Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.08.2013 - 14:18
|
Или менты. Короче, какие-то люди, которые устраивали учения. В новостях писали. Мол, прохожие увидели коробку, а на ней надпись: ТРОТИЛ. Ну и позвонили куда надо. Оттуда приехали, коробку осмотрели и увидели, что не коробка, а "кукла" это. Учебная фигня. Ну и цирк уехал, все разошлись. Но блин, как можно коробку с надписью "тротил" на пляже забыть? На берегу, где все видно? Тем более, там нефтезаводы всякие, нефтебазы. Дети отдыхают. Паника если начнется, там не остановишь. Граждане у нас бдительные. Но с ментами связываться - тоже неохота. Позвонишь, а потом скажут, что это ты коробку положил. И вот я знаю историю, когда ребенок, насмотревшись телевизора, увидел странный пакет на лавочке. Позвонил 02. А его родителям потом менты навтыкали на тему "чего ваш ребенок нам работать спокойно мешает, негодяев ловить". Хорошо, что мзду требовать не стали, как вполне могли бы. Потому что в разговоре намеки на то, что могли и дело за хулиганство или заведомо ложный звонок об акте терроризма завести. Вы бы вот позвонили? И как своих детей в таких случаях инструктируете? | | |
1
- 09.08.2013 - 14:25
| Цитата:
Прочитайте про израильский опыт. Там никому не приходит в голову смеяться или угрожать "перебдевшим". Ребенок молодец. | | |
2
- 09.08.2013 - 14:39
|
0-КозликВаня > я звонила. В коробке оказался чудесный металлический ящик, который изумительно подошел бы к моему дачному насосу (рабочие проводили кабельное и оставили ящик в картонной коробке у нас на лестничной клетке) По сю пору жалею, что не зажмотила его. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |