![]() |
80-В руках Хавьера >спасибо билеты закончились на самолет, брат не успел купить(( а похороны завтра |
81-пузь >А на перекладных если? Или перед отлетом (авиакомпании всегда держать несколько мест на экстренные случаи и сбрасыаают их перед вылетом практически. У вас есть телеграмм о смерти дяди ? Ее можно предъявить в авиакассе). |
81-пузь > Ира, вроде бы раньше было так - если есть телеграмма о том, что похороны в такой-то день, как-то сажали на самолет... может узнаешь? |
82-atamanka01 >83-4екистка >позвонила знакомой оказывается в кассах есть билеты блин а где ближайшая к кр площади авиакасса? |
84-пузь > а через инет нельзя? набери в поиске АЭРОБИЗНЕС у них куча касс по городу... есть на Тургенева, в районе Гагарина-Фестивальной |
84-пузь >А через сайты купить не хотите? anywayanyday - мы там берем авиабилеты часто. |
86-atamanka01 >мне покупали на сайте но почему седня авиакомпания билет на седня через сайт не продает |
86-atamanka01 >чтото их два сайта пошла мониторить |
тока через питер предложил |
кароч поехал к моей знакомой |
Всем доброе утро! Ух, завела меня эта тема про патриатизм. Вот не понимаю я людей... |
91-Любовь Каксон >а я на фоне вчерашнего родительского собрания поняла почему все так неужели правда что нашему государству выгоднее чтобы массы как бараны были? и почему у некоторых проблемы с подумать?? |
92-пузь >Любому государству выгодно, чтобы народ баранами был - стадом легче править! Закон такой. |
92-пузь >, 93-Любовь Каксон >, девочки, так думающие все уже за кордоном((( К сожалению((( И смеются над нами((( |
93-Любовь Каксон > а причем тут государство? Если человек баран, то это не от государства зависит, а от человека. |
94-BoSS_ya > бараны есть в любой стране. Просто где то их больше где то меньше. Идиотов тоже везде хватает |
95-Кошка в шубке из Коровки >, к сожалению, государство с лёгкостью может сделать баранов из членов общества. "А если не купят, отключим газ"(с))))))) |
94-BoSS_ya >Эх, да за кордоном- то то же самое - в плане баранов... 95-Кошка в шубке из Коровки >Это - да, но еще ж промывка мозгов грамотная бывает. Это нормально для современной формы государственного правления. |
96-Кошка в шубке из Коровки >, да понятно, но... акбэ наши люди...((( |
а мы классно погуляли, только у меня голова без шапки подмерзла )))) до чего ж в парке белки прикольные, детей видят и сразу к ним, за орехами ))) |
А я замерзла. Ну и весна-красна)))) |
101-Любовь Каксон > то-то что "красна", а не "тепла" )))) |
ну, че на счет 21? |
103-Пл тиновый DракоN > я в карты не играю ((( |
104-4екистка >)))) Да, Дракош, мы в азартные игры не играем!))) |
104-4екистка >105-Любовь Каксон >)))))а че?;))Тогда может так встретимся поговорим? |
106-Пл тиновый DракоN >Можно, конечно, но на деньги я все равно играть не согласна!))) |
103-Пл тиновый DракоN >Я за) |
107-Любовь Каксон >на раздевания, я думаю чисто женской компанией не интересно, да? |
109-Пл тиновый DракоN >Отчего же? :-) |
109-Пл тиновый DракоN > я в том возрасте, что уже на одевание пора играть... Девочки, голова просто разламывается, ужасная боль... что можно при ГВ выпить??? ХЕЛП!!! |
111-4екистка >ой ну прям уж)))) да выпей, что обычно пьешь, головную боль терьпеть вредно, вроде |
терпеть |
112-Пл тиновый DракоN > да у меня так редко голова болит, что я не пью ничего.. даже не знаю, что обычно пьют-то??? |
111-4екистка >мигренон (могла с буквами ошибиться) |
+115, но, по мне проще и лучше цитрамон + очень сладкий чай |
111-4екистка >Очень хорошо нюхать лавандовое масло! Проверено на себе! Поесть хорошенько горячей жидкой пищи, и чай - сосуды расширить надо! Можно ношпу, вроде, при ГВ! |
девочки, всем добрый вечер. 114-4екистка >по поводу таблеток ничего не посоветую, я иногда пью нурофен, но при гв...??? Иногда помогает просто помыть волосы и постоять под теплым душиком)))) 116-КИП1 >цитрамон, это если давление пониженное. |
спасибо за советы, сходила в душ, стало немного легче... буду отлеживаться ((( |
119-4екистка >ну, как ты там? Всем добрый вечер! |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |