![]() | [1] [2] |
Во всем нужен профессионализм! Буду кратка. Тролли тоже должны быть профи! Кто за возвращение Папы Владика, отпишитесь в теме! P.S. Ну невозможно же читать этих троллят зеленых. Пожалейте нас! |
0-Берёзка > а ты покорми тролля, он подрастет и заматереет ;) |
плюсую автору )) |
1-Резеда >вот еще, у нас уже есть свой, откормленный, так никаких сил не хватит, каждые полгода новых выращивать. 0-Берёзка > подписуюсь |
я - за) |
Конечно за!!! К нам на форум заходят тролли, которых читать-то стыдно. Ответственно заявляю, что Папа Владика владеет грамотным слогом, поднимает настроение и выводит из послеродовой депрессии. Ну сжальтесь же над постоянными форумчанами, молодых троллей читать НЕВОЗМОЖНО(((((( |
3-Настоящий Форумский Гремлин > конкуренция будет, чо? :) |
скучно без Папы.... и ВИПы что-то нет...((( |
Дожились, троллей вернуть просим:)))))) |
Опять я все самое интересное пропустила... А куда делся Папа? Откормился и отвалился аки клещ? Я тоже за папино возвращение... а то тролль сейчас пошел УГ просто... |
[quote=Bulavochka;36556343] Дожились, троллей вернуть просим:)))))) [/quote] ага что дальше будет? если им еще и платить начнут уйду в тролли)) |
ничего, сейчас осеннее обострение начнется и кто-нить появится )))) |
Папа Владика на месте, но под другим ником) иногда пописывает на обществе и зарулеме) всегда угадываю его в любом гриме))) по мне, так очень позитивный товарищ, с отличным чю ИМХО Последняя его тема была буквально позавчера про мужей, обещала быть нажористой, но ее зачем-то удалили, хотя ничего ужасного в ней не было |
не надо |
Тролль на ветке должен быть свой, как домашний кот. Мы его кормим, он нас радует. 13-Naskala > вам он чем помешал? ЧЮ нет? Или вам нравится из года в год читать очень серьезные темы про горшок, поборы в школе и ОРВИ? |
1-Резеда >Та это одноразовые, коммерческие. А Папа идейный был товарищ. 12-Дамасская__роза > 13-Naskala >Новичок? ))) Только я Папу Владика (в разных вариантах реинкарнации) 11 лет помню ))) Ответственно заявляю, действительно позитивный )) |
14-Valdemarson >Это домовой скорее ))) |
Папе равных нет((( |
16-Берёзка > ага))) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1476/skoro_novyj_god-6103401.html[/url] одно из :)))) Сами виноваты, прогнали папу :((( |
Хлеба и зрелищ!) |
17-Valdemarson >не, ну вы это. поосторожнее, а то остальные разбегутся :) |
Папа тоже в последнее время исписался, поскучнел... Но на безрыбье, как известно.... |
22-4екистка >правильно, иногда лучше уйти на пике карьеры :))) |
0- я против папы. ну не нраааавииится он мне (с) |
21-Ахулита > не, ну в своем жанре)))) была б тема про Ахулиту, я б и там много хорошего написала. Давай создадим? |
25-Valdemarson >не надо. а то я тоже уйду :))) |
Пряники и то не всем нравятся. Терпите, пациент ))) |
Папе нужно издаваться, отличный слог, эх, матерый талантище пропадает (( |
27-Берёзка > может пере именуем тему в "папа, вернись!..")))) |
29-4екистка >ага, и подпись: мамы Владика и других :) |
я за. Папа был хорош:)))) |
30-Ахулита >Это пять ))) |
А мне нравилось, как он стихи Михалкова, написанные 100 лет назад выкладывал)))И доказывал их актуальность сейчас) |
я-за Папу и его возвращение , он мне Жириновского напоминает ;) |
а я вот не понимаю, за что его банят? иных почитаешь, такую ерунду пишут, и ничего, высказали свое мнение и ладно. |
16-Берёзка >не домовой, а ...так бы сказать.... родительственный :)))) |
[quote=EVA;36558273]матерый талантище[/quote] прочитала как матершинище |
Папу вернуть надо всенепременно. Столько веселья приносил и тут бан :(( |
ойнуладно вам...Какой там слог у папы? Чего его издавать? Он не Слава сэ. Творчеству не хватает филигранности, игрЫ ума. Троллинг простой, не усложненный, без интриги. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |