К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Время отхода ко сну :)

Гость
0 - 06.05.2014 - 11:32
Есть у меня знакомая. двое деток -погодок, оба ходят в сад, забирает она их в семь, приходят домой, кушают и в восемь - дети спят. Вернее их укладывают спать, в кровати лежат, вставать нельзя. играть-нельзя. разговаривать -нельзя.
Я удивилась, как так, ведь дети только пришли домой, ни поиграть, ни на улице на площадке, да с родителями в конце-концов не пообщаться... Мама говорит, что у детей режим, что ИМ С МУЖЕМ нужен отдых. Живут в однушке.
Мой ложится в часов 12, поздновато конечно, но он с рождения в таком режиме. Да и домой мы только к девяти попадаем, и то, если на площадку не зайдем. Занятия после сада, бассейн. а тут лето на носу - на улицу будет проситься.
Вот мне интересно, во сколько вы укладываете своих детей спать?

Гость
81 - 07.05.2014 - 17:51
Цитата:
Сообщение от luck_y Посмотреть сообщение
общая усталость не при чем. я с детства сова. никогда не могу лечь раньше 12. засыпаю ближе к часу, устаю очень. но иногда сплю днем, но не каждый день. пробовала раз несколько лечь в 23. лежу минимум час, только хуже себе сделаю, кручусь-не сплю, пока совсем сон отобьет
вот, тоже самое, но я как-то уже привыкла к хроническому недосыпу, организм смерился и перестал напрягать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены