![]() | [1] [2] |
автор, надо было задерживать "брата", вызывать полицию для выснения. Вот тогда бы подумали как приходить пьяным, пусть даже и ошибся и как охрана выполняет свои обязанности! |
41-паманя > КАК воспитательница-девочка, оставшаяся с одним ребенком сможет задержать пьяного мужчину??? Инстинкт самосохранения еще никто не отменял. Неизвестно как бы всё закончилось, начни она его "задерживать". Вообще, всё это очень страшно. В этом случае должна быть какая-то экстренная связь с охранником, я думаю. Типа кнопки, как в магазинах. Вот только что сможет сделать дядечка-пенсионер-охранник, коими напичканы практически все сады города? |
42, как? Охранник где?У нас в саду охранник при входе в будке, плюс видео на мониторе+ связь с группами по телефону! |
есть мониторы.. только за ними толком никто не сидит никогда, только в будочке на калиточке дядечка... ни к кому в группу данный субьект далее не пошел.. так что его племянник не нашелся. Но еще остается вариант ошибки садом, их два стоят рядом, оба одного цвета и похожи... |
44-КоШаТиК >Если бы это правда был дядя он не стал бы уходить при звонке воспитателя маме,а наоборот подождал пока мама даст добро и забрал ребенка,я думаю чел выпил зашел в первый попавшийся сад и хотел взять ребенка для своих целей |
писец что творится! мне кажется что надо в сад наш к дядечке-душечке еще магнитный замок ставить- у мамы-папы есть " таблетка" пипочка- прошел- нет- только через запись по паспортным данным проход- у нас так в школе у старшей- там карточкой-магниткой они через турникет проходят, а родителей только через звонок учителя и по паспорту+ занесение в книгу посещений.кто куда, во столько пришел- во столько вышел, как то так. Надо будет на собрании поднимать тему большей безопасности в саду. |
44-КоШаТиК >Может все-таки стоит в эти сады заглянуть? Пока память свежая, может, в этих садах кто его признает и вы успокоитесь :) |
47-ТриТочки >Олесь я за поднятие вопроса о магнитках, только параллельно надо еще решать вопрос чтобы вторые ворота не были тупо на крючке, потому что в таком как сейчас виде это все не имеет смысла, можно тупо снять крючок и выйти другим путем |
А вообще милые родительницы, резюмируя все что стряслось, разговаривайте с детьми больше на темы чужих дядь и теть, и заодно просветите своих воспитателей об этом случае, дабы были бдительны. Наш сад на ЮМр, но кто его знает где оно может еще вылезти |
Предупредите воспитателя,если он появится еще раз ,то пускай тихо вызывает милицию.Идите к директору и лбъясните ситуацию с охраной.Поменяйте службу безопасности |
Кстати,если у каждого воспитателя будет книга с фото каждого ребенка и его родителей их номера мобильных телефонов и домашнего телефона с адресом ребенка ,а их в группе около 30 детей,то это займет как раз целую тетрадь,но такой ситуации позволит избежать. Родитель ,забирающий ребенка,сверяется по фото.Далее воспитатель привыкнет и начнет узнавать родителей. , |
[quote=КоШаТиК;28495406] девочки в саду была проведена работа, просмотрена запись видосъемки, "дядю" этого на ней нашли, показали всем работающим в саду, дали соответствующие инструкции. По поводу чего еще раз хочется от души порадоваться организации работы в саду, мне стало спокойнее. [/quote] дядю нашли - а в полицию обратились?? |
КоШаТиК, а описать дядьку сможете, худощавый, среднего роста? |
какой кошмар! |
49-КоШаТиК >а какой сад на юбилейном. ужас конечно!!!! вот тебе и охрана, еще платить родителей за нее заставляли. |
ну что там, в 213м садике безопасность повышается? =) |
0-КоШаТиК >А кто этот дядя оказался? |
афигеть, нет слов... |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |