0
- 22.11.2016 - 17:39
|
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста проверенными видеооператорами для съёмок праздников в Д/С.Желательно с оформлением дисков и чтоб не ждать по 2 месяца. И естественно по доступной цене. Я спрашиваю родителей, которым действительно все понравилось. Давайте без рекламы и самопиара... | |
1
- 22.11.2016 - 17:49
| У каждого нормального оператора есть сайт или страница в соцсети с образцами. Скажу из своего опыт и как заказчика, и как исполнителя, вариант "а там посоветовали" зачастую не особо хорош. Т.к зачастую результат всего - примитивная залипуха. Ищите в интернете, обязательно смотрите портфолио, поспрашивайте знакомых, чтобы иметь возможность посмотреть результат работы у них. Вот тогда все получится. Скажу честно, я пока ни одного дстойного готового варианта съемки утренников не встречала. Вот свадьбы да... можно попробовать поискать среди свадебных операторов, зачастую их видение и итог более достойны. | |
2
- 22.11.2016 - 20:02
| 0-Калиста >угу...спросите завсада-кого она пустит снимать утренник,а потом ищите ,если разрешит стороннего человека... | |
3
- 22.11.2016 - 20:11
| 2-Ханума Бабаевна > плюсану. Либо скажет, что только того-то(ибо он прикормленный и на откате), либо никого. Хотя вполне может пустить при предварительном заявлении. | |
4
- 22.11.2016 - 21:13
| 1-Cobaken >Спасибо! | |
5
- 22.11.2016 - 21:15
| Девочки, кто знает, пожалуйста не проходите мимо , очень нужно. | |
6
- 22.11.2016 - 22:57
| 4-Калиста > Незачто! Если узнаете, сообщите мне в личку. Возможно тоже будет актуально. | |
7
- 23.11.2016 - 08:27
|
После того, как нам выдали диски с НГ. Которые снимала работница д/с с одной точки, да еще в начале 10 минут под песенку вид самого д/с с улицы со всех сторон (вот раноообразие то! найти 10 отличий южной и северной стен) наши на выпускной решили не заморачиваться и даже не спрашивать- кого пустят, а кого нет снимать. 2 папы вызвались снимать сами, сами смонтируют. точно хуже не будет :))))) | |
8
- 23.11.2016 - 11:53
| В прошлом году утренник снимали свадебные операторы - в итоге самый качественный материал за все время в саду. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |