К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Ярославской области дети отказываются платить за проезд

Гость
0 - 02.04.2021 - 10:07
Проблема возникла после вступления в силу 7 марта федерального закона, который запрещает высаживать детей-безбилетников из общественного транспорта. Поправки в «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта» были приняты после ряда громких случаев, когда жизнь детей оказывалась под угрозой после высадки. Однако у медали оказалась и другая сторона. Некоторые дети теперь считают, что имеют полное право ездить бесплатно.

Как считают ваши?

Гость
1 - 02.04.2021 - 10:18
Если детям этого не скажут родители - они никогда так не поступят. Так что дело во взрослых.
Гость
2 - 03.04.2021 - 15:38
А я считаю,что дети и должны ездить бесплатно. Ученический или студенческий билет и всё. Они каждый день ДОЛЖНЫ ездить на занятия,в то время пенсионеры ездят бесплатно, но им просто нужно иногда в поликлинику или на рынок по своей прихоти.
Но, сейчас нет бесплатного проезда для детей поэтому они должны платить за проезд. Ну а если забыли, потеряли, то пусть едут бесплатно
Гость
3 - 05.04.2021 - 09:04
Цитата:
Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
А я считаю,что дети и должны ездить бесплатно.
1. Паспорт дают с 14.
2. Трудоустроиться можно с 14.
3. Зачем плодить нищету?
4. Общественный транспорт похоронен Государством, на линиях одни частники, кто и как будет учитывать и компенсировать провоз нищих личинок?
Гость
4 - 05.04.2021 - 13:07
3-Георгий Объедконосец >анижидети

Отредактировано Nochka23; 05.04.2021 в 13:08. Причина: .
5 - 05.04.2021 - 14:07
3-Георгий Объедконосец >4-Nochka23 >а зачем кого то осуждать? Вы уверены что у вас все всегда будет хорошо? Да и не в этом дело. Лично я к категории малоимущих не отношусь и не на какие блага рассчитывать не могу, но как по моему мнению, так государство вполне может и должно сделать проезд и питание школьников бесплатным. Ну и детсад то же, естественно. Иначе нафига такое государство?! Что оно делает вообще для людей, для детей? Сады только только стали строить. Школы забиты. Реально содержат только армию и полицию. Зажали население и за наши деньги от нас же и защищаются.
Гость
6 - 05.04.2021 - 15:50
5-Рыжая кошка1 >вы правильно написали: гос.во должно. А не частник. Частник вашим (нашим) детям ничего не должен от слова совсем. Разница всё-таки колоссальная.
Если закон принят, то гос.во должно компенсировать убытки.
7 - 06.04.2021 - 09:58
Пенсионеры ездят бесплатно только в Москве. В Краснодаре пенсионеру (если его пенсия не выше 17 тыс.) надо покупать проездной от 430 до 700 с чем-то рублей в зависимости от количества видов транспорта, при этом каждые три месяца приносить справку из соцзащиты, что пенсия не поднялась. Остальные платят по полной.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены