![]() |
359-В интересах революции > может, они ее плохо обслужили? |
Из ваших сообщений может быть один вывод, ваша такая такое от несамореализованности пишет) кстати когда я последний раз покупала в эльдорадо исключительно сам директор магазина меня обслуживал)) поэтому про продавцов ничего не могу сказать)) |
362-такая > я считаю, это успех! |
362-такая >не,такая пишет от недалекого ума:-) Скорее,такой вывод:-) Ты не обидишься,я знаю!:-) |
363-No Pasaran >:-)))) Это мегауспех! |
364-atamanka01 >)) именно по теме о самореализации от недалекого ума или вообще пишет на форуме от недалекого ума??)) |
366-такая > )))) ты сделала мой день!)) |
363-No Pasaran >365-atamanka01 >буду знать спасибо)) шепотом, это не от сильной самореализации и все такое, мы просто телик покупали большой и директор сам пришел)) он у них один такой м был) |
[quote=такая;43097267]ваша такая такое от несамореализованности пишет) [/quote] мы не знаем почему она пишет и как раз пытаемся выяснить)) Чиорт... Я никогда ничего не покупала в эльдорадо... это... провал??? |
369-В интересах революции >бери выше! Жизнь проходит зря!:-)))) |
368-такая > директор? Ну да, обычно в магазинах по одному директору. |
368-такая >это тот что за 6 000 000? |
371-No Pasaran >ну да директор, а что думаешь директор это чудо чудесное обычным людям незримое??))))))) |
373-такая > с тобой общаться, как в цирк сходить))) |
369-В интересах революции > и на Бали детей не возила? *навеяно соседней темой* |
372-Пл тиновый DракоN >я не знаю какой тот, но видимо не тот) |
373-такая > ты пишешь, что у них директор был один. А обычно их несколько? |
374-No Pasaran >называется под дурочку косить) |
376-такая >тады странно, что директор прибежал) |
не оставляю попыток понять.... [quote=такая;43097451]телик покупали большой и директор сам пришел)) он у них один такой м был)[/quote] телик? директор???? о чем речь,просветите кто-нибудь!!! |
379-Пл тиновый DракоN >Мне не странно, я вообще мало чему удивляюсь) |
380-Тиллиринель навсегда >мой телик у них один такой и был, мы потом когда холодом покупали заходили в эльдорадо дир сказал что теперь такой в два раза дороже и в наличии нет, но зачем тебе это? |
382-такая >И? теперь все в 2 раза дороже))) просто что за чудо, что аж директор пришел продавать, обычный менеджер не справился бы? |
378-такая > т.е. ты так пишешь не потому что неграмотная, а потому что под дурочку косишь? |
Форум такой форум) И телик обычный и гребешки в ашане есть, че перевозбудились? |
385-такая > завидуем |
А я, а мы , а я ... С сосбственником Эльдов встречалась и обедала , вот!:-) ну жизнь же не зря проходит?:-)) и эльды нашу технику покупают постоянно , наши любимые клиенты!:-)) но вот директор магазина не выходит к нам , печаль:-((( |
383-Пл тиновый DракоN >ну да, директор продал телик, а что тут такого?? Походу я одна не понимаю... |
384-No Pasaran >я на это надеялась много лет, что она косит и что все это знают на форуме , кроме меня:-) |
387-atamanka01 >когда обедала обычный же человек да?))))) |
388-такая >так и мы не поймем, чего тут такого? просто ты так об этом вспомнила, как-будто это важнейшее событие в жизни) |
382-такая >[quote=такая;43097530]но зачем тебе это?[/quote] и правда) зачем? таки пытаюсь логическую цепочку проследить. [quote=такая;43097547]И телик обычный и гребешки в ашане есть, че перевозбудились?[/quote] так ты первая речь завела. тебе девчонки об одном,ты о другом. зы.это то,что я смогла понять. или не верно понимаю? |
Не нравится Эльдорадо. Какой-то паршивый он. Такое подозрение что они отремонтированной техникой торгуют |
390-такая > так тебе собственник эльдорадо телек продавал?!!! Это уже супермегауспех! |
Девчули, ну какой НОУ пасаран??? Ну это ж испанский! *терпела, сколько могла* |
[quote=Love is...;43097502]*навеяно соседней темой*[/quote] я что-то пропустила?)) |
393-Лиса с коньяком > ты полагаешь именно поэтому директор выходит продавать? Чтобы наверняка впарить?)) |
397-No Pasaran >:-))) жжете! |
395-Ахулита > нет такого слова в русском языке, как хочу, так и пишу (С) это тебе за ностальжЫ)))) |
395-Ахулита > ))))) |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |