![]() |
36-Ирмида >Точно-точно))) 37-Ирмида >неа, он еще маленький для тортов))) *налила всем шаманЬского* позже вернусь ;)) |
опять бухаем чоле? |
42-_astro_ > ога)) |
*продолжает мечтать о бокале холодного белого вина, сыре с медом, орешками и виноградом* |
44-4екистка >Скоро, скоро! |
8-Любовь Каксон >9-pupsik2 >13-4екистка > я тоже считаю, что "помели кофе". Но на работе мнения разошлись, дебаты третий день. Но полезть разобраться в дебрях языкознания руки не доходят. Я решила пойти по пути наименьшего сопротивления. |
Тююю... А за шо Добрыню (dobrynja) забанили? Или об этом вслух не спрашивают? |
47-Резеда >Та это давно уже было!!! |
а у меня дядя умер и в садике было собрание, где я в шоке была заведующей бы не в садике интриги плести, а реально в избирательном штабе работать но мы победили, так что меня можно к конкурентам шо она устроила |
49-пузь >Сочувствую по поводу дяди. Поздравляю с победой над зловредной заведующей! |
50-Любовь Каксон >я просто итак пришибленная была перед собранием родственники позвонили на собрании вообще чуть не померла( |
51-пузь >Ну, так что там было-то? |
49-пузь > соболезную... 51-пузь > а победа в чем заключается? вам поменяли воспитательницу? |
52-Любовь Каксон >она приперлася с 20 человеками против 10 нищщастных родителей больше всего мне логопед понравилась которая сидела обнимала дочь урины и постоянно дергала меня говорить не давали только кто-то открывал рот - орали хором - вы не уважаете уважайте нас мы тут пришли час нам рассказывали про кризис 3-х лет и всякое гавно что курить нельзя и надо слушать музыку позасирали мозги потом рассказали про игру глухой тилепон и как распространяются сплетни обосрали наших нянечек и частично попала воспитательницы а родители как стадо баранов кто громче орет тому и верят пипец как пришлось орать( |
49-пузь >соболезную(( 54-пузь >У нас тоже недавно такой цирк был... [em]а родители как стадо баранов кто громче орет тому и верят[/em] это точно. У нас никто не орал и победила заведующая |
54-пузь > ну ты молодец, что выстояла! |
Ужас, что нас ждет((( |
55-Дамасская__роза >56-4екистка >57-Любовь Каксон >я горло два раза срывала и запшикивалась лекарством кстати лекарство ничайно в сумке было потому что старшая кашляла) 55-Дамасская__роза >а у вас из-за чего? |
58-пузь >А у нас из-за одной мамы, которая услышала, что музработник орет на ее ребенка, ну она зашла и наорала на музработника в ответ в кабинете |
59-Дамасская__роза >и? ну поорали и ?? |
49-пузь > соболезную, Ир :( |
55-Дамасская__роза > приглашайте пузю, она теперь опытная **встает Розита на собрании и голосом А.Васильева из Модного приговора: а сейчас, мнение независимого эксперта, приглашенная звезда, прекрасная мать и красивая женщина. Встречайте - пузь!!! бурные аплодисменты, пузя с мегафоном всех побеждает, все расходятся довольные, заведущая оглушенная** 57-Любовь Каксон > тоже об этом думаю... 58-пузь > ты вообще реально молодец! |
а я на похороны улетаю сама без семьи как мне плохо но я хочу быть там |
63-пузь > держись... |
63-пузь >Мои соболезнования и сил пережить похороны. |
60-пузь >И... теперь на выпускном, дочери той мамы не будет, если она не напишет заявление, что не имеет претензий к музработнику |
спасибо девочки и за соболезнования и вообще за поддержку) вы говорите молодец а мужик один в начале прям на собрании сказал что уже мне не верит, а на выходе я не выдержала и грю ну чо поверил? не ну а шо вы так себя вели? не а как надо себя вести когда ж.па горит? и самое обидное что их дети будут нормально ходить в детсад потому как я поорала(( а они сидели думали( |
62-4екистка >))))))) Не, у нас такое не прокатит, она тупо продолжает говорить, хоть заорись))) |
67-пузь >Ты молодец |
66-Дамасская__роза >т.е. ее заставляют что-то подписать шантажирую присутствием? больше всего мне тоже понравилась муз работник которая орала на меня на собрании при заве а потом в сторонку отвела и она и медик и разговоры разговаривали |
70-пузь >Нет, она не заставляла. Она сказала, что муз работник, отказывается от нашей группы, кто хочет выпускной тот должен написать, что претензий к ней не имеет... |
70-пузь >Все кушать хотят, понятное дело((( |
утро доброе, утро раннее, утро солнечное!!! |
73-4екистка >привет сивхстра! какая ты сеня позитивная! |
Всем доброго утречка!) И я сёдни позитивная) 74-пузь >, это Венера с Юпитером виноваты) У них любофьь, и у нас хорошо) Пузя, а ты много денег-то за золотишко вернула?))) |
75-BoSS_ya >)) нет пока не вернула |
49-пузь >, ой, Ирочка, прости пожалуйста, не видела(((( Прими, пожалуйста, мои соболезнования.((( |
74-пузь > просто я солнцезависимая... когда солнце светит, не могу не радоваться ))) ты-то сама как? сегодня летишь? |
78-4екистка >страшно что-то так на душе и не представляю как я без них, без дочиняк( 77-BoSS_ya >спасибо |
Доброе утро) 79-пузь >Ира, прими соболезнования... |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |