![]() |
[quote=Ахулита;45900770]Мирамистин в рот, Полидекса в нос[/quote] ну мои без этого тоже выздоравливают)) рот можно шалфеем пополоскать, вместо полидексы куча более недорогих препаратов "без антибактериальных свойств")) Про арбидол сама знаешь)) ну, если нравится, то чего ж)) [quote=Вредина;45902560]повезло вам)[/quote] Нет, это не везение, это просто с рождения я не запичкиваю организмы, а приучаю бороться самим,и о чудо, у них получается!!! Просто не надо говорить, что ОРЗ или ОРВИ - это дорого, это лишь ваше личное желание оставить в аптеке более 3 т.р. |
161-В интересах революции >слушай, ну сто раз обсуждалось. Есть более предрасположенные дети. Им надо более ударную дозу. Не всем. Но если оно не вычухивается годами из соплей и прочего, то шалфей уже никак. Про Арбидол не знаю. |
[quote=Ахулита;45902856]Есть более предрасположенные дети[/quote] к чему? [quote=Ахулита;45902856]Им надо более ударную дозу[/quote] дозу чего? Имхо, это аптечный миф, орз и рви - речь о них, мы веками уже живем с ними, если у ребенка нет патологий иммунной системы, то пол аптеки скупать никчему. [quote=Ахулита;45902856]Но если оно не вычухивается годами из соплей и прочего[/quote] так зачастую сами родители до этого и доводят. |
[quote=В интересах революции;45902879]так зачастую сами родители до этого и доводят.[/quote]ну безусловно. Некоторые как раз ничем не кормят и в итоге запускают. |
163-В интересах революции > я хоть и лечу детей аптечной продукцией, но дети болеют редко, старшая в том году болела 2-3 раза, младшая ей 1.8 всего 2 раза болела. Поэтому для меня таблетки не являются злом, но я допустим не верю в гомеопатию и в нетрадиционную медицину. Но это мое мнение |
И тем более я ориентируюсь по состоянию ребенка если, просто насморк понятное дело я не скупаю пол аптеки, но если высокая темп,или сильный кашель я физически не смогу сидеть и давать ей просто воду) |
Но в любом случае, я считаю не правильным приводить в среду где обитают здоровые дети своего больного ребенка, не зависимо от того кто чем лечит. Тема была об этом. |
166-Вредина >а вы попробуйте. |
безусловно каждая мама лечит, детей по " своей схеме". кто " водой с шалфеем" кто " ингавирином".если чесно, негативно отнушусь к навязыванию средств советчиками. всегда корректирую выписанные педиатром лекартва, тк они всегда перестраховываються. негативно отношусь к антибиотикам, если нет ну ооочень серьещных показаний. По теме-с соплями иногда ходим в сад... тк соали проходят очень долго и даже с больничного выписывают с ними... естественно если насмотрк " не заразный".. у нас чувствительная слизистая.. лор обнадеживает что перерастет( хотя я до сих пор не переросла))).с температурой конечно дома.. |
Давно меня на Родительстве не было : троллей развелось, интересно люди реально ведутся или развлекаются? |
170-Алисия >а какая разница? |
170-Алисия > Думаете, эта ситуация не может быть реальной? |
ну нельзя же так... по больному. У нас сейчас в группу ходит реально деток 7-8. Из 40-ка с лишним. |
[quote=Гражданин России;45904386] 170-Алисия > Думаете, эта ситуация не может быть реальной? [/quote] думаю автор не настоящий |
170-Алисия >"не узнаю вас в гриме"(с) |
[quote=Паманя;45904786] 170-Алисия >"не узнаю вас в гриме"(с) [/quote] мы лично не знакомы *книксен |
174-Алисия > Ну и что? Ситуация абсолютно реальная. Почему бы и не обсудить. |
177-Гражданин России >я где-то была против обсуждения? |
А ситуация банально - реальная, у племянника в группе после моря с вируской больных привели, так уже треть группы осталась.Мамочки тоже говорили, что такого сопельки ерунда, накануне один раз температура((( |
Видимо нам тоже кто-то привез. Дитеныш с зимы не болел и на море не был...и вот, сходил в садик(( |
168-Nochka23 > раз была немного подобная ситуация, дочери было 3-3,5 года, пятница забираю с сада, а она немного горячая, пошли к дежурному в поликлинику, темп 37,5, горло чуть красное, там нам выписали минимум и чай с ромашкой, в воскресенье вечером темп 39, (делали ремонт и временно жили на зипе, а сад и поликлиника на ЮМР,) в понедельник вызвали врача на ЗИПе, так и не пришел, хотя я звонила 3 раза, во вторник поехали к нам на ЮМР к нашему участковому в итоге запущенная ангина. И другая ситуация 1.5 года назад, заболела старшая высокая темп (высокая для моего ребенка это 39 и выше, обычно болеет до 39) врача вызывали 2 раза т.к темп была 4 дня, нам выписывали лекарства и аскорбинку, на 5 день вызвали скорую муж поехал с дочерью в инфекционную, там подозрение на пневмонию и в итоге курс антибиотиков внутримышечно 3 раза в день. Так что каждый родитель лечит СВОЕГО ребенка как считает нужно, одни не лечать таблетками, другие тратят деньги и покупают таблетки. Понятное дела я как и все смотрю Комаровского и знаю/делаю его рекомендации, как отпаивание водой, проветривание комнаты и соблюдение температурного режима |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |