0
- 02.11.2012 - 11:46
|
Девочки, у кого-нибудь есть взрослые сыновья? Мне нужен ваш совет. Возможно мой вопрос будет некорректен, но последнее время я стала все больше и больше переживать по этому поводу. Моему сыну 22 года, студент последнего курса. Симпатичный, не дурак,но у него нет девушки. И не было. Все свое свободное время проводит с друзьями, мальчиками. Я не хочу даже думать о нетрадиционной ориентации, в принципе он и повода не дает так думать. На все мои распросы почему у него нет подружки отмахивается "Не твое дело!" "Потому что нет и все!". Лезть в его личную жизнь не хочу, но я переживаю. Не могу даже представить в чем могут заключаться его проблемы с женским полом, ведь он общителен, не хам. Знакомить его с девочками его возраста даже не предлагайте, не буду. Нормально ли это? И стоит вообще переживать?
| |
41
- 02.11.2012 - 23:01
| Кстати, все не так однозначно. У меня на работе есть сотрудник у которого поблемы с противоположным полом. Хотя парень без видимых недостатков, скорее слишком положительный. | |
42
- 03.11.2012 - 00:41
| О каком доверии речь? Почему сын должен рассказывать маме о своих отношениях с девушками? | |
43
- 03.11.2012 - 00:42
| 41-полянка >пусть скажет спасибо маме. :( | |
44
- 03.11.2012 - 07:47
| 42-_astro_ > сын с мамой не обязан делится, а во близкие люди будут делиться, независимо от обязательств, потому как у них есть в этом потребность. | |
45
- 03.11.2012 - 09:00
|
ВОТ странныи люди. Мать волнуется вовсе не поэтому поводу. Её беспокоит,что у друзей,однокласснмков есь уже и семьи,не говоря про девушек, а у её парня нет никого. Ей это не понятно. ПочЕму нет и когда будет? Вижу тенденцию среди молодёжи,особенно среди ребят. Не женятся потому что пока нет образования,работы,которая кормила бы не только его. Правильные парни, вам скажу. | |
46
- 03.11.2012 - 09:41
| 45-Солнечный лучик >вот я тоже не пойму, нафих щас парню девушки надолго и семья и дети, пусть доучивается, работает, живет в свое удовольствие, придет время и будет семья и дети, и кстати так и не поняла, чем мама теперь может в этом деле помочь? | |
47
- 03.11.2012 - 09:52
| 45-Солнечный лучик > Лучик, с тем же упехом можно волноваться напредмет сексуальной жизни папуасов в Новой Гвинее ... парень не хочет делиться ... я тоже маме не рассказывала с кем я сексом занималась в 22 года и что ? второе, даже если он и гомо(би)сексуалист что от ее переживаний изменится ? нечего ... в общем маме как-то и на что-то переключится надо | |
48
- 03.11.2012 - 09:55
| 47-36и6 > если он гомосексуалист, то мама в этом ничего не изменит. А вот принять сына таким, какой он есть и поддержать его - она в состоянии. Или вы считаете, что эти сантименты ни к чему? | |
49
- 03.11.2012 - 09:56
|
Девушки вы ведь тоже мамы,а вы глумитесь... Пусть напишу немного "громко",но надеюсь понятно.Когда происходит какая - нибудь беда( преступление,суицид и мн.др)все хором кричат : " ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ,ТАК ВОСПИТАЛИ.Ведь кто,если не мама может заподозрить неладное? И попытаться принять меры , и возможно предотвратить эту беду. Понятно что гомосексуализм - это другое,но кто из вас хочет дочь -лесбиянку,или сына гомика? Кто не хочет внуков? РАВНОДУШИЕ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Равнодушие общества - преступление вдвойне!!! А вы стебётесь... | |
50
- 03.11.2012 - 09:56
| интересно, а у мамы есть папа?:))) что то мне подсказывает, что мама одна.... | |
51
- 03.11.2012 - 10:00
| 49-Доменик > естественно никто не хочет ... но если так полуится что делать ? убивать ребенка что-ли ? | |
52
- 03.11.2012 - 10:01
| при чем тут равнодушие? я понимаю,если бы мама истерила, что сын наркоман или алкаш, или игрок, а тут просто "нет девушки", а может и есть и у мамки паника....как так, у всех есть , а у моего нет?!!! а парню всего 22года! | |
53
- 03.11.2012 - 10:03
| 52-Мирина > не факт еще что у парня никого нет ... просто мама не в курсе | |
54
- 03.11.2012 - 10:12
|
Я не могу понять, что значит хотеть внуков? Чем вообще обусловлено это желание с точки зрения психологии? Хотеть детей = удовлетворять материнский инстинкт, который должен быть удовлетворен своими детьми? Кстати, гомосексуальные пары отлично могут иметь детей, если уже так внуков охота... А относительно данной темы - личная жизнь, на то и личная, а не публичная. И хотя многим мамам так трудно это принят, но это даже не их дело с кем живет их ребенок и гм... как живет. | |
55
- 03.11.2012 - 10:12
| 51-36и6 > как раз-таки наоборот - демонстрировать, что его принимают и любят ЛЮБЫМ, чтоб не было потом суицидов | |
56
- 03.11.2012 - 10:14
| 36и6, ну так я об этом и говорю...:) | |
57
- 03.11.2012 - 10:15
| 55-точка сборки > буквально несколько дней назад читала на одном из психологических форумов тему - парень гей, учится в универсисете, работает живет со своим парнем, родители оборвали все связи в буквальном смысле, не общаются, деньгами не помогают из дома выгнали. Позор семьи, лучше бы он умер. | |
58
- 03.11.2012 - 10:19
| 57-Катерок >это я к тому что не все родители не хотят суицидов "ненормальных" детей. | |
59
- 03.11.2012 - 10:26
| Автор, когда мой муж решил на мне жениться (ему было 23-24) и пришел поставил маму перед фактом что мы подали завление в загс, а она видела меня до этого 3-4 раза в течении пары месяцев всего (ессно встречались гораздо дольше) - она чуть в обморок не упала, а потом на свадьбе плакала и говорила моей маме что "у него ж ВООБЩЕ до этого девушек не было". Ага, щщщаз, вот мы с мужем с этого поржали. Конечно были, и даже серьезные и достаточно длительные отношения. но вот с мамой познакомил только ту на которой жениться собрался. так что не беспокойтесь))) п.с.хорошо что ники анонимны, вот бы сын маме спасиббо сказал что она его гомиком перед всеми выставила))) | |
60
- 03.11.2012 - 10:27
| 58-Катерок , ну вот именно поэтому, дети ничего и не рассказывают, опасаясь неадекватной реакции. Я ж говорю, дело не в личной жизни парня, а в их отношениях с мамой. Вот о чем переживать надо | |
61
- 03.11.2012 - 10:37
| Милумыломмамамыла, гыгы...мой муж с родителями познакомил за 3!!!! дня до свадьбы:)правда ему уже 36 было. встречались мы 5лет!!! и детей у меня двое от первого брака...:)))) | |
62
- 03.11.2012 - 10:40
| + и тем не менее я любимая невестка и внука обожают и дочерей моих приняли. | |
63
- 03.11.2012 - 10:57
|
59-Милумыломмамамыла > плюс тыща. У нас с мужем тоже самое. Мы с ним работали в одной организации, и знали друг друга довольно хорошо по работе сотрудничали как коллеги, задолго до того как начались наши "другие" отношения. Коллектив молодежный, все у всех на виду, парень видный))). У него были отношения с девушками. С одной даже очень серьезные, они жили вместе (правда недолго). Так вот - его папа с мамой про это все вообще ничего не знали. Я познакомилась с его родителями, когда мы уже жили вместе месяц. Мама была в шоке - как так, не было девушек у парня, а тут на тебе, невеста нарисовалась, да еще на 6 лет старше жениха)))). Впоследствии, пообщавшись с его родителями подольше я поняла, что они про его взрослую жизнь вообще ничего не знают. Он им просто не говорил никогда. Не хотел и все тут, его личное желание и его личные выбор. При этом отношения с родителями очень хорошие. Просто надо понять что дети выросли и у них уже своя жизнь, про которую они рассказывать они никому не должны. | |
64
- 03.11.2012 - 11:19
| 63-Иришка малышка >ну вот ваш хоть умудрился пожить с кем-то, а мой вообще только с родителями жил все это время, каждый вечер (или ночь) приходил с "мужских гулянок" как думала мама, а на деле от меня)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |