0
- 27.07.2012 - 19:03
|
Очень возмущена поведением врачей,это же ДЕТСКИЙ врач!!! Врачи поликл.№6 ОФИГЕЛИ- по другому это не назовешь. Грубят, разговаривают на отвали. Позвонила 8.55 вызвать врача на дом, а они звоните в 9.00 и кинула трубку. Зачем тогда вообще брала трубку.А еще работала врач-педиатор у которой ногти нарощенные, рестницы, вечно ходит не понятно в каком виде,то в джинсовом сарафане без лямок в свои лет за 50, без халата,зовут не помню как помойму Наталия и одно лечение на все болезни, то лаврушку пейти- купайтесь, то календула. Сколько можно так себя вести в муниципальном учреждении , куда смотрит заведующая детской полик.????!!!!!!
| | |
1
- 27.07.2012 - 19:52
| это типа крик души что ли? ну зайдите в кабинет заведующей и спросите куда она смотрит, а заодно сколько можно так себя вести в муниципальном учреждении | | |
2
- 27.07.2012 - 20:22
|
0-vishenka121 >так это же педиатОр... педиатры-они другие... а если серьезно-то бух правильно пишет- что мешает пожаловаться завполиклиникой,позвонить в страховую,которая оплачивает работу врача,написать на сайт департамента? | | |
3
- 27.07.2012 - 20:40
|
0, Врачи поликл.№6 ОФИГЕЛИ- по другому это не назовешь. Грубят, разговаривают на отвали. Позвонила 8.55 вызвать врача на дом, а они звоните в 9.00 и кинула трубку-скажу по секрету, врачи приемом вызовов по телефону не занимаются, это делает регистратор, мед.образрвания не имеет, выполняет приказы гл. врача поликлиники! Есть вопросы - к гл.врачу! какое ваше дело, в сарафане она или нет! | | |
4
- 27.07.2012 - 20:46
| 3-паманя >ну она ж педиатр посему она не имеет права наращивать ногти и ресницы))) они не женщины | | |
5
- 27.07.2012 - 21:03
| 4, *обиделась, пошла красить волосы и делать маникюр*... | | |
6
- 27.07.2012 - 21:18
|
4-бух890106 >не,ну вспоминаю нашего педиатОра,лет 20 назад приношу сына на плановый осмотр-медсестра суетится,меряет,взвешивает,записывает,рецепт на питание выписывает...а педиатОр- маникюр наводит в 6-метровом кабинете,лаком воняет на весь коридор... спустя 20 лет-пришли на прививку с дочкой- ничего не изменилось,снова медсестра работает,а дохтур- вся такая в маникюре,ну на морды постарели разве что... | | |
7
- 28.07.2012 - 13:02
| догадываюсь, кто взял трубку :-) она почти всегда так отвечает. Мы тоже на энке, но у другого врача, наша педиатр мне очень нравится (Людмила Николаевна), среди мамашек много положительных отзывов о ней | | |
8
- 28.07.2012 - 20:43
|
0-vishenka121 >а я как раз очень уважаю врача, которого вы так унизительно описываете. Она нрамотный доктор, и имея большой опыт общения с разными педиатрами мне нравится, что Наталья Владимировна не назнаечает кучу лекарств ненужных, а может в разных случаях и ту же лаврушку посоветовать или другую какую полезность. у нее как раз все в меру. И очень приятно видеть ухоженную женщину еще и врача. Она к вашему сведению успевает и за собой ухаживать и при этом самообразованием постоянно занимается, повышает квалификацию (или как там нащывается). А вы совершенно несправедливо и жестоко обижаете ее. не нравится - найдите другого доктора. | | |
9
- 28.07.2012 - 21:48
|
0-vishenka121 >трубку брала Ирина Владимировна, процедурная медсестра, она там за администратора. Да, бывает резковата, но в целом вполне адекватная. У меня пару раз мелкий заболевал в день здорового ребенка, она нас без очереди к врачу проводила. Правда, врач и сама была этому рада, чтоб к нам домой не идти. Там вообще в том и проблема, что люди приятные, а некоторые из них специалисты никакущие, моего ребенка упустили, дисплазию только в 2 года обнаружили. К Наталье Владимировне не попадали ни разу, но я с ней лично знакома и, честно говоря, тоже восхищаюсь (в прямом смысле) ее ухоженностью. Тем более, она по-моему, там уже не работает, как раньше, а лишь замещает тех, кто в отпуске или на больничном. Насчет назначений:найдите хорошего платного педиатра:) А в поликлинику для галочки или за справкой какой-нибудь ходите. | | |
10
- 28.07.2012 - 21:51
| А заведующая, думаю, рада и тем, кто есть, т.к. идти никто не хочет за такую мизерную зарплату. Я слышала, как этот вопрос медсестры обсуждали. У них с кадрами большая напряженка. Так что вопрос о профпригодности, наверное, нужно адресовать гораздо выше. | | |
11
- 28.07.2012 - 22:10
| Цитата:
Наша участковая в день здорового ребенка больных вообще не принимает,только через вызов на дом,за что ей респект. Ну ладно,тема не об этом.... | | |
12
- 29.07.2012 - 14:12
| 0-vishenka121 >у нас 18 участок. раньше была Ева Григорьевна - мы ей ОЧЕНЬ довольны. Сейчас не знаю как зовут нашего участкового врача, молодая женщина - неплохая, притензий нет. У меня дочка оч не любит рот открывать врачам и давать себя слушать - но к ней находят подход, не кричат | | |
13
- 29.07.2012 - 14:15
| 12-самира1 >медсестрой нашей тоже довольны. спасибо им:) | | |
14
- 29.07.2012 - 16:45
|
Заметила, что на форуме надо все в подробностях писать, иначе найдется тот, кому приятно тебя заклеймить. 11-Scary Mary >не переживайте, нас смотрели в отдельном кабинете, ни один ребенок не пострадал:) | | |
15
- 29.07.2012 - 17:06
| 12-самира1 >Ева Григорьевна моего двухмесячного ребенка на массаже УРОНИЛА!! | | |
16
- 29.07.2012 - 17:12
| 14-Папина Дочка >как-то вы себе противоречите - "проводила без очереди","смотрели в отдельном кабинете"Зачем в отдельный кабинет очередь?...Нестыковочка)))) | | |
17
- 29.07.2012 - 17:21
| 16-Scary Mary >врач принимала грудничков, там была очередь, она попросила подождать очередного, вышла из своего кабинета и пришла в тот, где ждали ее мы. Вам все так подробно надо объяснять? | | |
18
- 29.07.2012 - 17:23
|
17-Папина Дочка >Желательно,да - люблю конкретику)))) И не нервничайте так,это вредно. | | |
19
- 29.07.2012 - 17:24
| 15-LittleLo >Кристин, это вообще капец. Она тетечка приятная, но у меня на нее тоже есть обиды за своего ребенка. | | |
20
- 29.07.2012 - 17:24
| 18-Scary Mary >да, чет я напряглась:)) | | |
21
- 29.07.2012 - 23:12
| 8-Сардина >+1000. Отличный врач, мы в поликлинику на ЭНКе для галочки ходим. Сейчас стоим у Стасюк, не особо компетентный врач, говорю как человек у которого мама и свекровь медики!А вот Н.В. действительно дельные советы дает и кучу лекарств лишних не прописывает, ведет нас с рождения, нам скоро год не болели не разу ТТТ (кроме соплей на зубы). А по теме там большинство сотрудников хамски относятся, по этому мы там больше раза в месяц не появляемся, что уж говорить если даже после выписки патронажа у нас не было (участковый врач болел, а на другом участке про нас забыли)))) | | |
22
- 29.07.2012 - 23:16
| 9-Папина Дочка >Про адекватность И.В. судить не берусь, но специалист она ужасный, делать 4-месячному малышу прививку без перчаток и предварительно порывшись в пакете в поисках ампулы КОШМАР. Увидев это отказалась от прививки (делаем все на Седина)... | | |
23
- 30.07.2012 - 00:14
| Желтая Лисица, а вам мама и свекровь не рассказывали, кого защищают перчатки? | | |
24
- 30.07.2012 - 12:11
|
она вашего ребенка уронила или это обс? не знаю,мне она оч нравилась своим отношением, ребенок ее не боялся - нашла подход. | | |
25
- 30.07.2012 - 13:05
|
В тот то все и дело, что все методы Н.В. бабкины способы, которые помогают когда сопли и слюни, а не когда температура 4 дня бахает. Каждой женщине надо хорошо выглядить, не вопрос. Но не обязательно расказывать пациентам где она стрижется и сколько это стоит! Мне допустим отстояв в очери к вачу, не интересно слушить это. Да у медсестер зарплата маленькая, за то у врачей приличная. И тем кто пишит что Н.В. такая классная, сто пудов вы вызываете ее надом и платите за прием, вот вас и облизываю за ваши деньги! это всем понятно. Интересно почему же она ушла??! Может кто то знает, к кому она ходит на дом! Или может действительно кто то уже написал письмецо в ДЕПАРТАМЕНТ. Я считаю ВРАЧ_ПЕДИАТР это скромный, вежливый и нежный человек. К нам например она тоже ходила надом и т.д., но меня стало уже бесить от этого поведения, когда человек уже забыл за чем пришел, все обглядел, все выспросил внезначай кто где работает и т.д...и начитает сплетни носить от "клиента" к "клиенту". Я просто столкнулась с своей знакомой из за нее,(чисто случайно), теперь мы не наблюдаемся у нее.Я вас не призываю не ходить к этим врачам, просто не надо бояться и говорить например заведующей об этом. А за меня не периживайте, я с заведующей по поводу хамства разговаривала, даже получила письмо с извинениями и выговором этого сотрудника | | |
26
- 30.07.2012 - 13:31
| достали мамы типа вас | | |
27
- 30.07.2012 - 15:43
| Ну Ну!! Кто то просто обнаглел!!! И его выперли! | | |
28
- 30.07.2012 - 15:59
| Не знаю этого врача, но судя по поведению автора, я понимаю, почему врач ушел... Грустно и смешно представить себе, как заведующая на поводу у таких жалобщиков, вызывает к себе врача и журит, что та хорошо выглядит, что назначает "лаврушку", а не модный и дорогой "антифирон"... у вас ни одной конкретики, зато куча грамматических ошибок. (Не люблю указывать на ошибки, у самой трояк по русскому был, но тут просто неуважение... ) А еще и нежности требуете... | | |
29
- 30.07.2012 - 18:21
| 25-vishenka121 >да мы общаемся с НВ не в поликлинике. уе больше года, и помимо соплей она отлично лечит и сложные заболевания. и я до сих пор не знаю где ж она стрижется и делает ногти. удивительно как же не рассказала до сих пор. Зато про моих детей она говорит много и по делу, обсуждаем с ней все мои тероги и вопросы бывает и по-долгу. Но нкиогда не говорили о прическах и подобных вещах. (зы хотя не вижу в этом ничего зазорного совершенно)она и менно такой человек. это мнение не только мое, но и других людей которые ее знают. кроме вас ни один человек о ней дурно не отозвался. ДОпускаю, что вы просто не сошлись характерами. бывает такое. не ваш врач и все. но это не повод обливать грязью врача причем по совершенно идиотским причинам. | | |
30
- 03.08.2012 - 14:43
| Не такой НВ человек. Пришли к ней с болями в животе, даже смотреть не стала, тк наш врач ЛН, а на приеме в этот день была только кольцова. Медсестра у НВ ей под стать, злая и грубая женщина. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |