0
- 23.07.2015 - 22:22
|
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие должны быть выплаты и в каком размере у ребенка-инвалида.дали накануне инвалидность по сахарному диабету 1 типа.вот теперь хоть соорентироваться по выплатам.буду благодарна за информацию.
| |
41
- 26.07.2015 - 09:27
| Всё у вас получится, моя дочка тоже заболела в таком же возрасте, болеет 5 лет. Сначала у меня был шок, думала не справлюсь,сейчас уже привыкли.Почти 4 года у дочки стоит помпа. Если будут вопросы, пишите в личку. | |
42
- 26.07.2015 - 10:48
| 34-ЕОльга >кушать можно все, нужно научиться правильно рассчитывать дозу. Но это целая наука, за 2 дня не освоишь. Вот хороший форум http://www.dia-club.ru/forum_ru/viewforum.php?f=6, посмотрите, там очень много нюансов, но здоровье (да и нормальная жизнь) того стоит. | |
43
- 26.07.2015 - 11:04
| 35-пипка >возраст тут ни при чем, 2й тип - это другое заболевание. Он тоже, кстати, у детей бывает, только очень редко, у полных. При 1 типе отказывает орган, который продуцирует инсулин, соотв-но, его нужно вводить извне. Но наука идет вперед и появляется все больше средств, которые позволяют держать сахара на таком же уровне, как у здоровых людей. | |
44
- 26.07.2015 - 11:55
| 43-Lady Ann >я больше скажу, делают операции по замене той части органа (поджелудочной железы), которая вырабатывает инсулин. Делают их в Израиле, но не дают гарантий, что во-первых трансплантированная часть приживется, а во-вторых это поможет. Я все узнавала про это и была готова лететь туда на операцию, пока не узнала про эти "риски". Кстати, сейчас у дочери доза инсулина значительно уменьшилась-научились контролировать сахар крови при помощи баланса диета-спорт. | |
45
- 26.07.2015 - 12:05
| 43-Lady Ann >я имела ввиду, что первый тип проявляет себя раньше 30 лет и ооооочень редко позже, так же как и второй тип проявляется наоборот. У моего ребенка вообще не было никаких симптомов, кроме резкой потери веса. В поликлинике собрали целый консилиум, почему она такая худая и у нее отдышка. Она ела нормально, пила и в туалет ходила как обычно, ничего не болело. С красным горлом отправили в инфекционку и только там додумались измерить сахар. Все врачи были в шоке от такого несоответствия. Сказали, что она с такими симптомами противоречит описанию признаков диабета. | |
46
- 26.07.2015 - 15:45
| 41-winter25 >Спасибо.Если можно, то буду писать, потому как пока сидим на тех же продуктах, которые привыкли расчитывать в больнице.Врт начала потихоньку фрукты давать.А скажите, сколько раз в день вы кушаете? | |
47
- 26.07.2015 - 15:46
| 42-Lady Ann >да, спасибо.начинаю учиться расчитывать)))) | |
48
- 26.07.2015 - 15:47
| 45-пипка >У нас тоже была резкая потеря веса и слабость, причем врачи так тревогу и не забили.пока сама не пошла сдавать анализы.все, какие знала анализы-сдали.вот тогда и поняла, что приплыли.. | |
49
- 26.07.2015 - 15:49
| и еще вопрос, чем пальчики смазываете?каким кремом?а то жалуется уже, что больно...Знаю, что есть спец.крема, но не знаю какие именно.Подскажите.. | |
50
- 26.07.2015 - 19:15
| [quote=ЕОльга;39637723] написала в личку | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |