![]() | [1] [2] |
35-ghhg >Мы все будем в Адыгею жалобы писать?) |
[quote=Фиолетово;46121963]Главное согласие на работу с ребенком психолога не подписывайте. [/quote] у меня в детсаду с младшеньким работает второй год,ничего плохого сказать не могу,даже наоборот-только хорошее... |
Я вот помню нас в детстве тоже на экскурсии водили,на хлебозавод "А кондитерский цех у нас дети закрыт на санобработку",но я то видел что он работает и нам просто фуфайку в ухо запихивают волки позорные,как так можно с первоклашками то? Потом на парфюмерную фабрику,все нажрались зубного порошка. За город на не возили почему-то,один раз в Новороссийск на вагон в пионеры принимать,меня правда и туда не взяли,о чем потом горько пожалели. Ну а так все было конечно бесплатно и никто нас не пристегивал. |
42-Ханума >В детсаду они из него еще не все могут вытянуть,а в школе урки посерьезней,те и где бабло дома хранится узнают и не приведи господь что за ужином про Путина говорите. |
[quote=Фиолетово;46121977]где бабло дома хранится узнают и не приведи господь что за ужином про Путина говорите.[/quote]тю, бабло на счете в банке, а ужинать вредно) |
[quote=Фиолетово;46121976]Ну а так все было конечно бесплатно и никто нас не пристегивал.[/quote] с бесплатно-не соглашусь,а ремни были только у отцов-воспитательные ;) в Новоросс нас тоже возили,помню-что деньги собирали на автобус,сухпай и на сувениры,чтоб одинаковые всем купить там... а недавно наш класс решил собраться на встречу-и в чате фотки всякие выкладывали,сколько воспоминаний было ,и об этой поездке тоже... поэтому вот не хочется вроде детей лишать подобной части школьной жизни,но только слишком нам навязывают много непонятного... |
46-Ханума >Автобусы нам предприятия выделяли родителей кто где работал,поесть попить с собой давали,сувениры не знаю,я никогда ничего не покупал. |
41-Фиолетово >чо, своего министерства сайт не знаете?))) Могу за вас написать?) Я уже туда жалобу подавала,чет не помню только, в городское управление, если память мне не врет. Моего ребенка не брали в малую академию, так как не в краснодарской школе учится. Там быстро разрулили и постановили - взять)))А то б я еще и место в городской школе начала просить)) |
[quote=Veritas;46121947] 24-ghhg >да я и не собиралась пока отказываться. Такого, как Ханума пишет - то по пробкам на разбитом автобусе, то в храм-квартирник - нет в нашей школе. [/quote])))))))))))) |
43-Фиолетово >ржака. да, дурили как могли |
49-shaktusha >?что-то знаешь - делись) |
0-Ханума > ну вы. как маленькая, простите.)) Что мешало отказаться? Своя голова на плечах должна быть. Все, что за пределами школы-обязательным не является. |
52-vgr >еще в прошлом году объявляли,что обязательны театры,они проводятся в учебное время,являются программными,так сказать,мероприятиями... экскурсии не так обязательны,но я надеялась,что будет лучше и транспорт,и организация,и сама экскурсия будет интересна детям нашего возраста... сейчас вот и возник вопрос,на который мне отвечают здесь,так сказать-после личных впечатлений от поездки... |
[quote=vgr;46122059] Все, что за пределами школы-обязательным не является.[/quote] и то, что за деньги. Школьное образование полностью и абсолютно бесплатное в России)) |
53-Ханума > Тот факт, что детей возят по театрам вместо учебы, что автобус не сопровождается полицией, что с вас за это мероприятие требуют деньги - все это повод для жалобы в министерство образования. Не должны дети ездить по театрам в учебное время. |
50 руб стоила экскурсия в Очаково с дегустацией в ноябре прошлого года |
У дочки в школе то же поездка в театр была вместо уроков. Дочь довольна, все понравилось. Из класса половина отказалась. Отказавшиеся получили очень много домашнего задания. |
57-Рыжая кошка1 >так им и надо, отказавшимся) |
58-Veritas >ерунду пишите. |
59-vgr >не хочу, и не просите, сами пишите) |
60-Veritas >прикольно) только наверняка мало кто что-то понял) |
58-Veritas >возможно, учителю виднее). Моя любит любые поездки. Зачем отказываться от возможности немного развеяться. |
62-Рыжая кошка1 >наверное, потому, что в школе нужно учиться? Развеяться можно в неучебное время или на каникулах. |
61-Nochka23 >вот эти формы глагола многие путают. Все как в тех задачах, можно по правилам вспоминать, а можно просто слышать "в уме".) |
63-Nochka23 >ну вот тем кто не захотел в театр дали возможность в виде большого домашнего задания;), в чем проблема, пусть учатся). Культурно кстати то же нужно развиваться, и многие дети театр видят только по праздникам, а некоторые да же по праздникам не видят((( |
65-Рыжая кошка1 >учиться в школе. Я не знаю, честно говоря, правовых оснований таких мероприятий. Как они согласуются с учебным планом. С другой - в театрах действительно не бывают. |
[quote=Nochka23;46125801]Как они согласуются с учебным планом.[/quote]сочинение пишут дети потом |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |