0
- 15.02.2015 - 21:41
|
Уважаемые родители! если Ваши детки уже учатся в данном лицее, подскажите пожалуйста, при поступлении Вы платили так называемый едино разовый "спонсорский взнос"? Если да, то на каких условиях и в каком размере? можно в личку... Заранее всем спасибо PS по всем вопросам о данном лицее также было бы интересно почитать отзывы спасибо | |
41
- 19.10.2015 - 19:51
| 37-safonoval77 >Могу сказать, что химия на высоте, но это вам никак. | |
42
- 09.10.2016 - 05:53
|
Приветствую всех на форуме! Респект поднятой теме, огромное спасибо!!! Меня тоже очень волнует данный вопрос о "спонсорском взносе" и на что он идет... Тоже расматриваем данное учебное заведение, как возможность получения хорошего образования...но отзовы как-то вот останавливают. Мы в этом году пробывали сдать экзамен, набрали хороший результат....все конечно красивенько нам рассказали, показали, провели беседу... Что меня шокировало, так это то что при заполнении анкеты родителя и моих данных сразу сказали, что есть обязательный спонсорский взнос 200000 р. обалдела конечно, но виду не показала...и добавили, если есть вопросы то все можете спросить у директора лицея...но я даже спрашивать не стала, т.к. мы просто попробывали свои силы. А вот теперь жалею, что не спросила....я не против платных учебных заведений, но хочется получить качественное преподавание всех предметов....но я против спонсорских взносов непонятно для чего (может на развитие уч.завед., может на з.п.учителям, может....) но пусть это будет официально прописано в договоре...или конечно меня волнует качество обучения....мы хоть и учимся хорошо, но репетиторы есть и я думала, что может здесь их не будет. Почитала отзывы, спасибо всем кто написал о своем мнении, шакирована еще больше. | |
43
- 09.10.2016 - 06:43
| 42-qvadra >откровенно похоже на антирекламу. Вам не помешало бы орфографию поправить. | |
44
- 09.10.2016 - 08:22
| 43- Мамашка: В смысле антирекламу? Печатала в телефоне может и допустила ошибки, но что это меняет?! Я не занимаюсь ни рекламой, ни темболее антирекламой! Воспринимаю данное ваше сообщение как упрек... | |
45
- 09.10.2016 - 13:20
| При наборе слов в телефоне, грамотность неким чудесным образом исчезает? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |