0
- 09.02.2017 - 17:19
|
Подскажите пож-та кто знает, законно ли управление по вопросам семьи и детства требование предоставления реквизитов определенного банко по их списку для перечисления возмещения стоимости путевки? Ну т.е я дала реквизиты своего счёта открытого в Альфа банк, а они отказываются туда перечислять так как у них видити ли договор с этим банком не заключён, а предоставили мне список банков с к.т. У них заключён договор на перечисление таких выплат. Это ведь не законно. Почему я должна открывать счёт в том банке в к.т. Они требуют и платить там за обслуживание к.т . Мне не нужно.
| |
1
- 09.02.2017 - 17:20
| 0-Mirinda > можно оформить социальную карту сбера, она бесплатная | |
2
- 09.02.2017 - 17:21
| И ещё попутно вопрос. Подскажите пож-та возможно ли получить путевку в водолечебницу или в санаторий с ребёнком? Как это делается? Или это не реально? И тогда проще купить путевку а потом подать на возмещение? Просветите, ни разу не сталкивалась. | |
3
- 09.02.2017 - 17:25
| 1-samaposebe79 >спасибо, как это делается? Я в вопросах связанных с банками , картами полный ноль, этими темами в нашей семье ведает папа)) | |
4
- 09.02.2017 - 17:59
|
2-Mirinda >В водолечбницу можно получить у участкового педиатра!Если говорят что уже нет, то можно уточнить в водолечебнице, передавались в такую-то ДП путевки или нет. Я каждый год беру сыну в ДП . В прошлом, участковая была в отпуске, замещающая отказала, сообщив что нет, обратившись в водолечебницу, оформили путевку там, только СКК оформляла в ДП. Это все бесплатно. Водолечебница на Герцена. | |
5
- 09.02.2017 - 18:14
| 4-Паманя >спасибо. А это амбулаторно или там есть и стационар? Мне бы так что бы возить. И если не дадут в дп то возможно купить самостоятельно , а потом в управление по вопросам семьи и детства подать на возмещение? Нужно ли в таком случае какое то заключение с дп о том что ребёнок нуждается в таком лечении? В нашей дп мы почти не бываем, там Лора нет. | |
6
- 09.02.2017 - 18:20
| Ещё может кто подскажет хороший санаторий при лор заболеваниях куда можно с ребёнком поехать ( с двумя 11 лет и 4). | |
7
- 09.02.2017 - 18:51
|
5-Mirinda >Водолечебница- амбулаторно! Можно приобрести необходимые вашему ребенку процедуры, но только надо идти со св. о рождении, амб. картой из пол-ки, полисом. С педиатром на приеме в водолечебнице решите что платно, что нет и что показано ребенку, а что нет. По поводу возмещения- сказать не могу((( | |
8
- 10.02.2017 - 05:48
| 3-Mirinda > приходите в банк с паспортом и говорите какую карту хотите оформить, спросят зачем, ответите для перечисления пособия из соцзащиты | |
9
- 10.02.2017 - 09:35
| 0-Mirinda > законно. Потому что данное требование прописано в краевых порядках, по которым они работают. Это не их личная прихоть | |
10
- 10.02.2017 - 14:26
| 9-mamochka_89 >а в каких именно "краевых порядках" это прописано? Подскажите, пожалуйста. | |
11
- 11.02.2017 - 18:54
| 10-all_saints > Приказ министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 июня 2016 г. N 701 "Об утверждении Порядка предоставления социальной выплаты в целях частичной компенсации родителям (законным представителям) стоимости приобретенных путевок (курсовок) для детей". Пункт,думаю, сами найдете | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |