![]() |
[quote=Грустный клоун;34397508] Цитата: Сообщение от Мирина надо быть не только добрым, но и воспитанным. Как я! [/quote] Так вот и мне воспитание не позволило. А не стоять на тротуаре и бояться, что очередная мадам будет идти и обзываться , уж извольте, не стану. |
119-Bulavochka >Думаешь, этот как в игре? Снова возвращаешься в начало? Оу, так это же я вечно молодая и юная духом! *Снова горжусь и радуюсь* |
Муж, послушав историю, сказал ,что в следующий раз вдарь ей нечаянно лопаточной детской.... А у меня память на лица плохая ... А рука тяжелая ....Как бы теперь не ошибиться )))) *ржу не могу* |
124-_Saty >Какой невоспитанный у вас муж,аж грустно стало. |
Придется ходить теперь по дорогам. А то ведь я тоже дама субтильного сложения, возрастом где-то ближе к 35. Еще как наподдадут лопаточкой ни за что. Только я сразу предупреждаю, у меня тоже лопатки есть. Именно лопатки, а не совочки. Сантиметров 70 длиной. Могу и сдачи дать ))) |
А в доказательство нетупости можно ожидать создания тем типа "как Украине выйти из политического кризиса?", "прогнозы фондового рынка", "итоги олимпиады: как нам это удалось?", ну и на худой конец "чем закончится дело Пусси Райот" и "итоги дискуссионного клуба по нимфоманке в Краснодаре"? |
127-точка сборки > этого на ветке общество завались) сюда зачем тащить еще)) |
[quote=Берёзка;34397720] Придется ходить теперь по дорогам. А то ведь я тоже дама субтильного сложения, возрастом где-то ближе к 35. Еще как наподдадут лопаточкой ни за что. Только я сразу предупреждаю, у меня тоже лопатки есть. Именно лопатки, а не совочки. Сантиметров 70 длиной. Могу и сдачи дать ))) [/quote] Вас буду бояться )))) вообще наи тупым надо объединяться ))) чтоб боялись ))) |
Современная домохозяйка - на первый взгляд несколько вялая,даже я бы сказал инфантильная особа,ареал обитания,предпочтительно узкие тротуары запруженные пешеходами,для непосвященного обывателя на первый взгляд опасности не представляет,но стоит пхнуть,становится агрессивна,стремительна и беспощадна,виртуозно владеет плевками и детской лопаткой. |
[quote=Грустный клоун;34397702] 124-_Saty >Какой невоспитанный у вас муж,аж грустно стало. [/quote] Я так понимаю грусть это ваше обычное состояние?))) грустный клоун. А муж мой самый лучший, мадам повезло, что его рядом не было... А то до греха довела)))) |
129-_Saty >А знаком единения будут совочки, лопатки и грабельки с ведерками. Садовники, блин )) |
114-Дамасская__роза >ну ок!!! давайте про папочек... иду с младшей по тротуару! поперек которого стоит джип! подходим к машине и этот же момент подходит владелец! на мои слова "ну это же тротуар, тут же люди ходят!!!", человек реально ИЗВИНЯЕТСЯ и ОБЕЩАЕТ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ!!! МУЖЧИНА! Через какое-то время идем там же... поперек тротуара стоит другая машина, в ней сидит девушка! пытаемся обойти машину по дороге, а в этот момент она начинает ехать на нас!!!! останавливается только тогда, когда я реально сильно начинаю по ней стучать кулаком! и на мои возгласы по-поводу того что парковаться на тротуаре очень уж нехорошо в ответ получаю: "паркуюсь там где могу! и вообще - нехер ходить по дороге! Я ЖЕ ТУТ ЕДУ!!! КАКОГО ВЫ ТУТ ХОДИТЕ?". а то что она на тротуаре стоит - мозг воспринять не может!!! и то, что в 50 метрах от этого места есть парковка на 20 машин и она ВСЕГДА свободна - мозг не понимает!!!!! |
128-Tutti_Frutti > а ников-то родительских на обществе и нетути)))) ну мож пара-тройку) |
Понятно, зачем автор создал тему. Чтобы девушка-хамка 35 лет хрупкого телосложения нашла ее, прочитала. И ей стало стыдно) |
[quote=Грустный клоун;34397764] Современная домохозяйка - на первый взгляд несколько вялая,даже я бы сказал инфантильная особа,ареал обитания,предпочтительно узкие тротуары запруженные пешеходами,для непосвященного обывателя на первый взгляд опасности не представляет,но стоит пхнуть,становится агрессивна,стремительна и беспощадна,виртуозно владеет плевками и детской лопаткой. [/quote] О , про меня прям. Еще страшная, толстая; вечно с грязной головой , безвкусно одевающаяся, ну и бла -бла |
134-точка сборки >Ой, я туда больше читать хожу. Писать там ну его нафиг. Это же страшнее ЖВ и За рулем вместе взятых. |
[quote=_Saty;34397783]мадам повезло, что его рядом не было... А то до греха довела[/quote] Боюсь даже представить как бы он с ней согрешил) 133-denisk >Вот! |
131-_Saty >я чего-то не понимаю... а чего вы такая агрессивная? тут достаточно много людей у которых есть дети, и не один, и не два... и многие из них говорят что Вы реально не правы!!! а вы же... а потом еще и пытаетесь доказать что у вас все нормуль и вы не "тупые домохозяйки" !!! странно как-то.... |
[quote=_Saty;34397825]О , про меня прям. Еще страшная, толстая; вечно с грязной головой , безвкусно одевающаяся, ну и бла -бла [/quote] Мужа жалко как-то. |
[quote=denisk;34397794] 114-Дамасская__роза >ну ок!!! давайте про папочек... иду с младшей по тротуару! поперек которого стоит джип! подходим к машине и этот же момент подходит владелец! на мои слова "ну это же тротуар, тут же люди ходят!!!", человек реально ИЗВИНЯЕТСЯ и ОБЕЩАЕТ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ!!! МУЖЧИНА! Через какое-то время идем там же... поперек тротуара стоит другая машина, в ней сидит девушка! пытаемся обойти машину по дороге, а в этот момент она начинает ехать на нас!!!! останавливается только тогда, когда я реально сильно начинаю по ней стучать кулаком! и на мои возгласы по-поводу того что парковаться на тротуаре очень уж нехорошо в ответ получаю: "паркуюсь там где могу! и вообще - нехер ходить по дороге! Я ЖЕ ТУТ ЕДУ!!! КАКОГО ВЫ ТУТ ХОДИТЕ?". а то что она на тротуаре стоит - мозг воспринять не может!!! и то, что в 50 метрах от этого места есть парковка на 20 машин и она ВСЕГДА свободна - мозг не понимает!!!!! [/quote] Ну это от человека зависит. Я лично никогда не паркуюсь на тротуаре, тк сама по ним хожу и знаю как неудобно |
133-denisk >Вчера при мне женщина сделала замечание парню, который припарковался на тротуаре, он демонстративно вышел закурил :))) и только после перекура отогнал авто) Я реально могу привести миллион примеров,когда мужчины лажают на дороге/парковке похлеще женщин ;) Но смысл? Я сама водитель и тормозов среди м и жо, 50/50 |
141-_Saty >ну вот чего-то из... ну образно 100 % человек, которые приезжают к нашему садику, как минимум 90 не понимаю этого... при чем в подавляющем большинстве это ДЕВУШКИ!!!! |
тормозов среди м и жо-50/50 |
142-Дамасская__роза >читай 143 |
[quote=Дамасская__роза;34397869]тормозов среди м и жо, 50/50 [/quote] Ну уж нет))))Мужчин тормозов больше,но только потому что в процентном соотношении нас больше,если брать процентовку,то из 100% мужчин водителей,тормоза примерно 40%,а из 100% женщин...70-80%. Согласен статистика удручающая,но факт остается фактом) |
142-Дамасская__роза >я не говорю что мужики за рулем - идеальны!!! но, основываясь на ежедневном общении с родителями, которые привозят детей в садик рядом с моим домом, среди которых порядка 90% девушки, могу сделать соответсвующие выводы! |
Интересно наблюдать когда женщины начинают фикать в сторону себе подобных. Это как-то самооценку поднять помогает? Ну типа, я не такая, я не как большинство ))) Есть человеки умные, есть человеки глупые. Пола они бывают разного. Ладно, я спать. А то невыспавшаяся очень раздражительной бываю, а ведь уже сезон лопаточек открыт... |
147-denisk >[quote=denisk;34397897]которые привозят детей в садик рядом с моим домом,[/quote] а рядом с нашим садиком иначе))) Как теперь быть? Кто прав?)))) [quote=Грустный клоун;34397893])Мужчин тормозов больше[/quote] на этом и остановимся))) |
[quote=denisk;34397837] 131-_Saty >я чего-то не понимаю... а чего вы такая агрессивная? тут достаточно много людей у которых есть дети, и не один, и не два... и многие из них говорят что Вы реально не правы!!! а вы же... а потом еще и пытаетесь доказать что у вас все нормуль и вы не "тупые домохозяйки" !!! странно как-то.... [/quote] Я агрессивная?))) иронию вы не уловили ... Никому я ничего не доказываю. Зачем мне это?) у меня и так все нормально. А таких самых умных бить конечно не собираюсь, воспитание и все такое. Люди злые и агрессивные на улице , может эта дама на меня злость вылила , ей хоть полегчало... Дома зато спокойнее к нее будет)) жалко мне таких людей, хамят, злятся, себе дороже... |
[quote=Грустный клоун;34397843] Цитата: Сообщение от _Saty О , про меня прям. Еще страшная, толстая; вечно с грязной головой , безвкусно одевающаяся, ну и бла -бла Мужа жалко как-то. [/quote] Да мы два сапога пара))) |
42-kassiopeja86 >не читая все - а на такси слабо проездить последние 3 недели и не думать кто кого толкает? вот вам и ответ на вопрос................ |
134-точка сборки > кидай ссылку в доказательство))) я там активно, я верю)) |
133-denisk > никогда не паркуюсь на тротуаре, под знаками, на пеш. Переходе. Но очень часто вижу паркующихся там мужчин. Вопрос водителя он внегендерный. Там есть или адекватные или нет. Водитель существо бесполое!) |
143-denisk > потому что в садик подавляющее большинство девушек и возит. Возили бы мужики, было бы тоже самое. Они вообще большие любители перекрывать выезды 146-Грустный клоун > вот тут про процентное соотношение хорошо сказано. Дениск это я вам пишу. Задумайтесь о процентном соотношении и девушках возле садика |
[quote=станичница;34397813] Понятно, зачем автор создал тему. Чтобы девушка-хамка 35 лет хрупкого телосложения нашла ее, прочитала. И ей стало стыдно) [/quote Таким и стыдно ?) вряд ли... Да и может она моложе, я возраст точно не могу определять... |
еще раз подытожу (на основании вышеизложенного) да, беременные тупые априори, декретные тупые в зависимости от степени занятости работой и тупизной до. А по сути, если тупая беременеет, то это уже швах, если нормальная - еще можно спасти, если вторым не залетит следом... |
налетай... домохозяйки |
Вот.. А говорят все толстые добрые |
Давайте добрее что ли быть и терпимее , а то посмотришь на дам, сами злые, хамовитые, желчные , самые умные, а потом темы плодятся на жв, что муж ушел или как выйти замуж)))) |
"Залетит вторым следом".. Обалдеть.. Смотрю не всем известно, что некоторые беременности планируют, а тем более вторые |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |