Белореченские и Тем более уж Табрисовские и рядом не стояли.
Гость
66 - 21.01.2012 - 10:57
65-Alika707 > И мне кажется, что Мадьяр рулит и сроки и цены, а Белореченские торты скатились на ту же химию, что Табрис и Виготек, и вкусы у них по сравнению с Мадьяровскими такие примитивные, и кожура от орехов попадается...
Гость
67 - 21.01.2012 - 12:22
63-Zisa >То о чем Вы пишете - Глэйзинг, а не айсинг), бельгийская мастика который.
Гость
68 - 21.01.2012 - 14:03
67-Sunshine > ну да )) и глейсинг (бельгия), но еще роял айсинг (белое ведро с фиолетовой крышкой)
Гость
69 - 21.01.2012 - 14:24
68-Zisa > красивые у Вас торты, Вы умница. А где покупаете сырье? Айсинги эти? Я для себя спрашиваю, не конкурентка )))
Гость
70 - 21.01.2012 - 18:46
А что значит табрисовские торты? Их же не в Табрисе делают. Помню, мы как-то там брали "Панчо", так там глазурью мелко было написано как раз "Мадьяр". Это не то же самое? Или у нас разные Мадьяры?
Гость
71 - 21.01.2012 - 18:47
64-Zisa > супер!!!!!
Гость
72 - 21.01.2012 - 19:38
69-Арев > мне шлют из родного города, Краснодарский рынок пока не освоила
71-Valdemarson > спасибо!
73 - 21.01.2012 - 20:19
70-Valdemarson > так это когда было то??? Сто лет назад! Сейчас у них свой цех. С Мадьяром давно не работают
Гость
74 - 21.01.2012 - 21:10
69-Арев > можно купить в Суворовском редуте, краски, мастику, инструменты для работы с мастикой. Это где-то на Уральской, точный адрес не знаю родственница недавно там все это покупала.
Гость
75 - 21.01.2012 - 22:05
Девочки, заказывала несколько раз уже вот тут: http://afishi.ru/?q=content/%D1%83%D...BA%D0%B0%D0%B7
Все гости были в восторге! У нас был тортик Маша и медведь.
Гость
76 - 21.01.2012 - 22:19
73-Just Cavalli > а, давно я табрисовских тортиков не отведывала...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены