К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ВсемМногоДеньгОФФ

Гость
0 - 20.09.2012 - 14:30
все довольны названием?))) златолюбцы вы мои))))


Гость
281 - 23.09.2012 - 09:35
У меня погода забирает давление:-( 85 на 60 :-( Голова кружится и слааабость:-(
Гость
282 - 23.09.2012 - 09:36
280-В руках Хавьера >Давай выздоравливай ;))
Гость
283 - 23.09.2012 - 09:37
281-atamanka01 >элеутерококк? мне очень помогал.
Гость
284 - 23.09.2012 - 09:39
283-Пл тиновый DракоN >Можно попробовать накапать(сколько,кстати?).Спасибо большое! Выпила зеленый чай,жду,когда полегчает. Хотела ехать в торговый центр,туфли сапоги смотреть,но не доеду чувствую.
Гость
285 - 23.09.2012 - 09:40
281-atamanka01 >у меня нормальное 100/70, а тут видно я сама себе подняла столько кофе выпив(
282-Дамасская__роза >спасибо, постараюсь)

Девы, что из телапии приготовить оригинальное?))) и быстрое)
Гость
286 - 23.09.2012 - 09:43
285-В руках Хавьера >У меня нормальное 110 на 70 .А сейчас вот такая вот фигня:-(
Из телапии? Обжарить в ореховой корочке.Быстро и вкусно:-)
Гость
287 - 23.09.2012 - 09:45
284-atamanka01 >я чайную ложку пью, если память не подводит 15-20 капель.
Зеленый чай? я с пониженным давлением вообще его не могу пить у меня руки трясутся от него, давление вообще падает. Мне лучше черный с лимоном и сахаром.
Гость
288 - 23.09.2012 - 09:47
287-Пл тиновый DракоN >Подожду немного.Если после чая не поднимется давление,накапаю элеутерококка. На меня зеленый чай хорошо влияет- тонизирует.
Гость
289 - 23.09.2012 - 09:55
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Обжарить в ореховой корочке.Быстро и вкусно:-)
просто сделать панировку из орехов? перед орехами в яйцо или нет?
Гость
290 - 23.09.2012 - 09:57
289-Дамасская__роза >. Счас рецепт скину
Судак в грецких орехах и цедре(тилапия подойдет тоже)
Лимон вымыть и насухо вытереть. При помощи терки с контейнером снять с половины лимона цедру. Из мякоти выжать сок.
2. Орехи растолочь в ступке или измельчить в блендере. Добавить к натертой цедре панировочные сухари и толченые орехи. Перемешать.
* Панировочные сухари можно купить в магазине или сделать самим. Для этого белый хлеб надо натереть на мелкой терке, выложить получившуюся крошку на сухой противень очень тонким слоем и подсушить в разогретой до 180–200?С духовке в течение 5–7 мин.
3. Филе судака промыть под струей воды, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Натереть солью и перцем.
4. Яйца взбить до состояния однородной массы, слегка приправить солью и перцем. Орехово-лимонную панировку пересыпать в плоскую тарелку.
5. Филе выложить на подложку для теста. Муку пересыпать в специальное сито для муки. Присыпать рыбу мукой с обеих сторон, оставить на 5 мин.
6. Присыпанное мукой филе окунуть сначала в яйца, затем в панировку, прижать к панировке руками. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать в нем рыбу по 4 мин. с каждой стороны.
Гость
291 - 23.09.2012 - 09:59
290-atamanka01 >Спасибо :)) *спрячу в закладки*
Гость
292 - 23.09.2012 - 10:06
Привет всем!

Я тоже с давлением мучаюсь в такую погоду, тоже низкое, не помогает ничего, ни кофе, не коньячокс, ни элеотеракок:(( Состояние не стояния... Меня правда невролог давно на РЭГ гонит, а я все никак, надо уже решаться.
Гость
293 - 23.09.2012 - 10:07
телапию не готовила, а потому не знаю. Наверно завернула бы в фольгу с овощной подушкой (лук кольцами+морковка) У нас в чести форель, семга, скумбрия и мойва.
Про кофе: очень люблю, но оно сильно действует на поджелудку и желудок, поэтому пришлось ограничить. Вообще на меня натуральный кофе утром на бодряк, а вечером как снотворное. Только очень крепкий. Правда один раз переборщила, выпила вечером 3 чашечки крепкого кофе (очень компания была хорошая и беседа задушевная). заснула нормально, а ночью проснулась от ощущения что голова сейчас лопнет. Давление зашарашило под 145х90 (это для меня очень высокое). Капотен только помог.
Гость
294 - 23.09.2012 - 10:09
292-ArtBerry > привет, зай, на РЭГ и меня захвати, мама уже неделю "сходила? сходила? сходила?", оооооооооо.
Гость
295 - 23.09.2012 - 10:10
У меня дома племянники резвятся, накормила завтраком, врубила им английский и сбежала на работу :)
Гость
296 - 23.09.2012 - 10:13
286-atamanka01 >110 у меня чаще всего было именно в беременности почему то)
эх, про корочку ореховую почитала... вкусно наверно, но у нас жаренное че то очень идет в последнее время(
293-Лисёна >вот я по ходу тоже в духовку ее засуну, только еще не нашла с чем... есть брокколи и мини-морковки)
вооот и моя голова ща лопнет(((
Гость
297 - 23.09.2012 - 10:15
294-Лисёна > ну если меня кто выталкает, то я тебя захвачу:)) А так, я ж пока помирать не стану, откладывать буду:)) Хотя недавно вот и помирала, уже даже погуглила куда можно сходить сделать, а потом отпустило, думаю, ну ладно, сейчас работы много, потом уезжали, ну как обычно всё:))
Гость
298 - 23.09.2012 - 10:24
296-В руках Хавьера > начинка то, что надо! Еще бы укропчиком притрусить и лимончиком побрызгать!
297-ArtBerry > я такая же, все некогда. Когда мама уже мозг проест, то пойдешь, узнаешь диагноз, поудивляешься, купишь пакет таблеток и опять на рабочее место. Вот так и гробим себя, блин, за таблетки заговорили и вспомнила, что забыла принять :(
Гость
299 - 23.09.2012 - 10:24
296-В руках Хавьера >А в кляре этом можно в духовке запекать:-) Разложила на фольге на противне и запекла:-) Я делаю похоже семгу в сырно-сухарной корочке.Именно запекаю в духовке.
Гость
300 - 23.09.2012 - 10:27
299-atamanka01 > о, а я семгу просто в специях и на решетку в духовку. Лишний жир уходит, рыбка нямка, хотя по мне все равно жирновата.
Гость
301 - 23.09.2012 - 10:31
298-Лисёна >ща пойду колдовать)))
299-atamanka01 >о, а это мне в голову не приходило! спасибо!)

а я семгу, если она стейками,то в соевом соусе вымачиваю и птом в фольгу с зеленью и лимоном) а если целая рыбина, то в брюхо соус из сметаны с много-много зеленью)))
Гость
302 - 23.09.2012 - 10:33
300-Лисёна >Я семгу по-всякому делаю- и решетка,и в корочке сырно-сухарной.и фольга с овощами,и рукав,и на пару.А жир -это ж правильный жир! Омега3 жирные кислоты.В суточном калораже,если не перебирать в других продуктах,порции семги вполне хватает для покрытия норы по жирам .
Гость
303 - 23.09.2012 - 10:41
А я форель (семгу терпеть не могу) кладу на приваренный картофель, специи, сверху дольку лимона или апельсина, в фольгу и в духовку. Еще солю, детям варю (мы с мужем вареную не очень)
Рулеты вкусные с копченной форелью, творогом и лимоном *хотя казалось бы рыба и творог)))*, это мама нас балует, мне лень )))
Гость
304 - 23.09.2012 - 10:41
301-В руках Хавьера > ни фига себе у вас духовочка целая семга помещается! :) Я целой только скумбрию с укропом и чесноком в пузике и фольге. Вкуууснотень!
302-atamanka01 > полезно, верю, только плохо потом, мой организм жиры не принимает, даже орехи :(
Гость
305 - 23.09.2012 - 10:45
304-Лисёна >ага, у нас гигантская плита газовая индезит, причем ей лет 12 ,а то и больше) там 5 конфорок и в духовку даж огромные индюшки помещаются спокойно) обожаю эту печурку за ее духовку)
Гость
306 - 23.09.2012 - 10:46
303-Дамасская__роза > я форель мелкому на пару делала, думала дрянь редкостная получится, оказалось что очень вкусно даже без соли! Я в воду укроп добавляла.
Я роллы люблю с соленой форелью. Больше всего нравится рыба, рис и огурец, а водоросли жареные.
Гость
307 - 23.09.2012 - 10:47
Девочки, у кого проблемы с давлением, попробуйте каркаде (гибискус) - он нормализует давление: низкое повышает, и высокое сбивает. И вкусно, и полезно, и горячим можно пить, и холодным..)
Гость
308 - 23.09.2012 - 10:53
305-В руках Хавьера > класс! Я выбирала плиту по размеру духовки, выбрала самую большую что была на тот момент в магазине, но все равно маловата оказалась :( хотя 2 сковородки с пиццей на одной решетке помещаются. Тоже кажется индезит, с газконтролем. Бесит меня он ужасно, хотя выбирали специально с ним из-за ребенка. Сверху нормально, пару раз вода заливала комфорку, газ автоматически перекрывался. А вот духовка на розжиг нервная и нежная чересчур :( Если напор газа слабый - затухает постоянно, особенно по всяким праздникам, когда народ активно готовить начинает :((((
Гость
309 - 23.09.2012 - 10:53
304-Лисёна >Скумбрия! Точно! Надо на днях купить и приготовить.Вот спасибо,что напомнили про такую рыбку замечательную.
Гость
310 - 23.09.2012 - 10:56
307-Органза > чай каркаде? Красный такой? Не, мне не пошел :((( У меня муж любитель всяких чаев. Каких только не перепробовал. Дошло уже до того, что я себе отдельно чай завариваю, обычный, черный, не улуны, не мулуны, не зеленые, не оранжевые... :))))
Гость
311 - 23.09.2012 - 10:57
309-atamanka01 > очень люблю ее и готовить и есть :)
Гость
312 - 23.09.2012 - 11:02
308-Лисёна >ну тож не хило 2 пиццы!)
фигово,когда от других зависит кол-во газа...(((
310-Лисёна >а у нас наоборот, муж любит просто черный чай, максимум с бергамотом) а я извращаюсь с улунами-мулунами))))
Гость
313 - 23.09.2012 - 11:04
312-В руках Хавьера > о, бергамотик единственная добавка которую я уважаю (ну кроме лимончика, конечно)
Гость
314 - 23.09.2012 - 11:07
А кто как рульки готовит? Я как то давно готовила так: косточку вырезала, натирала специями, сворачивала рулетиком, перевязывала ниткой и варила с луковой шелухой минут 40 (кажется. Но это было так давно. А тут мама рульку подогнала, думаю что из нее сотворить как похолодает.
Гость
315 - 23.09.2012 - 11:11
313-Лисёна >а мьЁд не уважаешь?)))
Гость
316 - 23.09.2012 - 11:12
315-В руках Хавьера > не очень, только по великой необходимости. У нас дома везде мед. У отца пасека небольшая на даче..
Гость
317 - 23.09.2012 - 11:13
ни мед, ни сгущенку, ни торты не люблю.... кроме наполеона :))))
Гость
318 - 23.09.2012 - 11:27
316-Лисёна >ого, круто!)))а мед лопаем во всю!)))) скупаем, как только кто-нибудь привозит)))
а так сладости я тож не люблю особо... только ирис молочный))))
Гость
319 - 23.09.2012 - 11:34
мне больше ключик нравился в детстве, но от него пломбам каюк :( Поэтому давно не покупали.
Гость
320 - 23.09.2012 - 11:35
319-Лисёна >дааа, челюсти он знатно цементировал)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены